Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Аллергия на цветение.....поделитесь опытом, как помочь себе?

Аллергия на цветение.....поделитесь опытом, как помочь себе?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
17.05.2015 21:23
Дата регистрации: 02.01.2014
Дней на сайте: 4035
Авторитет: +1
У меня дочь аллергик с 3 лет. Сейчас 7, тоже сейчас страдаем... Собираем анализы и ждем направление в алерго центр, слышала про прививки от аллергии, ставят зимой, к весне уже вырабатывается иммунитет. Хочу все там разузнать и наверное начать прививать малую...
Каждую ночь мучаемся... Кашель страшный, лающий... Реально такое чувство что как при бронхите...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2015 21:39
Гость (188.186.*.*)
Fenix_grup,
переехала с Севера в Тюмень

Девочки, а куда переехать, чтоб аллергии не было на цветение?
У ребенка на цветение.

Расскажу про себя.
Началась аллергия в виде крапивницы. Сдавала разные анализы, разговаривала со многими врачами, ответ врачей: если раньше не было аллергии, то причина появилась недавно. Ищите ее в себе (глисты, гормоны и т.д.)
Анализы ничего не показали.
Потом взяла еще раз направления на кал и вечером перед сдачей съела чеснок.
Второй раз перед сдачей пила горькие травы (можно пихту, полынь)
Третий раз таблетку желчегонную.
Не знаю какой из этих подействовал, но обнаружили описторхоз! Хотя до этого сдавала и кровь на него и кал.

#
X
17.05.2015 21:47
Гость (92.240.*.*)
Надин81, это и есть АСИТ.

#
X
17.05.2015 21:50
Гость (92.240.*.*)
zoy33
Поделюсь и я своими болячками и способами лечения. У сынули с 5 лет глаза гноились,чесались с первых проталин и до снега. аллергия на все что можно...
капали тобрадекс., пили антигистаминные. Нашли спасение в слабом растворе фурацелина. на 1 литр 1 таблетка, и промываем грушей. В весенний период только зашел домой сразу в душ с головой и промывка глаз фурацелином...и все даже антигестаминных не требуется. Ну и диета конечно. вот уже ему 12 лет. последние 2 года так спасаемся. (что-то сумбурно я написала) Может наш опыт кому пригодится.

фурацилин , конечно, хорошо, но только не таблетка в воде, нужно покупать раствор, обязательно готовый раствор!!!
амурчик
Zanina, Танюш, позвоню

Девочки, мне со среду плохо и плохо, голова никакая, глаза и нос мокрые вечно, дома градучник 37,1 показывает. Муж купил вчера другой градусник, так у меня почти 39
Утром была у врача и даже темпу не померила мне. Давление в норме, в правом легком сказала жесткое дыхание и затруднено дыхание, выписала а/б и аскорил.
Выпила парацетамол, морозило вечером жутко. Легче стало. Ночью опять темпа темпа была, ибуклин выпила.
На а/б тахикардия и живот болит. Но мокрота стала отделяться и немного полегче стало, но дышать тяжело....слабость.... утром поеду в поликлинику, блин, рентген наверно делать скажут. Что за напасть....
при аллергии такой темпы не может быть, у вас видимо ещевирусная присоединилась, одно за другое и пошло поехало.
Отредактировано модератором Googlя 17.05.2015 21:51

#
X
17.05.2015 22:01
Дата регистрации: 15.10.2006
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +25
walka, была уже тема про АСИТтерапию, я там писала, сюда скопирую просто
У меня у дочери полиноз, уже лет 10 мучаемся. Сначала была береза, весенний полиноз, потом и злаковые травы подключились, т.е. и лето и осень. АСИТ терапию начали давно, капели тогда только появилась в Парацельсе. первые дозы давали в Парацельсе, возможна реакция в виде отека квинке, дальше капали уже дома. Заплатили кучу денег, но дело не в них, а то, что нужно делать скрининг на препарат, когда мы начинали лечение, нам об этом ни кто и не говорил, да и не было его. После трех лет лечения у нас было только ухудшении и расширение панели аллергенов. когда у них появилась возможность провести тесты на рекомбинантные аллергены, выяснилось, что это лечение нам проводить было нельзя, оно было противопоказано. В результате их "лечения" у ребенка полиноз почти на все, ну и плюс перекрестная аллергия, она не может есть орехи, мед, почти ни какие фрукты, овощи только листовые.
Вот ссылка на ту тему Ссылка

#
X
17.05.2015 22:10
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +19
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), смотря на какое растение аллергия. Я себя хорошо чувствую и на Севере и на юге на море,там где мало или практически нет берез.
Отредактировано Fenix_grup 17.05.2015 22:10

#
X
17.05.2015 22:18
Дата регистрации: 15.10.2006
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +25
Если есть возможность, надо в период массового цветения уезжать, мы с дочей уезжаем в мае, на период цветения березы. Когда у нас получается уехать, то и летний полиноз она переносит легче.

#
X
17.05.2015 22:35
Дата регистрации: 12.05.2013
Дней на сайте: 4270
Авторитет: +1
У меня сын на АСИТе второй год, у подружки дочка - третий. Результат видим только положительный. Когда не применяли его, был какой-то кошмар в конце апреля и май: безумный кашель, тек нос без передышки, глаза, чихание. И не помогали ни сингуляры, ни эриусы, ни назонекс. Причем мы пробу из вены делали в период обострения. Врачи говорят, что на анализ из вены не влияет период цветения. Мы наблюдаемся у Ясновой Ю.А. В Парацельсе. Знаю, что там дороже и прием, и анализы, но "коней на переправе менять не буду". АСИТ -дорогое лечение: одна коробочках стоит сейчас 7000 руб. А их с начала февраля и до конца июня надо штуки 4.
Отредактировано Viva0111 17.05.2015 22:37

#
X
18.05.2015 00:53
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +41
Viva0111, Уверяю вас, врачи врут-нельзя сдавать анализ на аллергены в период обострения. Сдают в ноябре- декабре, но по большому опыту скажу- это выброс денег! Так как весной может сменится гормональный фон, появиться дисбактериоз, поселиться лямблия и т.д. Это как рулетка.
Сдавали 3 раза- денег жалко жутко как, и все анализы разные!
А так для размышления- представьте вы болеете ангиной, и идете сдавать анализ на флору фауну из горла... Вот тоже самое- организм зашкаливает, а тут хотят увидеть результат.
Не верьте врачам! Анализ на аллергены сдают зимой, при этом нельзя пить таблетки от аллергии.

#
X
18.05.2015 05:17
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +79
Смотря какой анализ, аллергопробы сдается осенью, а кровь на выявление аллергии (Анализ крови на определение специфических антител классов иммуноглобулинов G и E (IgG, IgE) можно в любое время сдавать и весной тоже

#
X
18.05.2015 07:51
Гость (217.118.*.*)
Я "приобрела" полиноз в зрелом возрасте, увлекалась лечением травами, вот видимо и наувлекалась. Были страшные отеки: губы, веки, пальцы рук, страшно было смотреть. Все тело покрывалась большими красными волдырями как после укусов насекомых. После приема антигистаминного проходило. Аллергия на полынь. Т.е. когда цветут травы (июнь, июль) ситуация обострялась, на даче даже в перчатках работать не могла. Через пару лет у меня обнаружили описторхоз, пролечила, теперь таких явных признаков аллергии нет, разве что иногда сыпь и заложенность носа. Видимо описторхоз усиливал мою аллергию. Главное, что с тех пор эти страшные отеки не повторялись.
сейчас с апреля по сентябрь назонекс в нос и эриус и то не всегда.

#
X
18.05.2015 10:16
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +3
L13
Наталья@Я Ссылка посомтрите тут ценники, я в районе Дауделя покупала

#
X
18.05.2015 10:32
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4201
Авторитет: +13
И я с вами ((( сначала первые признаки появились во время первой беременности, был постоянно заложен нос, после этого поллиноз с августа по октябрь меня мучал ежегодно, но не сильно, нос заложен, чихаю, глаза слизятся, но антигистаминные и промывание носа помогало, потом вторая беременность и появился поллиноз весной, с апреля по июнь, и так вот весело с апреля по октябрь в постоянной аллергии, но в этом году все намного веселее, появился кашель, страшный постоянный кашель, в итоге прием антибиотиков, помогло, вот сейчас снова кашель, и горло дерет, неужели опять пить антибиотики, плюс у меня на ногах пошла аллергия наподобие дерматоза ((( добивает видимо меня эта аллергия((( зато глаза не слизятся больше и из носа не бежит, все ушло в кашель (((

#
X
18.05.2015 12:53
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +115
ksusha777-07, ой жуть какая....
девочек почитала, на описторхии тоже сдаться нужно будет...

#
X
18.05.2015 12:56
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4201
Авторитет: +13
амурчик
ksusha777-07, ой жуть какая....
девочек почитала, на описторхии тоже сдаться нужно будет...

ага я тоже почитала про описторхи, я хоть рыбу не ем практически, но тоже сдам в ближайшее время кровь и кал, а вдруг...

#
X
18.05.2015 16:12
Гость (217.118.*.*)
ksusha777-07, на описторхоз желчь сдают, самый достоверный метод, думала не сдам, не приятно, но сдала с первого раза. По крови они диагноз не ставят, хотя изначально в крови уже титры обнаружили. Кал вроде 9 раз сдавать нужно. Но мне сразу желчь предложили сдать. Все проходила в НИИ Краевой Патологии. Персонал там хороший.

#
X
19.05.2015 18:07
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +115
Девочки, пью а/б, сделала флюор-ю, все чисто, но кашель в горле немного есть. Мне сказали, что у меня осложнение ОРВИ , не пью антигистаминное третий день, глаза и нос не текут, но нос еще немного заложен.
Что скажите? Или а/б все сбил?

#
X
19.05.2015 18:32
Гость (80.91.*.*)
что можно принять при беременности из таблеток от аллергии?

#
X
12.06.2015 15:51
Гость (83.149.*.*)
Очиститесь от паразитов и забудете про аллергию. Проверено на себе и своих близких.

#
X
22.06.2015 09:00
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +7
Девочки, кто-нибудь делал ребенку АСИТ при аллергии на пылевого клеща? Каплями или уколами? Как результат? Поделитесь информацией, пжл.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,
Катеринчинка,
Оля-72-,
milash,
Katya-nvk,
Александра.2014,
СССВета,
vilena37,
Fotoermak,
Afrodita-Elena,
mval87,
ЛЕНУСЯ,
ЗимушкаЗима,
OBLAKO,
@@@Ксения@@@,
_HACTIA_,
Konsyltant,
МамАркаши,
Novastroika,
Александра2001,
marissmbella,
1235Natali,
Лидуся79,
Andgelik,
Barbarik,
13i1t,
olg_72,
wales,
наастяяковенко,
natazy,
ТатьянаНиколаев,
Юкка,
Финансист,
НеОмичка,
vikaletta,
greenmusic,
Лёлик72,
N@t@liy@,
Marka_chopard,
Evgeniy777,
Муся92@,
Lenoshka20-01,
irischka666,
svetlana-01-79,
Super_Mom2016,
NaLe,
Летняяя,
fily4ka,
EVaa,
novikova.tmn72,
Soft_Angel,
sveto4ka1987,
MileninaOlga,
Мам_Алина,
oxyetb,
Xenja,
PolinaK,
Верочка@@@_89,
masikk20,
88Юля72,
NAV_2001,
Ольга7_,
Капелька2013,
Татьяна2301,
Maxon,
20011006,
Виола030306,
Helena@,
Tanek,
viktche@yandex.,
Yana2808,
nadia1956,
ТатМир,
Таня_ja,
kandra,
632491,
иринка_145,
CCCveta,
Мисси_Сиппи,
Snezhka,
зайчиха_мама,
Леарт,
vlad8991,
tusya2001,
haf,
natazy_g@bk.ru,
Dolina27,
HomYaKvseti,
Лилия_К,
palma,
Крохотулька,
малинка128,
sailor,
Мама_Маша,
m-amira,
Кошмар,
zisha,
minasyan,
Юленька.,
SvetikGold,
Betta,
Софи_Лорен,
@nn@.anna,
NataAlek,
Fea20011968,
_Рыжая_,
sable,
Калиостро
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 391
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия