Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Аллергия на цветение.....поделитесь опытом, как помочь себе?

Аллергия на цветение.....поделитесь опытом, как помочь себе?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
15.05.2015 18:34
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +115
Девочки, впервые началась аллергия на цветение, похоже на березу началось, было сильно, потом стихло и вот вчера опять жуть началась, нос, глаза, кашель постоянный....горло дерет..

Подскажите, кто у нас хороший доктор есть, где, какие цены на прием, диагностику и как дальше жить
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2015 18:50
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 4023
Авторитет: 0
амурчик, у меня тоже на цветение, обращалась к Скидоненко (вроде правильно написала), в нос превалин, гленцет на ночь и сингуляр, так же диета, исключающая все с семечками и орехами. А диагностику в период обострение делать говорят нет смысла, обследование и лечение надо начинать с осени, а пока вот такое лечение, облегчающее жизнь, но если честно, что-то не очень мне это все помогает.
Здоровья Вам.

#
X
15.05.2015 19:18
Дата регистрации: 15.10.2006
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +25
амурчик, летом диагностику не делают, только осенью, а сейчас антигистаминные, лучше третьего поколения (эриус, телфаст, зиртек);
в глаза капли закапывать - Лакрисифин или Кларитин, а в нос можно Назаваль, Превалин - они создают барьер для проникновения аллергена, и капли производные кромогликата натрия (кромогексал, кромоглин, кромосол).
Ну и диета, убрать мед, орехи и все косточковые и семечковые.

#
X
15.05.2015 19:58
Наталья@Я, Тат, спасибо! По питанию итак на диете, ипотека
А от супрастина на ночь до обеда более менее и опять началось, еле доехала на машине. Вечером 10 капель зиртека себе накапала, в нос нашла виброцил, но бежит, то нет, странно как то, а сморкать то нечем....

Скидоненко помню, дочку водила как к Иммунологу...

Девочки, а кашель постоянный чем убрать? Прям першит там все и чешется....

И что, это навсегда? Откуда хоть взялось ни пью, ни курю, правильно питаюсь....

#
X
15.05.2015 20:00
Гость (92.240.*.*)
амурчик, асит пройдите.

#
X
15.05.2015 20:03
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +41
Наша тема, у меня два аллергика дома.
Глаза: кромогескал глазной
Нос: если совсем жутко - назонекс
Общее: эриус, сингуляр. Сингуляр защищает бронхи, нужная вещь.
А так в целом- минимум быть на воздухе, окна не открывать- кондиционер, ионизатор, мойка воздуха. Диета обязательна- яблоки, огурцы, крупы. В интернете список есть.
Начинайте сейчас- это только начало! Скоро яблони зацветут. Березы и яблони в паре душат.
Ну будут вопросы пишите в личку. У меня муж и сын с такой аллергией. Может чего смогу и помочь.
Просто пока вы попадете к аллергологу- зацветут яблони. Может быть и бронхит уже

#
X
15.05.2015 20:06
Сумбурно написала, вы напишите мне- я отвечу что знаю, и лечение взрослого и подростка. Из года в год- нам назначают одно и тоже. Уже сама знаю когда пора что подключать

#
X
15.05.2015 20:11
Гость (5.141.*.*)
Нос - по необходимости - назонекс или авамис; глаза (сама расчесывала их страшно) - помогает опатанол; плюс как выше уже писали - эриус. Вот эти три компонента спасают меня каждый год. Антигистаминные начинаю пить в последних числах апреля, заканчиваю в конце мая. После каждого похода на улицу-умывать тщательно лицо, нос прочищать. Дома очиститель-ионизатор-увлажнитель воздуха.

#
X
15.05.2015 20:24
Burakova, Гость (5.141.*.*), аааа.........ну что за напасть.........во вторник вышла на работу из декрета и тут обострение......

А кашель достал, бронхитом уже напугали Burakova,

#
X
15.05.2015 20:35
Если есть кашель, то к терапевту! Сингуляр поможет, но могло уже упасть в бронхи. Там слушать надо хрипы, и пить антибиотик. А зато на следующий год, готовьтесь уже в начале апреля

#
X
15.05.2015 20:42
Страшное дело при аллергии это обструктивный бронхит, это первый шаг к астме. Поэтому подготовка заранее, и лечении раннее, чтоб бронхитов не допустить. Бегите к терапевту слушаться, но лечение по уму делайте. Можете потом после терапевта к аллергологу. Но реально- если в легких чисто то по схеме и усилено. Нынче березы очень активны, даже дождь не помог.
Ну еще можно ингаляции делать, но тут по дозе только аллерголог поможет. Там гормоны в лекарствах.
А появление аллергии- это консерванты, бытовая химия, и гормоны ( смена после родов фона, лекарства). В этом году я в легкой форме на березы выдала сама, следующий год тоже буду ждать и готовиться.

#
X
15.05.2015 20:46
Burakova, спасибо, завтра побегу тогда сдаваться... Уже больно кашлять, только сейчас боль началась...
Да, гормональный сбой хороший был....

#
X
15.05.2015 20:58
Молодец! А на будущее- в начале апреля готовьтесь! Мои мужики, уже по первым проталинам чуют. Говорить про анализы не буду, дорого и не информативно. Мы сдавали пробы, не помогло. Это дело наживное, так сказать только наблюдая. Яблоки только зимой и поздней осенью- почитайте диету в итернете, там пишут что надо исключить из питания. Вы отпишитесь, но я верю что у вас до бронхов не дошло. Отделаетесь легко

#
X
15.05.2015 21:15
Гость (178.72.*.*)
Burakova, можно у вас про детскую аллергию поинтересоваться? к аллергологу через неделю идём. У сына нос заложен почти постоянно,по моим наблюдениям как цвести всё начало. Он у меня вообще аллергик,только раньше на еду выдавало. А сейчас вот нос. Насморка нет,нос заложен. Лор выписывал назонекс,пока брызгали всё отлично было. Как перестали снова заложило. Как думаете, может быть аллергия? Понятно, что к врачу сходим,но вот мнение интересует тоже.

#
X
15.05.2015 21:21
Мне кажется это аллергия, у меня сын так реагирует- заложенность есть, соплей нет. Не дышит особенно после улицы. Мы на назонексе живем до середины июня. Вы обязательно сходите к аллергологу, но пробы сейчас не информативны. Если есть время и деньги, то осенью. Вы не отменяйте назонекс, береза на которую вы выдали реакцию, сестра яблони. Последние 2 недели, мы активно лечим нос, очень в этом году активно заложило. А так по уму, для точности, выберите отличного врача. Нас в свое время научила Маейр, когда паниковать и когда что отменять

#
X
15.05.2015 21:25
Мой сын первый раз в 3 года на березу выдал, хотя до этого только пищевая была. Первый раз заработали бронхит. И после этого весна- это мобилизация: диета и препараты. Главное по моему опыту: только кашель появился- бегом к врачу! Ну а чтоб поддержать, в России 60% населения имеют аллергию на березы и яблони- деревья России.
Вы главное не паникуйте и не расстраивайтесь- я 7 лет ловлю момент Х. Главное в аллергии это наблюдение и профилактика

#
X
15.05.2015 21:27
Гость (178.72.*.*)
Burakova, спасибо за ответ! Мы к Карабинской пойдём на Даудельную. У неё наблюдались раньше, вроде норм.

#
X
15.05.2015 21:28
Рафаэлло
амурчик, асит пройдите.

А вот с этим аккуратнее, моей дочери от АСИТ-терапии стало только хуже.
Burakova
Говорить про анализы не буду, дорого и не информативно. Мы сдавали пробы, не помогло.

А как же без проб? Надо ж знать врага в лицо, да и по имени
А антигистаминные купите пролонгированного действия, их на сутки хватает и сонливости нет. У меня доча уже несколько лет на эриусе.
Предупредить бронхоспазм можно ингалятором Тайлед Минт, но это только по назначению, я бы так не решилась использовать.

#
X
15.05.2015 21:30
Гость (92.240.*.*)
Лечение у аллерголога, если нет противопоказаний, пройдите АСИТ

#
X
15.05.2015 21:34
Burakova, и моя в три года первую аллергию выдала, на березу, а вот на яблоню у нас нет аллергии, хоть на нее нет! Уже 10 лет воюем с этой аллергией, в этом году правда не совсем удачно
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,
Fotoermak,
Александра.2014,
СССВета,
Катеринчинка,
milash,
Katya-nvk,
Оля-72-,
mval87,
Afrodita-Elena,
ЛЕНУСЯ,
ЗимушкаЗима,
_HACTIA_,
@@@Ксения@@@,
vilena37,
Konsyltant,
МамАркаши,
OBLAKO,
Александра2001,
Novastroika,
1235Natali,
Barbarik,
marissmbella,
Лидуся79,
Финансист,
Юкка,
13i1t,
olg_72,
наастяяковенко,
НеОмичка,
wales,
natazy,
Andgelik,
greenmusic,
vikaletta,
ТатьянаНиколаев,
Lenoshka20-01,
N@t@liy@,
Муся92@,
Evgeniy777,
svetlana-01-79,
Marka_chopard,
irischka666,
Летняяя,
Лёлик72,
Super_Mom2016,
sveto4ka1987,
fily4ka,
NaLe,
EVaa,
Soft_Angel,
Xenja,
novikova.tmn72,
MileninaOlga,
Мам_Алина,
Ольга7_,
PolinaK,
Капелька2013,
88Юля72,
Верочка@@@_89,
masikk20,
NAV_2001,
Татьяна2301,
Maxon,
Таня_ja,
Yana2808,
ТатМир,
oxyetb,
Виола030306,
Tanek,
viktche@yandex.,
Helena@,
20011006,
nadia1956,
kandra,
632491,
иринка_145,
CCCveta,
haf,
Snezhka,
Мисси_Сиппи,
Леарт,
vlad8991,
зайчиха_мама,
tusya2001,
малинка128,
Dolina27,
m-amira,
HomYaKvseti,
Лилия_К,
palma,
Крохотулька,
sailor,
natazy_g@bk.ru,
Кошмар,
Betta,
Юленька.,
Мама_Маша,
zisha,
minasyan,
sable,
Софи_Лорен,
NataAlek,
@nn@.anna,
SvetikGold,
_Рыжая_,
Калиостро,
Fea20011968
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 367
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия