переехала с Севера в Тюмень
zoy33
Поделюсь и я своими болячками и способами лечения. У сынули с 5 лет глаза гноились,чесались с первых проталин и до снега. аллергия на все что можно...
капали тобрадекс., пили антигистаминные. Нашли спасение в слабом растворе фурацелина. на 1 литр 1 таблетка, и промываем грушей. В весенний период только зашел домой сразу в душ с головой и промывка глаз фурацелином...и все даже антигестаминных не требуется. Ну и диета конечно. вот уже ему 12 лет. последние 2 года так спасаемся. (что-то сумбурно я написала) Может наш опыт кому пригодится.
амурчикпри аллергии такой темпы не может быть, у вас видимо ещевирусная присоединилась, одно за другое и пошло поехало.
Zanina, Танюш, позвоню
Девочки, мне со среду плохо и плохо, голова никакая, глаза и нос мокрые вечно, дома градучник 37,1 показывает. Муж купил вчера другой градусник, так у меня почти 39
Утром была у врача и даже темпу не померила мне. Давление в норме, в правом легком сказала жесткое дыхание и затруднено дыхание, выписала а/б и аскорил.
Выпила парацетамол, морозило вечером жутко. Легче стало. Ночью опять темпа темпа была, ибуклин выпила.
На а/б тахикардия и живот болит. Но мокрота стала отделяться и немного полегче стало, но дышать тяжело....слабость.... утром поеду в поликлинику, блин, рентген наверно делать скажут. Что за напасть....
амурчик
ksusha777-07, ой жуть какая....
девочек почитала, на описторхии тоже сдаться нужно будет...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия