[/URL]

не расстраивайтесь, хорошую работу сразу видно
"
Причем есть конкурсные заявки, где все три фото показаны, видимо автор склеил их в один файл.
мы старались не меньше вас и очень переживаем за "наше детище"

не стоит принимать все так близко к сердцу, для всех хорошей никогда не будешь
спасибо !!!!!
. Мы же тоже старались! Знаете как обидно участвовать в конкурсе и не получить ни одного голоса. Это же невозможно просто! Причину вижу в неудачном выборе фото, потому что модель на мой взгляд интересная. Я тоже понимаю почему было выбрано это фото (весь комплект виден только на ней), но Вам нужно было написать, что из 2-3 фото будет выбираться одна, мы бы постарались. Честно говоря, не все мастера по фото. Я, например, первый раз работу свою показываю, как правильно разложить-то не знаю
А уж модель у меня на месте устоять не может, а другая вечно фотоаппарат из рук норовит вытащить.

, ведь без неё не будет совершенствования! Автор комплекта №1 (шапки и шарфы)
дочура
"К сожалению не могу принять - в Правилах указано - можели не приветствуются.. можете закрыть лицо, что ли"
Вот мне интересно, почему в конкурсе участвуют работы на моделях и лица не закрыты?
Я прекрасно знаю, что вязаная вещь смотриться только на модели!
Одни, значит стараются, фоткают на игрушках, вырезают лица в фотошопе, а другим по барабану - они шлют фото как есть, прям с ребенком во весь кадр и у них это прокатывает, их размещают прям так!!! Голосуют не за работу №4, а за ребенка, разве не понятно?! Шапочка, конечно, чудная (да они все там чудные), но на ребенке то чуднее чудного смотрится, как за такого пупсика не проголосовать? Даже те кто не узнали ребенка, с бОльшим желанием проголосуют за милое создание в фиолетовой шапочке, чем за разноцветье без малыша....
Riya насколько я знаю вообще первый раз Правила писала, я первый раз организовывала.. собирала сначала заявки, да я в одном экселе несколько дней сидела и табличку рисовала, какие номинации брать: исходя из заявок... а сколько мы редактировали таблицу участниц? сколько обсуждали что подойдет.. что со скрипом, а чему откажем...
тогда надо со спонсорами поговорить
а то там такие призы уже наготовлены...
по поводу вышивки, чтобы сделать большую хорошую работу, нужно не месяц и не два, поэтому у меня к примеру подобной большой работы не нашлось, все что делала, все тут же на детках и выставляла, но поучаствовать очень хотелось, поэтому и сделала бискорнюшку, хотелось не просто картину в раме, а чего-нибудь этакого. Я не с претензией это говорю, мне все нравится и я прекрасно понимаю, что большие картины с моей малюськой несопоставимы, в данном случае для меня главное не победа
Так что надеюсь, что этот конкурс не последний.
)
Делайте как считаете нужным - Вы организатор. Моей работы здесь нет. Берегу нервы свои.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия