До кризиса получал более-менее нормальную зарплату, сейчас 20-22 тыс.руб это норма. Понятное дело, что кризис сказывается, работы мало.
AcdenПока просто размышляю, может и не рискнем
А о чём тогда говорить? Рисковать? Стоит ли оно того?
Гость (5.140.*.*), какая разница, хороший механик в крупном автохолдинге или этот же хороший механик в гараже?
Лично я не поеду в шарашкину контору где-то в сарай или под мост, лучше больше заплачу, но буду уверенна, что ребята делают все на совесть... ИМХО
Ален@У мужа тоже есть такие клиенты, их также немного. [quote=Ален@][b]
Гость (37.79.*.*), Были свои постоянные клиенты, которые ушли за ним. Но не так много.
Ален@
Гость (37.79.*.*), наш знакомый открыл автосервис на дому. На территории своего дома построил специально большой гараж.Он хороший специалист. Были свои постоянные клиенты, которые ушли за ним. Но не так много.Постепенно купил хорошую технику и взял напарника-помощника. Одному машину отремонтировал, тот другому рассказал . И так далее.Клиентов много стало! Записаться теперь к нему оч сложно. Зарабатывает очень прилично. Берет только иномарки. Уже бывает даю друзьям его номер тел, но он отказывает, график плотный. Уже и чужих даже не берет.приходится самой звонить и просить , чтоб посмотрел машинку друзей.
Главное, чтоб специалист был толковый.
Гость (31.163.*.*)
Ален@, действительно, хороший пример. Именно такие примеры из жизни меня интересовали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия