Гость (92.240.*.*)не могу просто,сложно не ревновать.жена самая любимая
Ревность к жене? А поговорить? Без доверия нет отношений, зачем губить себя?
Гость (92.240.*.*)может она наконец то все поймет.что я ее люблю и готов жизнь свою отдать.она не зависимая ,а я слабый видно.
Ревность к жене? А поговорить? Без доверия нет отношений, зачем губить себя?
Гость (92.240.*.*)[qu
Так и поймет, что вы слабый. Не боролись, а сдались. Напрочь.
Гость (92.240.*.*)и вы туда же
Так и поймет, что вы слабый. Не боролись, а сдались. Напрочь.
Гость (213.87.*.*)
наверное готов на суицид.ни кто не верит думают что я их пугаю
Гость (213.87.*.*)
как выбраться из этого дерьма не знаю
Гость (213.87.*.*)
начал пить ,но стало еще хуже.кто то меня осудит кто то может посмеяться,но мне уже все равно.
Гость (213.87.*.*)
может она наконец то все поймет.что я ее люблю и готов жизнь свою отдать.она не зависимая ,а я слабый видно.
Гость (89.204.*.*)Гость (213.87.*.*)
может она наконец то все поймет.что я ее люблю и готов жизнь свою отдать.она не зависимая ,а я слабый видно.
Автор, ну разве можно так себя изводить?
Этим разве доказывают свою любовь? Или хотите ей больно сделать? Единственный несдержанный порыв и столько всем горя!
И никакой Вы не слабый, бывает у человека такое состояние, весь свет не мил, кажется и выхода нет никакого, значит нужно обратиться к психологу, поговорить, излить так сказать душу или с кем то близким поговорить. Только пить не надо. В таком состоянии вобще можно глупостей наделать.
Прекратите даже думать об этом!
Гость (80.91.*.*)ну наконец то поняли что я троль,скучно. Было)))))
Или у автора неустойчивая психика с психозом, или автор тролль. Если первое, то вы, автор, опасны для общества, обратитесь к специалистам, вас подлечат.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия