жалко деток, и когда эти проблемы с животиком закончатся, почему то я на него только думаю...
NaTo4ekА я считаю, что это все дикие перепады температур, метели и пр. погодные условия
мы тоже сейчас целый час орали и грудь не брала и не понятно что было, а потом как будто ничего и не было грудь взяла и уснула, видимо силы иссяклижалко деток, и когда эти проблемы с животиком закончатся, почему то я на него только думаю...
Belochka
У меня тоже раньше орала когда одевались, ну поорет и все на улицу выходили она успокаивалась, ну многое что детям не нравится ну есть же такие вещи которые НУЖНО делать несмотря на крик.

Легли в 10, я её покормила, она не засыпает, лежит глазками хлопает, гулит, ну я и отрубилась, потом толи она сама уснула, толи захныкала, я ей не просыпаясь титьку дала, она и заснула
Zorina
Как в контакте к вам попасть?
дур дом короче!!!Я и так больше в собес не пойду,муж поедет,сам всё сделает,на меня сильно плохо всё это действует,вчера весь день нервничала
а насчет наплевать на диеты... я строго придерживалась месяц, ну ела по бананчику в день, или по груше например и тд, а потом вот наплевала, поела все подряд, в итоге малыш уже 3 недели почти весь в сыпи, да еще и орал 1,5 недели как резаный, сейчас вот собираемся на прием к аллергологу
так что все по разному реагтруют, Наташа вон у нас усе подряд кушает и все хорошо, а у нас этот фокус не прокатил, теперь вот еще и последствия такие...
принцесса блин!
Молодец, Сашенька
А мы только распашонки снимаем
Zorina
Перечитала кучу статей и понять не могу механизм, как влияет то, что я ем на состав молока?! состав всегда стандартный: микроэлементы, вода, белки, углеводы, гормоны и т.д. если я пью молоко, ей же не попадает коровий белок, он же перерабатывается. уже думаю, что связывать еду мамы и боли в животике у ляльки какая то выдумка. Моя мама говорит, всегда ела все подряд и мы не мучились ни болями ни аллергией...Может кто-нибудь наплевал на диету и ест все???тоже так хочу..

я давно наплевала и всё ок! моя мама 3 родила и тоже всегда всё ела!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия