автором Ejevika.
ссыкушка я,конечно,та еще.Девочки,скажите,у всех так,после приема у педиатра в этот же день именно прививку ставить?

прикол. Время, какое ты мимолетное!

Рада, что вы отлично отдохнули
mamiko_yashida
Девочки у кого малыши плавают у ваших деток есть такая фишка плыть на суше? У меня доча убирает руки на животе и начинает плыть на диване
, мы в ванну ещё раз в субботу, потом ещё мне надо к Г мазок сдать, в общем я все торможу
у меня доча с рождения отдельно спит в кроватке и я никогда ее не ложу с собой спать. ночью мы кушали в 10, в час и в 4 утра. я вставала, доставала ее из кроватки, кормила и обратно в кровать. когда маленькая была сосала соску по 40 минут. что бы не уснуть я всегда смотрела тв, включала тихонько и смотрела))) но мес с 3 доча кушает в 10, в 10.30 примерно засыпает и просыпается в 6-6.30) так что теперь вообще проблем нет ночью
утром проснется, я ее покормлю и обратно в кроватку - пока соску иду мыть она засыпает и я ложусь спать до 9. если не засыпает, то вешаю ей игрушки, включаю мобиль и она лежит играет так же до 9, а я сплю
Смешная
onfet2008, ну бывало и до 5 утра в истерике на руках, качали и один фиг в кровать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия