Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка. Планирование малыша.стр.2

Завалинка. Планирование малыша.стр.2

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
16.11.2007 11:34
Гость (80.91.*.*)
Девочки я такая злая:(( или я так себя чуствую но мне кажется я сильно злаяяяяяяяяяяяя <br>
ну почему опять не получилось :((((<br>
<br>
Мне даже самой страшно что это со мной происходит. Хороо хоть муж поддерживает, а то бы наверно вообще взвыла.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2007 11:40
Гость (82.147.*.*)
Звездочка, прости, пожалуйста, вот когда и стараешься плохо, тогда все получается!<br>
Только болеть в этот период совсем нельзя!

#
X
16.11.2007 12:49
Гость (217.116.*.*)
Сегодня забираю свои результаты, мужниных ждать не могу, если у меня порядок - начнем, пожалуй

#
X
16.11.2007 14:55
Гость (85.15.*.*)
Девочки, разрешите вклиниться в ваш разговор. А к богу не пробовали обращаться? Я будучи во втором браке 3 года мучалась с бесплодием, сделала лапароскопию- искали непроходимость труб, а нашли поликистоз яичников, все сделали, через 3 месяца обещали результат..., делала 2 раза инсеминацию в "Малыше" - тоже фиг.И стимулировали меня и чего только не делали. Все в порядке со здоровьем у обоих, а причина ненаступления беременности непонятна. Как то на майские праздники собрались мы с нашими друзьми (у них была такая же проблема) поехать к Чимеево. Помолились, попросила я благославления у батюшки на лечение и все такое, водички из святого источника взяли. Не знаю, что это было, но месячных больше не увидели ни я, ни моя приятельница.То есть в этот же месяц обе забеременели. У нас родилась чудная девочка, у них мальчик спустя 3 недели. И крестили мы свое чудо в Чимеево именно в тот день, когда приезжали просить о помощи, не специально, просто так получилось.Сейчас нам 1,10 мес, моей старшей дочке 15 лет, и не поверите -9 недель беременности, как это произошло до сих пор понять не могу. Когда пришла в Малыш, чтоб ХГЧ сдать (т.к. у меня месячные только один раз то и были после родов, я грудью кормила все это время) они долго смеялись. Говорят - что раскрылась коробочка? Видимо не здесь решается, когда нам деток заводить, а на небесах. Вот не давал мне Бог ребенка, что только не делали. Может виновата в чем была.... Так что девочки, отпустите свою проблему, и мужчин своих не мучайте. Живите в любви и согласии, молитесь, просите Господа о помощи и будет вам СЧАСТЬЕ!!!

#
X
16.11.2007 15:42
Гость (91.144.*.*)
Я ходила в церковь, поставила свечки. <br>
Ой, а вот у меня ещё одна проблема:муж любит в горячей ванне мыться(просто кипяток, я ногу засунуть туда не могу). Я прочитала, да и мне не раз говорили,что так делать нельзя, потому что спермики гибнут А он слушать не хочет ни в какую, говорит,что всё это чушь! Даже поругались вчера на эту тему, т.к. у меня как раз самая главная неделька

#
X
16.11.2007 15:45
Гость (90.150.*.*)
Считается даже, что из бани мужчина "стерильным" выходит и можно не предохраняться так же как из горячей ванной

#
X
17.11.2007 20:40
Гость (217.116.*.*)
Я только собралась взяться за мужа... заболела, температура 38,5. Я антибиотиками не лечусь - только иммуностимулирующими, но все равно наверное не надо пока сейчас, как думаете?

#
X
19.11.2007 10:46
Гость (80.91.*.*)
Девочки, как деликатненько сказать мужу что пора сдавать спермограмму ((( и заставить его это сдалеть???<br>
Что то мне подсказывает что нетак просто это сделать

#
X
19.11.2007 11:55
Гость (91.144.*.*)
Я так считаю: если оба хотят ребенка и для этого надо сделать то-то и то-то, то он должен понять, что это необходимо для выявления причины!

#
X
19.11.2007 15:39
Гость (82.147.*.*)
Привет, девочки, как успехи?<br>
ЕщеНеМама, думаю, что лучше подождать до тех пор, пока не выздоровеешь, если у тебя температура, значит в организме идет какой то процесс и не известно как он скажется на твоей яйцеклеточке ))))<br>
Пока тоже молчу, скажите, зачем делать спермограмму если ничего не беспокоит? Или она назначена доктором?<br>
<br>
У меня второй день задержки, тест отрицательный ... надеюсь... грудь все так же привлекает внимание мужчин ))))

#
X
19.11.2007 15:52
Гость (80.91.*.*)
конечно она прописана врачем, она мне сказала хватит тебя уже лечить перлечивать, давай и мужа проверим хотябы по минимуму!!! типо 60% проблем при беремености от мужчин.

#
X
19.11.2007 16:13
Гость (91.144.*.*)
Девочки может мой опыт кому то поможет. У нас с мужем при первой беременности был регресс. А потом чтобы забеременнеть мы покупали тесты на овуляцию, и еще поза имеет значение у меня загиб матки поэтому ноги кверху не помогают, а вот поза когда муж сзади (извините за подробности) и потом полежать на животе меня не подвела, я забеременнела и вот теперь счастливая мама.

#
X
20.11.2007 00:05
Гость (91.144.*.*)
Вот и я тут. Давно уже пытаемся. Устала ждать. Каждый месяц надеюсь. И вот думаю, если сейчас не получилось, значит я старый маразматик. Грудь у меня не болит (всегда болела перед М), изжога началась (как и с первым), низ живота тянет (тоже было) и вообще самочувствие странное. Тест сегодня сделала и меня зрительные галюцинации начались. сначала увидела я две полосочки, а через пару минут одна куда-то исчезла. Подожду еще пару дней и опять сделаю.

#
X
20.11.2007 06:24
Гость (89.204.*.*)
"два месяца как мама", у меня тоже 2 года назад был ЭТОТ РЕГРЕСС! Как ты следующую беременность не опасалась? У меня коленки трясутся, я боюсь пережить этот ужас. Правда ли что регресс очень часто возникают при первой беременности, что потом все нормально будет?

#
X
20.11.2007 14:43
Гость (195.161.*.*)
А у нас опять не получилось вроде как потому что грудь опять болит, живот тянет как перед началом месяков, так обидно. В том месяце думала,что в этом обязательно получится, но что-то не хочет наш ребеночек появляться Видимо пока не время, не хочу думать про всякие болячки, а то такого начиталась,что волосы дыбом...так боюсь, что у нас не появится наш лялич

#
X
20.11.2007 15:32
Дата регистрации: 02.05.2006
Дней на сайте: 6886
Авторитет: +17
Мы тоже в этом месяце в пролете . Вчера была на УЗИ, сказали,что фолликулы не созревают так что овуляции опять в этом месяце не будет . Я уже начинаю паниковать, ведь седьмой месяц уже скоро пойдет, как у нас ничего не получается... . <br>
<br>
Звездочка, ну что за мысли у тебя, как это не появится, еще как появится, только терпение надо. Может быть мы правда сильно зацикливаемся на этом, но по другому-то ведь не получается :-. <br>
Я вот даже забросила занятия в спортзале, на абонементе уже несколько месяцев пропало, но теперь решила что со следующей недели опять начну ходить, надо же хоть как-то отвлекаться.

#
X
20.11.2007 15:40
Гость (91.144.*.*)
Девочки не отчаиваться я через это прошла, и после регресса не опасайтесь иметь детей. Я тоже боялась мама у меня все масла в огонь подливала что мол забеременнеть не могу, но все равно получилось и выносила.

#
X
20.11.2007 15:43
Гость (91.144.*.*)
Да кстати это я уже 2 месяца как мама.

#
X
20.11.2007 16:31
Гость (195.161.*.*)
А я вот БТ меряю...так если у меня допустим t поднимается во второй фазе значит овуляция есть, правда?Я вот думаю,что беременности нет из за того, как я читала, "организмам надо привыкнуть друг к другу без контрацепции", либо это из за того,что муж в ванне горячущей моется, договорились,что в след.месяце не будет,в душ походит ;-) Кстати мы вот раньше ППА предохранялись, я думала, почему не беременею, ведь это же не эффективный метод предохранения, а сейчас без всего и не получается Ну поживем-увидим, знаете я уже думаю, как ребеночка усыновлять :-)

#
X
20.11.2007 20:43
Гость (77.242.*.*)
про БТ, я у себя вот эту ссылку сохранила...<br>
Ссылка
<br>
подруга с мужем предохраняются ППА и ничего, двое запланированных детей... ;-) <br>
так что плохие мысли из головы прочь...<br>
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,