. Мы не поняли от чего это, может от общей суммы покупки. Но это такаааая экономия оказалась
. Для примера детский комп экстперт в рознице 1500руб, опт 1100 - а в конце концов за 1000 я его купила

(этож святое дело женатому пропить холостую жизнь другу(-
.
Гость ( 87.254.*.* )
и по словам тех, кто устраивал такие акции ранее и мониторил результаты, отдавать все гигиенические средства нужно не директору и хоз. части, а непосредственно воспитателям, их телефоны у нас есть, потому что пампы будут лежать в хоз.блоке, а деткам все равно будет выдаваться по 1 штуке на день.
:

спасибо за совет
Можете мне или Маше вещички везти!
Мы вот тоже до сих пор Ксюше гражданство не оформили
, поэтому как-т не хочется объединяться со всякими Гостями, вот дельные советы пусть дают, спасиб
Ксана77
Девочки, как кто-то уже отметил, что подобная идея "во вселенских масштабах" превратилась в фарс, поэтому как-т не хочется объединяться со всякими Гостями, вот дельные советы пусть дают, спасиб

Penochka,
Ирина я тоже ещё материнский капитал не оформила в общем поздравьте меня - я -балбес..
И еще вопрос, по поводу средств гигиену, ну там ватные диски палочки подгузы, там принципиально важно какая фирма производитель, а то мы в ленте все время таримся, если это будет продукция 365 дней, у нас просто сейчас с финансами не але, а хорошее что нить сделать хочется, пусть и немножко совсем
молодец поддерживаю!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия