Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Частный детский сад в Тюменском микрорайоны помогите выбрать для малыша 1,5-2 лет заранее огромное спасибо!!!

Частный детский сад в Тюменском микрорайоны помогите выбрать для малыша 1,5-2 лет заранее огромное спасибо!!!

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
« 1 2 3 >

#
X
04.08.2015 16:43
Дата регистрации: 30.09.2013
Дней на сайте: 4524
Авторитет: +4
Показать на карте
Кто ходит в Апельсинку? как там дела? условия? И где их там искать??? дом то огромный.... Получается на частной квартире? Спасибо за ответы
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2015 17:51
Дата регистрации: 30.09.2013
Дней на сайте: 4524
Показать на карте
Никак до них не дозвонится, к посту выше об апельсинке. А так какие еще есть частные сады в этом районе Кристалл-Райт???

#
X
05.08.2015 19:13
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +1
Показать на карте
Мы ходим в Аза арт. На Менделеева 12. Оплата 14 тыс. в месяц. Садики специально не выбирали живем просто в этом же доме. Дети разных возрастов. Ребенок всегда хорошо утром остается без истерик. Всегда чистенький. Научили на горшок ходить махом. Мы туда пошли 1,7 было. Работает с 7-30 до 19.

#
X
06.08.2015 19:50
Гость (188.186.*.*)
Лиска, читаю отзыв про Светлячок. А он от Красного креста работает? или вы лукавите или неправдивая реклама для несведущих.
Начнем с того, что зп для 3 работников, 20х3=60тысяч минимум, аренда (если это детский сад, то 70-120кв должно) значит 30-40тыс, музыкальный работник даже приходящий 10тыс, питание, подарки, праздники еще тыс 20. За больничные ничего не бурут, значит по факту платят родители 10 тыс в месяц. А теперь посчитайте все и подумайте какой доход у этого садика? Итого расход 130 тысяч рублей. А в группе 10 детей с ваших слов. Точно Красный крест доплачивает.

#
X
06.08.2015 21:55
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), боже мой,вы даже и подсчёт ведёте! Не конкуренты ли???!!))) ужас какой))) если родителей все устраивает,садик живёт и процветает,значит как то люди выживают! Молодцы) вам то что)

#
X
06.08.2015 22:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), я просто спросила как это возможно? только и всего? когда мне предлагают садик и говорят 10 детей и 3 воспитателя и тд и тп, я грамотный человек, глаза не на что не закрываю, своего ребенка отдаю, все хочу знать.

#
X
07.08.2015 06:36
Гость (83.149.*.*)
Да действительно, когда люди покупают туры за 3 копейки, их тоже не волнует , что вся путевка дешевле одного авиабилета, а потом сидят на чемоданах в офисах обонклтившихся компаний. Наверно есть категория таких людей, которых не волнует "как они выживают" и финансовые пирамиды на таких же делали. Ничему не учит жизнь. Закрыть глаза на все легче включения головы.

#
X
07.08.2015 10:58
Дата регистрации: 23.03.2013
Дней на сайте: 4714
Лиска, только увидела ваш отзыв! спасибо большое за теплые слова =) Дианочке огромный привет от нас и удачи в муниципальном саду! напишите в личку ваши успехи, будем ждать
Гость (188.186.*.*), интересно вы все подсчитали=) давайте я и отвечу, раз "хотите все знать". Квартира в нашей собственности, так что никакой оплаты 30-40 тыс нет; 3 педагога, 2 из которых наемных, 1 - сама хозяйка. Зарплата у них не 20тыс. Может думаете, что воспитатели отлично зарабатывают..; музыкальный работник в муниц саду на полной ставке столько получает, как вы написали!)) а у нас Елена Анатольевна 2 раза в неделю на 30 минут приходит. Праздники проводим своими силами, без аниматоров, поэтому расходы здесь только на украшения, костюмы (а за 6 лет у нас уже большой склад всех этих принадлежностей). Деток ходит до 17 человек. Оплата - 13 тыс в мес (а не 10, как описали). конечно, большая часть дохода уходит и на налоги.
Вообще, уже давно нашей Думой было подсчитано, что в частном детском саду ребенок обходится в 11-13 тыс. И такая стоимость СРЕДНЯЯ по городу, если вы можете заметить. *Даже чуть выше писали о дс на Менделеева, где оплата 14тыс* Есть центры, где оказываются дополнительные услуги, там цена выше (около 20тыс). Должны смущать садики, где оплата ниже 10тыс! А такие имеются...вот там не понятно, как выживают. И вообще, родители выбирают "свой" сад, под свои возможности.
Мы не тратимся на рекламу, на огромные баннеры. Работаем в основном по советам и рекомендациям наших клиентов. И тьфу-тьфу выживаем. Если считаете, что на детках можно заработать огромные деньги, то вы ошибаетесь. Что есть, тому и рады

#
X
08.08.2015 10:20
Гость (188.186.*.*)
ЯслиСветлячок, ну вот и всплываю неточности, из предыдущего поста. Уже детей не 10-15 а все 17. Не три воспитателя, а 2, причем с зарплатой намного меньше чем 20 тыс. А в государственном саду воспитатели получают 30-35 тысяч. Снова вопросы возникают, это что за специалисты, что их заставляет работать на зп в два раза меньше, что они могут заработать в другом саду. Я просто не могу читать когда пишут неправду.Про 10 тысяч оплату в саду не я сказала, а из того же поста, где сказано, что не платят за больничные, (я взяла в среднем, если болеют) не хотители вы сказать что все 17 человек у вас не ходят на больничный? А мне скажите спасибо, рекламу вам сделала, бесплатную. Хорошо что процветаете, я ничего вам не желаю плохого! Молодцы. Но не пишите того, что режет глаз.

#
X
08.08.2015 10:42
Дата регистрации: 23.03.2013
Дней на сайте: 4714
Гость (188.186.*.*), я написала, детей ДО 17 (на столько мест рассчитано), а ходят в среднем 10-15 - это да. Кто-то ходит несколько раз в неделю. Воспитателя 3 (!!), просто 2 из них - наемные! Согласна, что в гос саду получают выше, но и работают на группе 30-35 человек весь день+написание планов, отчетов и пр. А наши воспитатели работают в других условиях и вполне это все их устраивает (не работали бы с нами на протяжении 6 лет). О профессионализме судят наши клиенты, а не те, кто просто читает в интернете информацию. Смысл нашим родителям врать??))) Родители сами отзывы оставляют и спасибо им

#
X
08.08.2015 10:50
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7047
Авторитет: +56
Гость (188.186.*.*), не знаю где и что вам там глаза изрезало....никаких противоречий я не вижу
1.Лукавить мне не зачем,рассказала как есть
2.10-15 детей это переменная постоянная,с учетом болезней,с учетом,что кто-то ходит не каждый день и платит за день пребывания.Ну и потом это то,количество,которое я видела ежедневно.Не возможно видеть количество всех детей,кто-то приводит к 7,кто-то к 8,кто-то позже,забирают также все в разное время,кому как удобно.На праздники и то в виду болезней не все приходили
3.Зарплата работников меня совершенно не интересует,я не любитель рыться в чужих карманах,мне достаточно было видеть реакцию своего ребенка и других детей на воспитателя т.Олю и т.Таню.А сколько им за доброе отношение к детям,занятия,развитие и т.д. платят меня совершенно не волнует.И перед вами и руководитель сада не обязана отчитываться сколько она платит своим сотрудникам,что они годами у нее работают и никуда не собираются уходить.
Если остались еще вопросы и "противоречия" вы сходите и посмотрите все своими глазами к чему эти глупые придирки

#
X
11.02.2016 10:40
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5737
Для тех, кто еще не посещает детский сад, но хочет , чтобы ребенок адаптировался в социальной среде детский центр "Мельница" предлагает группу ГНОМИКИ для детей от 2,7 лет до 4 лет) Занятия проходят по вторникам, четвергам и субботам с 11.30 до 13.00. Включают в себя развивающий комплекс + занятия по программе Семи гномов : вокал, логоритмика, детские танцы, основы счета, развивающие игры. Можете позвонить по номеру 587-331 или заглянуть в группу Ссылка

#
X
02.06.2016 16:27
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 5172
актуален вопрос частного сада в районе Зелинского-Ашан...
хотя вообще читала, что отличный сад Панда... но это центр, не наш мкрн.
еще когда-то Азart хвалили...
про Милаши,что уже переименовались, на Пермякова - не знаю,как родители водят туда. Напротив дома, с радостью бы,но смущают моменты,которые вижу: огороженная площадка у дороги между домами,просто песочка на плитку пешеходную насыпали и всё - как малыши там? упал,разбил,поцарапал... по деткам видно,что в группе разновозрастные...Воспитатели разные,может,текучка. Молодые стоят и трындят постоянно. Как-то был дождик в пасмурную прохладную погоду по осени,так не торопились заводить.
Отредактировано Суворовы 02.06.2016 16:28

#
X
03.06.2016 14:47
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +11
Консультант
мы возили в светлячок с лесобазы, т.к. там садов нормальных нет. потом переехали в 6 мкр, здесь конечно проще с садами, но мы не стали изменять и все равно возим в светлячок. ребенку 2,3. вчера звонили приглашали в мун. сад на кпд. мы отказались. уж лучше еще годочек походим в светлячок чем в балаган муниципальный с 40 сопливыми детьми.

#
X
03.06.2016 20:47
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +10
У меня сын ходит в "белку ". Очень нравится

#
X
04.06.2016 00:16
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +11
Консультант
забыла сказать. мама моя забирала сына несколько дней. педагог с 30 летним стажем. одобрила светлячок. от нее такого впринципе фиг дождешся.... а тут сказала "хороший сад". для меня дорогого стоит. обычно всех критикует.

#
X
05.06.2016 14:20
Дата регистрации: 16.03.2016
Дней на сайте: 3626
Авторитет: 0
Мы ходим в сказочный лес. Все полностью устраивает. Кухня у них своя, едим отлично. Воспитатели хорошие, их две меняются на протяжении дня. Нам больше Людмила Иаановна нравится, добрее она что ли. Занимаются постоянно с ними, поделки, танцы, музыка +занятия по программе( я много узнавала у воспитателей, все рассказали т.к это для меня важно, чем они там занимаются). Смотрела из окон, как гуляют. Так полагаю няня, ну и воспитатель. Всегда смотрят, но иногда конечно кто-нибудь д начинает удирать. Пару раз ещё администратор помогала. Внутри все новое, чистое.и самое приятное-цена.

#
X
20.06.2016 13:25
Дата регистрации: 28.07.2014
Дней на сайте: 4223
Да девочки, мы тоже с маленьким не знали куда податься, обошли часть из рекомендованных, остановили свой выбор на ступеньках. Да чуть дороже, но! Их всего 12 в младшей группе и три воспитателя (4ая приходит одевать раздевать на прогулки), на ручки берут, плакать не дают, воспитатели улыбаются( что среди остальных крайне редко- а тут прям цветущие девчонки), все чисто, специально зашла босиком в раздевалку ясельной группы, пол чистый- значит моют регулярно пару раз в день, на прогулке всем помогают спуститься со ступенек, территория закрытая, Горки маленькие, никуда не убегут(!), успевают следить за ними, слетает панамки- пошли одели Шапочку. Знакомая водит туда два года дочь, отзывается хорошо, вчера ещё пообщалась с девушкой, они не довольны- так как по пропускам возвращают только 40%, а в других ясельках как? Пока вот остановились на ступеньках все таки....

#
X
20.06.2016 13:28
Дата регистрации: 28.07.2014
Дней на сайте: 4223
Суворовы, азарт в нашем доме, были мы там посмотреть, дети разного возраста, на полу линолеум, скромненько в общем, воспитатели не особо приветливы, и ещё на форуме тут был отзыв, что в качестве наказания они закрывают ребёнка в комнате для творчества на 10 минут.... Как бы за ваши же деньги непойми какая тетя будет 2-х летнего ребёнка закрывать- я считаю это недопустимым...да и кстати на прогулках их вообще не видно.... Мы гуляем утром вечером смотри в окно как ребятишек мамы одели- по погоде чтоб выходить- вот с садика на площадке детей не видно...
Отредактировано MAD_Fanta 20.06.2016 13:29

#
X
20.06.2016 14:02
Дата регистрации: 31.10.2014
Дней на сайте: 4128
Магнолия72 мы тоже ходим в сказочный лес. Дочке очень нравится. Цена приемлемая.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
Любанька,
Kalinazuk,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Лилия74672,
хмелькова,
нинэль72,
Ната180280,
evkushnar,
Ангелина,
kkireeva,
svetlachok888,
Luck,
Anchita,
Viksi,
murrrzilka,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
skokelena,
Salich,
Неля,
super_sly,
002angel,
cascadeolga,
MamaGleba,
Alena77,
yuliana.89rus,
apollo,
karapusy,
maksik,
vojjnova,
Ksana99,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
DADSasha,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
Nelya,
Cipiii18,
хмелькова72,
katerinka90_90,
Афродиточка,
Annechka,
Розочка18,
mariika_91,
Marina....,
MishaSvet16,
Oxxx,
nata.l0skutova@,
Ляка,
spasanna,
Olgeya,
nata1970,
evgesha,
Котяка,
Колючка85,
mushka_82,
ElenaElena,
Натусик74,
marika87.87,
EASuccessful,
san74,
Аlinaalieva,
пунгиша,
mariska,
Юлия1802,
Anch,
PopovaNV,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Кира12062019,
Anna070984,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Жаннуся,
Irina2012,
Татьянааа,
@@@OK,
PRIEST72,
Наталья82,
oksana00,
Evagreen7,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
Екатерина,
Эрис,
клер,
Красаffка,
missinna,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Эльза,
МИлочьКА,
Младо4ка,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Солнечная7585,
Marinad,
Svetik18,
Юлия_Викторовна,
Yulia1802.19,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Старшенькая (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 835
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия