Главная /  Форум / СемьЯ / Мой муж и жена его брата!!!

Мой муж и жена его брата!!!

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2

#
X
17.05.2015 17:39
Гость (128.74.*.*)
Гость (90.151.*.*), вы что ее оправдываете, я так понимаю вы хотите найти аргументы на круглые глаза ваших родственников, в случае если им скажете как вы видите ситуацию, так? Думайте как это преподнести, потихонечку, с умом отодвиньте всех друзей подальше, не нарушая при этом личного пространства мужа, они это не любят. Вы жена своего мужа и это ваша семья, сами за нее и боритесь. Задали вопрос, вам ответили - НЕТ, это не нормально, так "шутить" это открыто провоцировать на сексуальные фантазии вашего мужа, не обратил типа внимание, а потом хоп приснилось и понеслось. Ищите варианты, как прекратить эту дружбу, но не пускайте такое общение на самотек, думаю не приведет это к добру... С ночевками согласна, такси до утра так-то ездят, такую практику просто совсем нужно в семье искоренить, не зависимо от статуса гостя, кроме мам само собой разумеется. Посидели, разошлись, не напиваясь до соплей, по пьяни всякое может быть...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2015 21:11
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3593
Авторитет: +3
автор, извините за грубость, но вы дура? Вы смотрю все это пытаетесь оправдать, мол все в порядке. Так зачем сюда пишите? Вам каждая написала, что это не фига не нормально! в один момент, вы добьетесь, что вы будете в пролете! это не дружба! Они либо уже спят, либо будут! Пресекайте подобное общение, если не хотите мужа потерять!

#
X
17.05.2015 23:30
Гость (90.151.*.*)
Yulyamay, спасибо за советы! Я с мужем аккуратно затронула эту тему,он посмеялся и сказал, что я все придумала, что я ревную ни к чему,что они просто хорошо общаются и что любит только меня ,а она жена его брата и хороший собеседник. Но я все равно не смогу быть спокойной и буду смотреть внимательнее за ней

#
X
18.05.2015 01:01
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*), аккуратно затронули???? разбомбить его надо было в пух и прах!еще и вас высмеял!
У меня было нечто подобное.,Автор.
В начале нашей семейной жизни закралось у меня грешным делом подозрение, что мой муж симпатизирует в определенном смысле жене своего брата. Какие-то проблемы возникают, она сразу моему мужу набирает и наглым образом просит все разрешить. Нет, даже не просит, а вполне себе уверенным голосом говорит: нам вот надо так-то и так-то, туда-то и туда-то. Он должен все бросить и волшебным образом все разрулить. Так было до меня...
Быстро я всех по местам расставила Мужу своему я все высказала, что думаю по этому поводу.Теперь я его жена, его любовь, его семья, и если он дорожит нашими теплыми отношениями, посоветовала впредь не доводить до скандала,сведя общение с этой родственницей к минимуму.
Ей тоже дала понять, чтобы на чужой каравай рот не разевала, если что нужно, решать через меня. Естественно, я не подала вида, что ревность обуяла меняпросто при разговорах невзначай вклинивалась и давала понять, что я тоже решаю наравне с ним, как мы планируем провести время,будет ли у нас возможность провести совместно досуг. Иногда я действовала и говорила довольно-таки бесцеремонно. С такими наглыми нельзя миндальничать, иначе они сочтут хорошие манеры мямленьем.Отвечать нужно в их де манере, нагло и с улыбочкой.Внаглую вызвать такси, например, когда они внаглую заночевать хотят.
Вот уже семь лет прекрасно живем, не тужимЭта мадама давным-давно канула в Лету.
Автор!не давайте им спуску!конечно, он отмахнулся от вас. Не наблюдать вам надо, а действовать.
Давите на то, что он не должен любимой женщине доставлять огорченье, даже если вам "показалось".Вам неприятно, и ограничить общение- это самое малое, что он может сделать, чтобы вы не расстраивались. Мой после подобной "пропаганды" расставил приоритеты.
Правильно вы по поводу поздних звонков замечание сделали той даме. Только пожестче с ней надо. Границы обозначьте и стойте на своем. Если ваш муж начнет, недайбог, заступаться за нее и совместное времяпровождение и звонки, напоминайте ему, кто его счастье и любовь.Предложите более интересный вариант досуга, без нее и ее мужа. Раз отошьете, другой, третий - и отстанет девица.

#
X
18.05.2015 01:02
Гость (178.72.*.*)
Вы ждали что он сознается? Значит он уже спит с ней! Автор вы уже рогатая, не будьте дурой! Она вам завтра весело расскажет какого размера достоинство ВАШЕГО мужа и какие позы он любит, вы главное смейтесь, это будет просто шутка.
Ну а так для пищи ума, вам надо стать другом мужа ляди, ходите с ним баню, весело ломитесь в середину. Там и до свингерства один шаг.
Простите, но вы наивная идиотка! Застав мужа на ней, вы будете думать что они гимнастику на растяжку делают? Соболезную заранее, жду тему: мой муж козел обманывал меня.

#
X
18.05.2015 01:26
Гость (90.151.*.*)
Гость (178.72.*.*), не поверите да. Что мой муж не умеет делать,так это-врать! Я насквозь вижу когда он скрывает или обманывает ,в этот раз он был самим собой, и я вижу как он любит меня ,оберегает,заботится,старается во всем помочь,деньги в дом ,очень нежен со мной и мы никогда не ругаемся, а вот это поведение его брата жены для меня стало шоком. Я не хочу его потерять сделаю все ,чтобы мы были вместе и если потребуется,то и ее не будет в нашей жизни

#
X
18.05.2015 02:03
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4424
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Автор, правильно, что мужу доверяете! Не будет доверия, не будет семьи. Но эту даму надо обязательно на место ставить! Может попробовать с ней поговорить при её муже? И про тот случай с постелью рассказать. Хотя в идеале, я бы поговорила при обоих мужьях. Категорично! Не нравится мне мол ситуация и всё тут! Муж и после этого смеяться будет, обидьтесь, можете всплакнуть, чтобы понял, что для Вас это серьёзно.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,