Главная /  Форум / СемьЯ / схожу с ума от ревности.

схожу с ума от ревности.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
12.05.2015 23:45
Гость (213.87.*.*)
От ревности депрессия,не знаю что делать ,наверное готов на суицид.ни кто не верит думают что я их пугаю.либо меня не будет либо я попаду в психушку.как выбраться из этого дерьма не знаю.начал пить ,но стало еще хуже.кто то меня осудит кто то может посмеяться,но мне уже все равно.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2015 23:52
Гость (92.240.*.*)
Ревность к жене? А поговорить? Без доверия нет отношений, зачем губить себя?

#
X
12.05.2015 23:59
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.240.*.*)
не могу просто,сложно не ревновать.жена самая любимая

#
X
13.05.2015 00:05
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.240.*.*)
может она наконец то все поймет.что я ее люблю и готов жизнь свою отдать.она не зависимая ,а я слабый видно.

#
X
13.05.2015 00:16
Гость (92.240.*.*)
Так и поймет, что вы слабый. Не боролись, а сдались. Напрочь.

#
X
13.05.2015 00:21
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.240.*.*)
[qu
Гость (92.240.*.*)
и вы туда же

#
X
13.05.2015 08:55
Гость (87.254.*.*)
Гость (213.87.*.*)
наверное готов на суицид.ни кто не верит думают что я их пугаю

что ваш суицид изменит?
Гость (213.87.*.*)
как выбраться из этого дерьма не знаю

куда вы хотите выбраться? Другой вопрос - как вы в это забрались?
Гость (213.87.*.*)
начал пить ,но стало еще хуже.кто то меня осудит кто то может посмеяться,но мне уже все равно.

у вас все хорошо - вся ситуация вас совершенно устраивает: ревновать, страдать, пить - это вам и нужно, и весь мир не такой, и во всем виноваты все, кроме вас.

#
X
13.05.2015 08:58
Гость (89.204.*.*)
Гость (213.87.*.*)
может она наконец то все поймет.что я ее люблю и готов жизнь свою отдать.она не зависимая ,а я слабый видно.

Автор, ну разве можно так себя изводить?
Этим разве доказывают свою любовь? Или хотите ей больно сделать? Единственный несдержанный порыв и столько всем горя!
И никакой Вы не слабый, бывает у человека такое состояние, весь свет не мил, кажется и выхода нет никакого, значит нужно обратиться к психологу, поговорить, излить так сказать душу или с кем то близким поговорить. Только пить не надо. В таком состоянии вобще можно глупостей наделать.
Прекратите даже думать об этом!

#
X
13.05.2015 11:37
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +28
Показать на карте
Жена дает повод или что? Зачем вы ревнуете? Вы же понимаете, что ваша ревность ровным счетом ничего не изменит, кроме того, что вы изведете себя? Если человек захочет изменить, он изменит, и не важно, ревнуют его или нет.

#
X
13.05.2015 11:50
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (89.204.*.*)
Гость (213.87.*.*)

Автор, ну разве можно так себя изводить?
Этим разве доказывают свою любовь? Или хотите ей больно сделать? Единственный несдержанный порыв и столько всем горя!
И никакой Вы не слабый, бывает у человека такое состояние, весь свет не мил, кажется и выхода нет никакого, значит нужно обратиться к психологу, поговорить, излить так сказать душу или с кем то близким поговорить. Только пить не надо. В таком состоянии вобще можно глупостей наделать.
Прекратите даже думать об этом!

Ревность разная бывает. Вот автор как раз таки хочет ревновать, хочет изводить жену ревностью. Хочет суицидом причинить ей боль. Он просто наслаждается представляемой себе картинкой. Прямо прёт его от этого! А пока не решился на суицид, он пьёт! Он внутреннюю агрессию направляет на себя. И тащится от испытываемой к себе жалости... Но это же не он виноват! Это все ревность. Он же слабый! А жена сильная и независимая. Это ОНА во всем виновата.
В жизни именно от таких недомужчин начинают гулять жёны. Такие мужья сами выталкивают стоих жен на адюльтер. Женщине просто деваться некуда, ее мучает чувство вины, которое ей всячески внушает такой муж, и поэтому она никогда не оставит мужа, особенно если ещё и суицидом шантажируют. А это не просто шантаж - это искусная манипуляция! А любовь в таком союзе быстро проходит. Патологическая ревность не есть проявление любви. Это манипулирование. Это когда сильному партнеру внушается чувство вины слабым и хитрым партнёром. А сильные люди чаще всего отличаются гиперответственностью. "Идеальный" союз. Только любви в нем нет. И женщина это чувствует. Поэтому вынуждена искать чувство на стороне. Или зачахнуть в таком союзе. А потом быстро умереть... от онкологии, например. И опять-таки это на руку ревнивцу-манипулятору. Его все будут жалеть и он будет упиваться жалостью к себе.

Никчемный человечишко...

Если есть проблема - ее надо решать. Разговаривать с партнёром. Обратиться к психологу. Работать над собой.
А вы на мало-мальскую критику реагируете в штыки. Вам не нравится то, что вам говорят. Вы же хотите, чтобы вас жалели, говорили какой вы слабый и несчастный. Ну-ну...
Вы либо мужик, а значит, беретесь за решение своей проблемы! Либо вы тряпка. Упивайтесь жалостью к себе и дальше. Жену вашу жалко.
Отредактировано Нафаня 13.05.2015 11:55

#
X
13.05.2015 14:08
Гость (213.87.*.*)
Прошу удалить эту тему,это все какой то бред.не знаю зачем я это все написал.но очень прошу удалите ее!!!!я не знаю как ее удалить.прошу очень.все и не так,как написано.

#
X
13.05.2015 14:40
Гость (87.254.*.*)
Гость (213.87.*.*), темы гостей не удаляются. Не заходите больше в эту тему, не читайте, вот и всё.

#
X
13.05.2015 14:44
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
а мне к примеру не вас автор жалко, а вашу жену...вы ж ей жизнь отравляете своей маниакальной ревностью..сам не живешь и ей жизни не даешь

#
X
13.05.2015 14:49
Гость (92.240.*.*)
Поговорить с женой!!!, в чем причина ревности??? реально существует угроза ? или это плод вашего воображения? Женщины милосердны по своей природе, выслушать и помочь обязана, тем более, жена как никак и вместе искать пути из сложившейся ситуации.

#
X
13.05.2015 18:35
Гость (80.91.*.*)
Или у автора неустойчивая психика с психозом, или автор тролль. Если первое, то вы, автор, опасны для общества, обратитесь к специалистам, вас подлечат.

#
X
13.05.2015 20:14
Гость (213.87.*.*)
Гость (80.91.*.*)
Или у автора неустойчивая психика с психозом, или автор тролль. Если первое, то вы, автор, опасны для общества, обратитесь к специалистам, вас подлечат.
ну наконец то поняли что я троль,скучно. Было)))))

#
X
13.05.2015 21:18
Гость (80.91.*.*)
Гость (213.87.*.*),ага, все за чистую монету принимают, такие наивные, видно же, что автор куку

#
X
13.05.2015 21:24
Дата регистрации: 04.12.2008
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +13
chocolat_ka, Круиз, Ревность - это не уверенность в себе!

#
X
14.05.2015 09:30
Гость (91.203.*.*)
Нафаня всё правильно сказала, человеку просто нравится упиваться своим горем. Люди любят страдать. А еще люди любят называть любовью разные патологические состояния. Любовь - это приятие, приятие человека со всеми достоинствами и недостатками, приятие ситуации, умение брать ответственность за свои поступки. Любовь она не шумная и не бурная, она спокойная и всеприемлющая. А всё что люди привыкли называть любовью - это патологические состояния психики, вызванные чрезмерно раздутым эго.

Ревность она изначально разрушительна, в первую очередь для ревнивца. Человеку кажется что он безумно любит, а он просто жадина и собственник и хочет чтобы партнер всецело принадлежал ему. Но чем больше хочешь привязать любимого к себе, тем он дальше, тем сильнее ему захочется свободы, это закономерность. Мой совет людям с подобной проблемой - работать над собой. Если нет сил справиться самому - искать грамотного психолога. Всё зависит только от вас самих, не ищите причину в окружающем.

#
X
14.05.2015 11:38
Гость (89.204.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Везде люди, люди, люди - а Вы что, с Марса? И для Вас чуждо всё земное?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
Марина89,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
svth83,
25072015kie,
Barbariska30,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
maa,
асим,
cloto,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
annaanitta,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
Aisha,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
super-detka,
LILIYN706,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
natasha-vnukova,
Kir@,
kati2858,
ellena,
Римма1987,
ellovely,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
RUL-MARINA-RUL,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
treizi,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
yanexes,
фасолька,
Томчик,
kev74,
Натали2911,
alena_7505,
sergeibal1984,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
AnutA1982,
Marusy,
ken@mail.ru,
svitty,
marina-28,
Сладенькая,
Irishka-SP,
Богдана,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 492
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия