Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Гемотест на Артамонова, кто был?

Гемотест на Артамонова, кто был?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
17.05.2015 18:02
Дата регистрации: 08.01.2014
Дней на сайте: 4020
Авторитет: +1
Показать на карте
Кто нибудь сдавал там анализы? Какая достоверность? А то цены у них хорошие, а отзывов нет вообще.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2015 18:09
Дата регистрации: 14.04.2012
Дней на сайте: 4655
они уже открылись?

#
X
17.05.2015 18:22
Дата регистрации: 08.01.2014
Дней на сайте: 4020
Показать на карте
Ну да, вроде уже месяц, может кто был? Мне цены нравятся))

#
X
18.05.2015 15:34
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +4
Адрес напишите, где они находятся

#
X
18.05.2015 20:04
Дата регистрации: 18.05.2015
Дней на сайте: 3525
Авторитет: 0
Показать на карте
Прокопия артомонова 9
В гемотесте дешевле и качественнее, Вся москва в гемотесте сдают Инвитро давно не катируется. Они берут до самого позднего вечера и хранят эту кровь больше чем сутки, потому-что самолёт только один раз днём. Посудите сами какой биоматериал доходит до лаборатории. А Гемотест кровь берут только до 13,30 и свеженькую отправляют в Москву. Утром уже анализы готовы. У них море акций и скидок, кстате постоянно одни за одними. Я никогда в Инвитро не пойду только в гемотест. У меня родственники в Москве живут, вот я наслышана про Инвитро, им только денег срубить хватают всё подряд, а качество развалившийся биоматериал. Вот увидите Гемотест задавит инвитра, как в остальных городах.

#
X
18.05.2015 20:06
Показать на карте
Набирайте в интернете Гемотест, у них сайт есть и всю информацию можете узнать там.

#
X
19.05.2015 17:08
Гость (85.15.*.*)
спасибо за наводку, сходили))

#
X
08.08.2015 01:20
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +24
Ндааа, попытались мы с детьми сходить в эту лабораторию... Преамбула: отдыхали с детьми на морях три недели, и, видимо, не подошел климат Краснодарского края моим ребятишкам, поэтому, проболев там пару недель, вернувшись с явным бронхитом побежали срочно сдавать анализы. Т.к. данное мед.учреждение находится в минуте ходьбы от нашего дома, то пошли именно в него. Я, как путняя, предварительно позвонила, все выяснила. Сначала, по-приходу, нам заявили, что все медсестры в отпуске, поэтому работает одна медсестра, которая в данный момент опаздывает. Посоветовали подойти через час (это с двумя голодными и не пившими детьми). При этом хозяйка (по моим предположениям) очень подробно рассказывала о том как ее сотрудницы устали ,и она не могла оставить их без отпуска. Пока я это слушала выяснилось, что медсестра скоро подойдет, поэтому начали оформлять документы. Появившаяся сотрудница, странновато на меня посмотрев, начала сообщать мне, что везде уже берут кровь из вены на любые анализы, и.... хорошие ли вены у моих детей ( дочери 1,10 месяцев, а сыну 6 лет). На мое недоумение и заявление, что в других лабораториях у моих детей спокойно брали кровь для общего анализа из пальца, начали выяснять кто брал и когда. Это меня, конечно, не могло не позабавить. Пришлось разочаровать и сообщить, что я обычно не знакомлюсь лично с сотрудниками клиник, берущими у меня кровь. Затем медсестра заговорила об отсутствии подходящей пробирки для взятия крови из пальца, на что хозяйка сообщила, что все покажет. Далее произошла небольшая заминка, после которой выяснилось, что данная медсестра НИКОГДА НЕ БРАЛА КРОВЬ ИЗ ПАЛЬЦА Хозяка тутже начала мне рассказывать какая это замечательная медработница, что она всю жизнь проработала в реанимации, с кровью, но вот такой, пардон, косячок-с Пока я пыталась переварить информацию, даму напротив вдруг осенило и она радостно мне заявила:"А почему Вы не пойдете в поликлинику и не сдадите кровь там - БЕСПЛАТНО!" После этого заявления я собрала детей в охапку и дунула в адекватный мед.центр, где преспокойно моим детям взяли кровь из пальца, а после обеда я уже получила результаты. Да по цене это вышло дороже раза в два, но зато явно безопасно. Я не знаю, может, конечно, вышедшие, обученные в Москве сотрудницы(как меня заверяли), более компетентны, но увиденный мной колхоз сильно настораживает. Посему, считаю своим долгом предупредить форумчан, дабы они не отдали своих детей в руки непонятно кого.
А лаборатории: развивайтесь, повышайте свою квалификацию и отлаживайте механинизм работы с клиентами

#
X
08.08.2015 19:38
Гость (171.25.*.*)
palele80, так то вообще жесть что рассказываете... и это медики....

#
X
08.08.2015 20:31
Дата регистрации: 28.12.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +6
Собираемся кровь сдавать на аллергию ребенку 1г и 7 мес, хотела приехать сегодня, в субботу, чтоб муж не отпрашивался с работы. Хорошо тоже что позвонила предварительно и спросила берут ли они кровь у малышей, мне сказали что берет лишь одна девушка, которая в отпуске, выйдет она 12 числа. Поедем в среду. Цены и правда там ниже, кровь на нужные мне аллергены выходит 5 тыс, со скидкой 4,5 тыс., а в инвитро и Парацельсе около 7 тыс. Посмотрим. Кстати, эта девушка работает 2 через два, кому нужна кровь для малышей - звоните.

#
X
03.09.2015 00:05
Гость (188.186.*.*)
А вообще бред что вы тут пишите ,хожу ,и очень рада что гемотест открылся у меня двое детей и ходим только туда на анализы ,были у всех мед сестер все берут и детки мои спокойно реагируют на не приятную для них процедуру
и акции у них такие каких нет ни где...на аллергены кстати, смотрела на их сайте с 14 сентября -70%. Такое ощущение что пишут негативно только конкуренты ,а ГЕМОТЕСТу пожелаю только процветать.

#
X
07.09.2015 10:03
Гость (188.186.*.*)
Подниму тему. Кто еще ходил туда? Как вам эта лаборатория.

#
X
11.09.2015 20:50
Гость (188.186.*.*), я рада что у Вас все хорошо. Просто описала ситуацию, произошедшую со мной. Кстати, Вы как раз и похожи на Гемотест, маскирующийся под гостем. Мне скрывать нечего, и я спокойно, в авторизации, все написала. И на сайте я очень давно, с 2009 года. И, между прочим, являюсь врачом, поэтому и знаю многие нюансы медобследований. А так, какая-нибудь мамочка прийдет, знать ничего не знает и поверит всему что ей со значительным видом заявляют.

#
X
11.09.2015 23:37
Дата регистрации: 15.11.2013
Дней на сайте: 4075
Авторитет: +2
Хочу сказать о своем посещении...нужно было рано утром сдать кровь...посмотрела...что работают с 7.30...пришла к 7.40...никого не было...прождала до 8.00, никто не появился...второй случай...нужно было сдать анализы снова...решила сначала позвонить и узнать...мне администратор объяснил...что появится позже 8.00 така как едит с Винзилей...и может опоздать... Третий случай-надо было сдать мазки...пришла в 17.30...но мне сказали ...что медсестры нет...приходите к 11.00 завтра...короче устала туда ходить. И получать отворот поворот...

#
X
12.09.2015 09:41
Показать на карте
palele80, Я смотрю Вас очень тревожит тема Гемотеста, уже не первый раз пишите на сайте, чувствуется очень переживаете, что Гемотест работает. Наверное сами работаете у конкурентов и хотите облить грязью Гемотест, а то что так получилось у Вас, это бывает и не только в Гемотесте, коллектив в каждой организации слаживается не за один месяц, пока время пройдёт, когда всё наладится. А есть пословица такая: " Не суди, и несудим будешь". Если бы каждый понимал, может проблемы какие есть внутри. Сами в себе разберитесь, а про других ненадо на весь свет выставлять комментарии. Если что не нравится, прийдите и напишите в Гемотесте жалобу, её рассмотрят и получите ответ.

#
X
12.09.2015 16:02
котёночек@мой, , паранойя лечится, попробуйте Мне интересно, почему мой негативный опыт с данной лабораторией вызывает столько агрессии и нелицеприятных комментариев в мой адрес. Для начала почитайте заглавие темы: оно спрашивает мнение форумчан, а не просит похвалить данное заведение. А в темки где я оставляю комментарии захожу всегда, из любопытства. Да и интересно мне было, вдруг что-то изменилось. Но, видимо, безотвественность и бескультурие в общении так и остались при Вас, уважаемы Гемотест

#
X
14.09.2015 12:15
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +5
А мне там нравится все! Самое главное цены и сроки!

#
X
18.09.2015 18:48
Гость (91.143.*.*)
Добрый день,
Мы принимаем во внимание все отзывы наших клиентов, для того чтобы постоянно совершенствоваться.
Для нас важны как позитивные, так и негативные отзывы.
Будем благодарны за Ваши пожелания, пишите на e-mail: client@gemotest.ru, указывая Ваше фио, дату посещения, адрес лабораторного отделения, номер заказа.
Ваше деятельное участие и информация помогут нам улучшить качество оказываемых услуг.
С уважением, Лаборатория Гемотест

#
X
18.09.2015 19:04
Дата регистрации: 23.02.2011
Дней на сайте: 5071
Авторитет: +2
Тоже показалось мне как-то подозрительно,что по телефону не могут сообщить стоимость услуги(интересовала аллергопанель),посоветовали позвонить в справочную...Когда спросила "Нормально ли берут кровь из вены у ребенка" ответ убил - "Ну приезжайте,возьмем".Еще и звонить надо,а то медсестры может не быть,т.к. одна в отпуске. В общем пропало все желание к ним идти,не серьезно как-то все.

#
X
19.09.2015 21:13
Дата регистрации: 28.12.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +6
platonem а мы сходили и у ребенка не получилось взять кровь, обе руки истыкали, синяки потом около 2х недель сходили. Предварительно спросила про ребенка, но в итоге брала не та медсестра! С ребенком туда ходить не надо!!!Взрослым, я уверена, все нравится!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
nastiag,
Morfei,
_Джули_,
Анастасия10,
Ваш10ник,
zinon,
DYER,
marikus,
lena1101,
ksundez,
Cobra1988,
govorra.ru,
pokupki-26,
Zhozi,
Кадабра,
delfik,
orangecat,
dyer11111,
БотанинаМария,
chinilkina,
Antonina_91,
Mehalovna,
ДианаГромова01,
Natasa,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
YuliyaP,
Alona_215,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
Наталья@77,
Наталья501966,
alinysha,
Seele,
Шоколад,
ма_Марина,
АлёнушкаG,
waca_72,
М@русяк@,
Людмилка99,
konfetka,
shaburoba2014,
Азали,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
malinka110184,
hfufkmrf,
Ermolina,
Таня1101,
Tatka777-08,
Ларчона,
Ирина1956,
rostok,
няша,
Ма_Александры,
msvetta,
keka33,
Lis518,
Shatrek,
Best_mama,
Велена,
Lilen0k,
katyass11,
Vladimirwp,
vedima2009,
Sizova,
craby,
Svetik7286,
avrash,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
popovi4na,
ybeknazarova,
Аленна,
Olga79,
semenova_helga,
Аксюта,
maha1101,
NatalyBor,
malishka03,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 305
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия