Главная /  Форум / СемьЯ / совместная жизнь..

совместная жизнь..

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
04.12.2010 13:56
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +88
Показать на карте
обычная притирка характеров. А мозг насиловать, действительно, не надо...вчера смотрела с маленькими Золушку - мультик диснеевский...фраза запомнилась - на мед поймаешь больше...в смысле - улыбайтесь чаще, доброжелательность и терпение...если, конечно, Вам нужен этот человек.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2010 13:57
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +35
leto1991, за месяц заела бытовуха, упахались в смысле? В чем конкретно это выражается? Я так понимаю, что пилите его, потому что романтика пропала? Какие конкретно претензии Ваши и его, а то в посте одна вода, простите.

#
X
04.12.2010 13:58
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +33
leto1991, если судить по вашему нику, то вам сейчас лет 19-20? вы и правда молоды еще для своего МЧ. Видимо он уже отгулял и ему именно хочется побыть дома, а не кутить в клубах. Бытовуха заела...так лучше сейчас понять кто рядом с тобой, а не после замужества, когда семеро по лавкам и идти некуда. Да и как то бытовуха быстро заела, всего через месяц...стоит задуматься ваш ли это человек. Просто наступали на эти грабли, знаем Про годовщину многие вообще не помнят, приходится напоминать и это не повод для расстройств. Вообще мое мнение-взрослеть пора и объективно смотреть на свои запросы по отношению к МЧ и на его отношение к вам.

#
X
04.12.2010 14:30
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +12
leto1991, а вообще - любите себя и Вас будут любить
leto1991
если он хочет спать, то я должна сидеть тихо, телевизор не включать, за компьютером не сидеть, не ходить, не брякать

....ага, а захочет чтобы Вы пошли далеко и на долго, Вы пойдете далеко и надолго. Эт ему лучше прислугу нанять.

#
X
04.12.2010 16:48
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +33
leto1991, как все знакомо то а дальше будет хуже))) потом и телек будете по расписанию включать и в туалет ходить)))) правда, любите себя. Я в вашем возрасте жила с таким мч...вовремя поняла что это ща фрукт, собрала монатки и ушла

#
X
04.12.2010 17:03
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +184
leto1991, если хотите что-то сохранять, перестаньте тянуть все на себе как ломовая лошадь. Спокойно, без повышения голоса, предложите разделить обязанности по дому, ведь вы ведете СОВМЕСТНОЕ хозяйство и домохозяйкой не являетесь, учитесь с утра до вечера. Например мусор выносит и пылесосит только он, вы моете посуду - он вытирает и так далее. Пока не научитесь делать что-то вместе ничего путнего не выйдет, ИМХО. Вы когда будете обсужалть эти моменты, сразу исключите ультиматумы и приказной тон, учитесь договариваться.
По поводу "сплю - ходи тихо", я именно так и поступаю когда мой муж прилег отдохнуть, но не потому что он так приказал, а просто из уважения друг к другу, представьте Вы устали, рано встали, занятия были допоздна к примеру, ложитесь пораньше отдыхать, а тут он футбол начинает смотреть со всеми вытекающими. Уважать надо друг друга - это основа любых отношений.

Раньше до того, как вы стали вместе жить, на какие средства Вы существовали? И как сейчас выглядит бюджет?

#
X
04.12.2010 17:25
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
да какое хозяйство в 19 лет!!я вас умоляю!!!!
автор, если вас что-то напрягает, перебирайтесь домой обратно, и живите как вам хочется!!!

#
X
04.12.2010 17:40
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +18
leto1991, а может у вашего МЧ какие то проблемы, о которых он не хочет говорить, замкнулся в себе, и стал таким "неромантичным"?попробуйте поговорить подушам, думаю поможет. была просто похожая ситуация, разговор помог. если есть чувства, то думаю все наладится)

#
X
04.12.2010 17:50
Гость (109.105.*.*)
leto1991,
может не твой человек ?
Мы с мужем в первый месяц совместной жизни, из кровати не вылизали.
И до сих пор 5 лет прошло, «бытовуха» не заедает.
Это как вообще? Ссоритесь из-за грязной посуды?

#
X
04.12.2010 17:54
Гость (109.105.*.*)
leto1991, ССори, прочла "КАК-ЭТО"
Tanny
да какое хозяйство в 19 лет!!я вас умоляю!!!!

вот "золотые" слова

#
X
04.12.2010 19:24
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +248
Показать на карте
если честно то вопрос какой то бессмысленный.
что делать дальше?
ЖИТЬ! Жить так как тебе хочется, как тебе нравится.

на кино, кафе, цветы от отвечает "денег нет". хотя когда не жили вместе, и работы у него постоянной не было, были и цветы, и кино, и кафе. Для него лучше телевизор посмотреть, пивка попить. На машину он денег никогда не жалеет, все что надо и не надо туда покупает.

вы не пробовали ему это сказать?
мне кажется самое лучшее средство - поговорить. если вас не устраивает что он якобы жмот, дак это , ссори, не исправишь.
вообще не понимаю, если все не устраивает почему бы просто не собрать шмотки и уйти. Смысл терпеть?

#
X
05.12.2010 00:44
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
Мы с мужем в первый месяц совместной жизни, из кровати не вылизали.
И до сих пор 5 лет прошло, «бытовуха» не заедает.

такое бывает? научите как? я завидую белой завистью.....................

#
X
05.12.2010 10:37
Гость (89.185.*.*)
Автор, милая девочка!!! Вы по возрасту, как моя дочь. Думаю, что вам не стоит строить отношения с этим молодым человеком. Если он вам высказывает притензии и рассказывает, что ему все советовали с вами не встречаться в силу вашей молодости-то это не от большого ума! А если он вас старше на 5 лет-то и подавно должен понимать всю ситуацию..Да ещё и деньгами вас попрекает-типа иди работай.. Бросьте его..Вы молоды, учитесь, ходите в кино, гуляйте...Совместная жизнь должна радость приносить, а не работать в одни ворота...когда один даёт "указивки" другому. Это унизительно. Вы не прислуга! Радуйтесь жизни! Молодость-это здорово!И нет ничего странного в том, что вам хочется романтики! А ваш МЧ пусть сидит у телевизора и пиво пьёт..ОНО вам надо???? А счастье вы своё обязательно встретите!!!

#
X
05.12.2010 10:50
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +20
СветланаА
Это унизительно. Вы не прислуга! Радуйтесь жизни! Молодость-это здорово!И нет ничего странного в том, что вам хочется романтики! А ваш МЧ пусть сидит у телевизора и пиво пьёт..ОНО вам надо???? А счастье вы своё обязательно встретите!!!

#
X
05.12.2010 18:36
Гость (89.185.*.*)
Тигрик,

#
X
06.12.2010 09:52
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Хочу сказать, что кино-кафе-букеты все равно уходят на задний план при семейной жизни, другие приоритеты. Мы когда только встречались- в кафе каждый день проводили - спускали кучу денег. И мне было не жалко этих денег - ведь мы еще не семья. А когда стали вместе жить- за кв. заплатить, за продукты и т.п... Какие то расходы -лишних денег не стало и тоже часто-часто дома сидели вечерами. если я легка на подъем и люблю сорваться в общество- мой мч (на тот период) предпочитал домашний уют и интернет.

И если уж не складывается на таком раннем этапе на бытовом уровне - значит просто не ваш человек...

#
X
06.12.2010 11:04
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +11
leto1991 а интнресы у вас общие есть? темы для разговоров?
ведь без этого никуда - любиый человек это еще и самый близкий друг, с которым всегда интересно и который всегда понимает. даже в интернете можно вместе сидеть - мы с мужем вечерами в фармандию вместе играем (глупость наверное, но тем не менее) и телек вместе смотрим, и уборка тоже вместе и тд и тп.

#
X
06.12.2010 11:49
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мужик то захотел совместной жизни, и чтоб за него по дому делали...а вот содержать вас или как то вкладываться еще не готов...Ну должен он тоже был думать , раз вы учитесь, то финансово он один обеспечивать будет....

#
X
06.12.2010 22:40
Гость (89.204.*.*)
leto1991, вы молоды для семейной жизни... Только не обижайтесь! Вам еще гулять и гулять надо, это видно не вооруженным глазом из всех ваших постов и вашему любимому тоже гулять, но жить вам рановато. Я хоть и не живу еще с любимым, но прекрасно понимаю, что как только съедимся, то выбираться в люди будем реже, чем сейчас, да и тогда уже другие интересы будут. Так что зря вы думаете что живя вместе с мужчиной, цветы будете получать каждый месяц.

#
X
07.12.2010 12:05
Дата регистрации: 16.08.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +3
leto1991, я с 20 лет живу вместе с мч (он на 5 лет старше)...и, конечно, выбираться куда-то сразу стали меньше намного..но я, видимо, уже нагулявшаяся была да и работала с 19 лет). Зараты ложатся почти все на мч...и чтобы хватало на жизнь, деньги приходится расходавать иначе, чем когда вы жили раздельно...

А насчет цветов, я, например, их получаю только на др ...тк мч считает, что цветы это пустая трата денег..они быстро сохнут...и если уж покупать цветы, то в горшках.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
romario72,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
ULYANA94,
tatka2,
82Sozonova,
SNежная,
katarina-vesta,
Юлия84,
TinkerBell,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
mopsik@,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
ksenya72,
vera1516,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
Ольга1970,
valya.76,
lavrinovitch,
i-berry,
elena42573,
элли,
nika72ru,
BASIL,
Katty_312,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
Avigea,
anastasshe,
E-mila,
natali_frolova,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
avsK,
МейнкунОксфорд,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
Amely312,
ValeriyK,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
natusya999,
nady1991,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
kiki_t,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Люб@ша,
NasNag,
Olyusha,
masha86-12,
valya-76,
Скрыто,
Vaska,
Ирина_Б77,
Kisik,
Elke,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 405
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия