Главная /  Форум / Общий / Ложиться или нет???

Ложиться или нет???

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
06.11.2007 13:38
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6392
Авторитет: +196
Показать на карте
Девочки, умоляю откликнитесь и скажите свое мнение!!! Сегодня была у гинеколога она отправляет меня на стационар (на Мурманскую), а причина следующая.<br>
Как она сама пишет у меня идет 40-41 неделя, предлежание головное, давление 100\60, ктг-хороше, зев на ш.м.сформирован, ш.м. мягкая.<br>
Говорит, что в стационар надо лечь, т.к. я перехаживаю, там мол, тебе поставят капельницы и т.д., глядишь дня через два родишь. Рожать повезут на Холодильную.<br>
Я вот думаю, кто меня "королевну" повезет на Холодильную когда схватки начнутся? и вообще ЛОЖИТСЯ ИЛИ ДОМА ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ?????<br>
Муж в отпуске, каждую минуту со мной, живем в 4 минутах от 2 роддома, может все-таки дома???<br>
Помогите советом, прошу!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2007 13:43
Гость (89.204.*.*)
Я бы не стала ложиться, если, действительно, никаких объективных причин кроме как "пора" - нет!<br>
Алена, ждем с нетерпением Вашу малявочку! Удачи Вам! И легких родов! :-)

#
X
06.11.2007 13:49
Гость (84.254.*.*)
У меня была таже фигня. Я решила подождать до 42 нед. так как они всегда прибовляют недель, (сама переношенная на 2 нед.) И родила буквально через дня 4. Так что смотри сама. А на счет того, повезут или нет когда начнуться схватки, ПОВЕЗУТ. Не переживай, все будет отлично. Самое главное сейчас не думать про это, и пойдет все как по маслу.

#
X
06.11.2007 13:49
Гость (217.116.*.*)
Я легла на дородовую, полежала так просто пару дней, только анализы сдавала, и какой был смысл? Ушла домой, ночью приехала рожать. Так что второй раз без видимых причин ложиться не буду. И действительно, а почему вас тогда не в роддом где рожать пленируете отправляют? Я бы дома посидела.

#
X
06.11.2007 13:52
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 6653
Авторитет: +22
согласна с Жужей ;-) , если шейка готовиться, значит уже скоро родите. А когда схватки начнуться, то скорая по-любому увезет, несмотря на то что у вас 4 минуты ходббы от роддома а то со схваточками и сами прогуляетесь пешком до роддома с мужем

#
X
06.11.2007 13:58
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6355
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
сложно судить со стороны. я вот тоже в 2 минутах от роддома живу, боялась, что не успею.... успела, еще ого-го сколько времени в роддоме провела. я бы не стала ложиться - дома, как известно, и стены помогают! удачи, все будет хорошо! :-)

#
X
06.11.2007 14:03
Гость (89.204.*.*)
имхо, нечего там делать, если все в порядке!<br>
Я с первой беременостью легла заранее, было очень скучно, тоскливо, невкусно кормили, рано будили, в общем, совершенно зря. Лучше уж дома наслаждаться последними деньками с пузиком))))

#
X
06.11.2007 14:18
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6580
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Я легла типа, т.е. до 12 промурыжили в приемном, потом ждали, когда освободятся места в палате на диванчике у столовой. Я через врача через час в палату перебралась, а у кого наглости поменьше до 5 вечера там сидели . <br>
Посидев в палате на "ортопедическом" матрасе у меня разболелся живот, дежурный врач в 9 вечера, чтобы не усложнять себе жизнь, т.е. выспаться, вызвала мне скорую, отвезти в роддом на Холодильную. Я позвонила мужу в микрорайоны, чтобы привез вещи в роддом, так вот, он вызвал тачку, приехал в роддом, а за мной скорая еще и не приехала. В роддом, конечно, потом отвезли, но оказалась ложная тревога, я там переночевала и утром домой поехала. <br>
Так что если у вас все нормально, то лучше дома, там и кровать удобнее, и удобства рядом ;-) , и кормят лучше, и вены целее будут, вдруг капельницу придется ставить. А то мне на Мурманской искололи, на родах капельницу ставили на запястье

#
X
06.11.2007 14:23
Гость (89.204.*.*)
Я вообще родила ровно в 42 недели. По их данным. Если бы на милость врачам сдалась, точно бы простимулировали, я сама маленькая а живооот был! ого-го И ничего сама родила из дома поехала когда уже раскрытие было 6см.<br>
Прикол был по этому поводу - меня хотели тоже положить на мурманскую в 39 недель-готовить к родам - у меня близорукость и узкий таз, так я сдуру легла, а врачи мимо меня ходили, пока я не возмутилась, дескать я зачем к вам легла? делайте что-нибудь со мной! Ответ был таков:"А что с тобой делать? Лежи жди родов" Нафиг я там проторчала...

#
X
06.11.2007 17:27
Дата регистрации: 04.11.2007
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +6
если дома спокойнее, то лучше остаться. тем более, муж рядом. :-)

#
X
06.11.2007 17:40
Гость (89.204.*.*)
и я согласна с девочками, если все хорошо, то зачем ложиться, а по срокам? еще не факт, что перехаживаете, мне тоже ставили больше на 2 недели, лучше уж дома. желаю удачи!

#
X
06.11.2007 18:15
Гость (83.136.*.*)
Я бы не стала ложиться. Я родила дочу на 42-й недели. Ничего не стимулировали.

#
X
06.11.2007 18:16
Гость (89.204.*.*)
я тоже мучалась, не люблю долго ходить беременной, тяжело- дома передвигала мебель, сделала перестановку, и на ночь родила, пошла в роддом когда уже начались нормальные схватки, т.к. вторые роды, поэтому не волновалась. Они в роддоме ходить не дают, а я не могу лежать, схватки терпеть, а дома походил, посидел, а пришел в роддом, пока оформлять, туда сюда,как раз и родишь

#
X
06.11.2007 18:22
Гость (90.150.*.*)
Всем огромное спасибо за совет и поддержку!!! Оказывается так тяжело принимать решение. Весь день колебалась, ревела, всех знакомых обзвонила и только вы все на форуме приземлили меня и успокоили. Еще раз большое спасибо всем!!! :-)

#
X
06.11.2007 19:14
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6620
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Я тоже в стационар не хотела - все свои дела доделала, с подругами встретилась, провела с мужем романтическую ночь и пошла. Мне на осмотре так удивленно сказала врач - "А ты ничего не чувствуешь?" :-) я думаю - не буду тут лежать! И давай по коридорам и лестницам наяривать. К утру родила

#
X
06.11.2007 19:17
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7390
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
у меня Светлана тоже родилась утром после романтической ночи

#
X
06.11.2007 19:39
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Я тоже не легла и вам не советую! Дома с милым лучше! Займитесь хорошей такой любовью и глядишь побежите туда что находится в 4 минутах от вашего дома! ;-) УДАЧИ!

#
X
06.11.2007 19:47
Гость (91.144.*.*)
Я тоже в стационар не хотела, тоже всех обзвонила,также ревела , но у меня был гестоз, и его мне не вылечили. В итоге я все таки легла.После всего этого я родила на 2 недели раньше в 38 недель .Когда начались схватки я до последнего была дома все же родное.Я думаю ,что лучше дома.Удачи!!! :-)

#
X
06.11.2007 20:39
Гость (89.204.*.*)
Меня тоже отправляли ложится на Мурманскую. Кто там был знают что это точно не курорт. Полдня ревела, что не хочу лежать. Договрились с врачом, после капельниц уходила домой под расписку, утром опять приходила. Так делали очень многие.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
авита,
Света_Сергеевна,
Deesse,
Milena,
мелкийолег,
oskar,
NOVA,
Анастасия_Жил,
uliana_k,
bajena89.ru,
yjcjd,
Irisska71,
bakhtina,
Половинка,
141286@.BK,
zaevsky,
сонясоня,
mary_l,
serrrggg,
Машуля1990,
Энни,
Alice1978,
bergva,
Марина78,
Антон141289,
Vit@l3452,
Sirinadа,
elenaver,
vanya_ta,
ВладимирВП,
malaya2016,
Танька135,
alistratova08,
ЕкатеринаФ,
олег1977,
Гала,
nastena_1412,
Tanya10ova,
milenkaya,
UFO,
kaktusa,
Марсианка8,
Мишка72,
N@dezhd@_P2015,
НашаАнютка,
SVL,
vsadnik,
Алебина,
ирина-,
Златовласка1989,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Valleshka,
Creativi,
Nastya_7891,
Villi21@,
Olga7767,
AnNETe,
inbox,
ЛенКо,
KatrinD,
angel2000,
Ytronamore,
muza_88_g,
AnsimovaAnna,
Мостовчанка,
Александра33,
dianna,
Marika777,
олямамаСавушки,
ESMIRA,
мамаУльки,
Popik,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
людмилла26,
Анэт,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
ятоня,
Nimfa99,
esorlova14,
SOI,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230,
Lariel,
Innesa_73,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 400
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия