Tashaba
повторюсь с вопросом про эйхман. какие мнения у вас?.
Гость ( 77.242.*.* )
девочки, спасибо за ответы записали пока меня к Сорокиной.) там еще Емельянова вроде есть - у нее никто не наблюдался?.
w551365
точно, к Емельяновой не вздумайте, она меня 2 года "лечила", потом в ПЦ сказали , что после таких горманальных атак, хорошо что из девочки в мальчика не превратилась, но в итоге я всех бросила и на море...купаться и пиво пить..., сейчас лапочке - дочке 7 лет!!!!!!!!!!
tanketka1984
w551365согласна с вами полностью и безоговорочно, мне она ставила опущение матки, в 26 лет, после нее 3 специалиста и 1 узи порходила, не подтвердилось, могу представить, что она беременным говорит, единственный гинеколог которому я доверяю, это Казанцева, которая сидит на профосмотрах в областной, но к сожалению к ней так просто не попасть и беременных она не ведет, но специалист она от бога, и 2 дочки у нее тоже гинекологи
точно, к Емельяновой не вздумайте, она меня 2 года "лечила", потом в ПЦ сказали , что после таких горманальных атак, хорошо что из девочки в мальчика не превратилась, но в итоге я всех бросила и на море...купаться и пиво пить..., сейчас лапочке - дочке 7 лет!!!!!!!!!!
serbren
а про Митькову что сказать можете???
Витаминка
кто нибудь наблюдается у Эйхман В.А., что за врач? Брагина уволилась, на 4 участке пока врача нет, направили к Эйхман.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия