из самых самых детских первая книга, которую рассказывала наизусть практически полностью, Сказка о Царе Салтане..и, как же символично, что старший учил ее же наизусть в детсаду) Сказки вообще на все времена)))
strogajamamaо да, Дон Кихот тоже не мое совсем) еще мне такие всегда интересные сны снились после прочтения книг)) то я партизанка, которую фашисты пытают, то плыву в серых водах Финского залива среди трупов)))) то за аленьким цветочком прыгаю в расщелину))))))
И я не понимала "Робинзона Крузо", ""Дона Кихота" и даже детские книги о Гулливере. Потом, взрослой, прочитала отнюдь недетские сказки Дэфо, там вообще... брррр... не моё!
То ли дело Жюль Верн!
эта книга про зайку Петю сейчас продается в другом оформлении, и есть продолжение
Фионая тоже автора не помнила, только название, но в библиотеке детской нам ее нашли, мы с таким обоюдным удовольствием вдвоем с сыном прочитали, прям мое детство вспоминали
lizard, я про 8т детей и грузовик случайно наткнулась в лабиринте, я так радовалась, что нашла эту книгу, т.к ни автора ни названи вспомнить не могла-быстренько ее заказала и сейчас читаю моим дочкам в данный момент
очень нравилась в детстве.
а вот эта книга вообще показалась странной, была первой фантастикой моей
Может, надо кому-то.

)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия