Главная /  Форум / СемьЯ / не убить бы.......

не убить бы.......

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 3 >

#
X
03.12.2010 12:33
Гость (188.186.*.*)
девушки, мамочки.... страшно становится....я люблю своего ребенка....но он меня так умеет разозлить - готова прибить....сегодняшнее утро началось с его психов и капризов...взяла ремень - вся жопа в полосах... он как будто специально кровь из меня сосёт...иногда думаю что убить могу...
его отец нас бросил, я его так сильно любила - а теперь так же сильно ненавижу...ребенок с возрастом все больше на отца смахивает и внешностью и характером и повадками....понимаю что это меня бесит...пью валерьянку и пустырник...
избила - потом сидели и плакали в обнимку....начинаюю думать что кроме меня мой ребенок ведь не нужен никому, любит меня нуждается во мне , а я бью.... он тянется ко мне а я получается предаю...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2010 12:38
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , да ух, вам нужен хороший психолог, у вас серьезные проблемы
ребенка жалко

#
X
03.12.2010 12:38
Гость (195.161.*.*)
Кроме осуждения, ничего написать не смогу. Лечите нервы, а ребенка не трогайте!

#
X
03.12.2010 12:42
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +83
Во-о-от,очередная умная мама нашла причину своих несчастий.

#
X
03.12.2010 12:42
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5204
Ребенка жалко нереально...

#
X
03.12.2010 12:49
Гость (217.116.*.*)
К детям нужно с пониманием относиться к их психам и истерике,ведь мы же такие же были,но наши родители нас не прибили.Это ваш ребенок,забудьте про бывшего мужа,он под вашим воспитанием.Подумайте,а ведь ребенок вырастет и может отплатить вам той же монетой

#
X
03.12.2010 12:56
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6351
Авторитет: +17
Как так можно, прежде чем поднимать руку на ребенка шандарахните себе пару раз!!! Вы пользуетесь, тем, что ребенок слабее вас и не может дать сдачи!!! Не надо переносить свои проблемы с психикой на ребенка, говорить, что в ребенке вас бесит его схожесть с отцом, он ведь не виноват, в том, что вы не ужились вместе!!! Думать надо о том, что у вас теперь, кроме ребенка нет никого, а за него тоже некому заступиться кроме вас и вы же его еще и обижаете, кому он может пожаловаться, только затаить обиду в себе на вас. Вы мама вам нужно защищать и оберегать своего ребенка (не смотря на кого он похож)!!! Ребенка жалко

#
X
03.12.2010 13:01
Гость (92.255.*.*)
bизвините,дорогой автор, но вы полная и круглая дура. можно придумывать себе тысячи оправданий,что ребенок похож,что нервы у вас слабые и что погода плохая..все это бред собачий. ребенка своего вы не любите, из вашего обращения любви не видно вообще. а вымещать свою злость на мужы бывшего на ребенке-это верх идиотизма. жаль вашего ребенка-из таких и вырастают неудачниеи-невротики

#
X
03.12.2010 13:10
Дата регистрации: 11.05.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +26
Гость ( 188.186.*.* ) , я вас сама ремнём отхлестала бы за отсутствие мозговкак так можно?неужели вас слёзы ребёнка не останавливают.Блин... зла не хватает

#
X
03.12.2010 13:13
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7125
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Милая автор, вам просто нужна помощь психолога
будьте готовы также к тому,, что здесь на сайте вас не поймут и осудят прежде всего те, кто через такую ситуацию не проходил, и закидают не только тапками, но и калошами)))
очень легко умничать и быть правильными, если просто не попадал в жизненные передряги...

держитесь, если нужна поддержка - обращайтесь.
не буду советовать вам избитые вещи, типа перестаньте, успокойтесь и все такое..
потому как не перестанете, не успокоитесь пока не решите проблему в корне - пока не измените свое отношение к бывшему мужу.
если нужна помощь психолога - не стесняйтесь, ищите психолога.

подозреваю, что вы и сами знаете, какая реакция вас тут ждет.
и даже думаю, что вы намеренно "напрашиваетесь" на то, чтобы вас поругали и отчихвостили, т.к. из-за своей несдержанности вы чувствуете свою вину, и хотит быть наказанной.
Поверьте, даже самые злобные форумчанки не помогут вам в вашей боли, и вы не почувствуете облегчения от того, что вас польют грязью.
Решайте проблему иначе...
удачи вам!!!
у вас все будет хорошо!!!

#
X
03.12.2010 13:13
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +48
срочно обратитесь к психологу или психиатру, любите своего ребенка, представьте на миг, что вдруг его не будет у вас, поговорите с ребенком по душам, попытайтесь объяснить свое поведение и попросите у него прощение и в следующий раз тысячу раз подумайте перед тем как брать ремень в руки. терпения и взаимопонимания вам автор.

#
X
03.12.2010 13:14
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +31
я не оправдываю автора, просто хочу спросить неужели никто из вас никогда ребенка не бил по попе?она написала что он получил ремень в качестве наказания за капризы и психи.никто никогда на своего ребенка не орал и не бил? это просто вопрос. а то начнется тут опять перепалка.

#
X
03.12.2010 13:21
Гость (78.106.*.*)
Автор, ну вы мягко сказать того. Ну разве так можно. Да все дети шалят, капризничают, истерят и т.п. Мой (2,6) тоже чуть ли не каждый день на нервах играет. Но надо себя сдерживать как-то. Бывает тоже наору, могу шлёпнуть, но вот так прибить как вы тут пишите, это уже совсем у вас с психикой кирдык. Запомните одно правило, спокойная мама = спокойный малыш. Чем больше вы психуете, тем больше потом психует ребенок. Лучше спокойно объяснять ребенку, сказать что он вас огорчает таким поведением, что он хороший мальчик, поэтому вести себя так нельзя. И говорить это не с высока, а на уровне глаз. Тогда до них реально доходит. И ещё запомните - это же дети, ну не могут они быть такими правильными, спокойными, послушными, как хочется их родителям.

#
X
03.12.2010 13:22
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
берите подушку и хлопушку - и бегом пыль выбивать....и злость выйдет, и польза будет.
насчет ремня - у меня имеет место... висит на видном месте...то что его видно - уже маленько сдерживает моего гиперактивного сыночка.

#
X
03.12.2010 13:23
Гость (78.106.*.*)
arina3452 - написала выше. Могу и наорать и шлепануть по заднице за дело. Но чтоб излупить до синюшной попы, ненавидеть ребенка за то что повадки смахивают на его отца, назвать так тему "не убить бы". Вы представляете что творит автор с ребенком?

#
X
03.12.2010 13:36
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +68
Показать на карте
Гость ( 78.106.*.* ) ,
arina3452 - написала выше. Могу и наорать и шлепануть по заднице за дело. Но чтоб излупить до синюшной попы, ненавидеть ребенка за то что повадки смахивают на его отца, назвать так тему "не убить бы". Вы представляете что творит автор с ребенком?

меня мама в детстве часто скакалкой и ремнем хреначила тоже до синей попы, только потому что не умела ( и до сих пор не умеет) нормально поговрить, когда у нее не хватало слов - бралась за ремень. Я это отчетливо помню и никаком у ребеночку этого не пожелаю
Автор идите к врачу, пусть вашу голову полечат, все что вы делаете это от бессилия что -либо изменить, поймите что ребенок в ваших бедах не виноват, виноваты только вы сами

#
X
03.12.2010 13:36
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +285
для начала выбросите ремень. - надо забыть о нем как об оружии
Хотите ударить ребенка - бейте диван. -его можно и ногами бить и руками, и даже зубами рвать если есть желание. (ваш диван че хотите с ним то и делайте) -потом когда надоест лупить диван, идите пить кофе а потом поговорите с ребенком.

Расскажите что вы его любите очень очень но такое поведение просто вас выводит из себя и т.д. и т.п

А так сходите к психологу ну вот хотя бы к Альфие Кабировой 980-442 -по крайней мере выговоритесь и консультацию получите.

#
X
03.12.2010 14:00
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +39
отец бросил, мамка избивает...ужос

#
X
03.12.2010 14:05
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +127
чем больше вы психуете, тем больше ваш ребенок вас не слушает!!! Успокойтесь, чаще обнимайте и целуйте его - то, что вы делаете - это на самом деле ужасно. Слава Богу, что вы сами это понимаете, иначе вряд ли создавали бы тему. Уделяйте ребенку все свое время, и гладить-целовать-ласкать как можно больше! Его поведение - от недостатка вашего внимания, имхо. И от ВАШИХ нервов!

#
X
03.12.2010 14:13
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7142
Показать на карте
У меня старший тоже такой товаарищь - плакса, причем очень долго - до результата - или получает желаемое, или получает по полной - правда, я сейчас не позволяю себя вывести - жду пока наплачется, потом, когда уже вижу, что можно разговаривать - умываемся, пьем воду, сидим вместе или массаж ему стала делать =- спинку поглажу, да и вообще больше внимания стала уделять тактильному общению... последний раз сказал, после истерики "мама, я так больше не буду !" вот который день начинает плаксивить, я ему напоминаю его слова и он сразу перестает.
Автор - проблема ваша, не пользуйтесь его беззащитностью, это ведет только к худшему, простите бывшего и все наладится.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
Миг,
---82@14---,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
elyaa,
Илин@,
moonkaL,
martinaa,
Natsel79,
krutovaoksana,
9829407495,
Катюша88,
Cawkа,
guzel-iss,
GIRA,
Sasa1990,
Anjusik,
Harper,
Бояре,
nastyagolden,
Karapuzichka,
MiraraLu,
Мамусик-Ирчик,
Барклай,
Anna098,
larisssa,
натуся82,
kcunya87,
Аса,
Анината,
izabella_90,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
НаталиФантик,
BelovaLida,
mishka,
MamaKoli,
DuploXuilo,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
evelina,
ivanpetr89,
HelenHayes,
LanaHelen,
miss.elmor,
танюша88,
olya.kachur.74,
serega_dgl,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
juliya2378,
lenochka030286,
Lexx,
Natali2,
nataha_1993,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
12_34,
nessin2018,
natochka,
ОлЕнЬкАм,
Асель,
Алла_1987,
som,
КатеринаКочнева,
Леночек_,
VanGogovih,
rkbv2012,
whiner,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Dasha_mum,
Valya172,
Evgenia_81,
lencha_v,
alisa-lisa,
Rinamarina,
кучукЕЛЕНА,
Julchonock,
princeB,
мили,
valery6_21,
MixailChum2_12,
nataliyasimonow,
ВалерияМурМур,
NolikN,
виктор574,
N1a1d0y8a1993,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
МартынМартыныч,
gordeeva,
CветланKКа,
Рики,
лило,
Elena_Amir,
helen88,
kikaali,
nata_shabarova,
Наташка_72,
EVA72,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
Барилова0203198,
indi22,
Tasaliya0203,
knt666,
Kupona,
9509536820,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
sladkaia,
naty1981,
J_V,
Angelo4ka72,
Fasdylik,
Vita1977,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
Рыбка722,
mariany,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
лика123,
1-2-3-Lana,
Анна_Миронова,
KorkinIgor,
Форелька,
molvan1,
AnnKovaleva,
mamontovi,
Телемама,
Каролинаа,
sborzabor,
RozaN,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Миладона,
Рокси2013,
Ксюнюшка,
Светланочка,
Ксюнька1990,
Дарья020384,
МамаДимыиВлада,
IriSocHka_88,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 520
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия