Penochka
Алёна,А тел муж в морозильник запихалА муж про это где вычитал? или это мужская логика сработала?это чтоб если вдруг спросят меня - как телефоны лечить - так чтоб я совсем умной казалась
. Получилось. По крайней мере работать начал. Сейчас на батарее лежит - греетсяс
как можно легче чтоб прошло!
вот теперь голову ломаю..если сама не смогу сделать, придется бежать с магаз куда-нибудь
спасибо!

как жалко малышей, когда они болеют
Homyachok
А у меня тут такое, такое!!!!!! Начались м.так неожиданно, ничего не тянуло, не болело.... наверно повлияло то, что я снег убирала, он сегодня мокрый, тяжелый был. Ну в общем я так расстроилась, я была уверена, что до года-1,5 их точно не будет
И чувство какое-то странное.... ну как будто двственность потеряла)
не знаю - поздравлять или сочувствовать.

...как бы дала по башке....да не моя мама....
, ой, Ленаааа))) ты так все правильно написала))) и спали вместе))) жара в палате страшная....ну вот как в 30градусной духоте можно вылечить ребенка???????
...и питание платное, но после года.....а кормят
....вот давали борщ...вода красного цвета и капуста)) больше я там ничего не нашла)))но я когда в стрессе, я есть вообще не хочу, меня сразу
....поэтому только пила...аааа, день прибывания в этом чудесном санатории стоит 70рублей(после года), а так бесплатно)постель "сууупер"...спала бы и спала

СПАСИБООО)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия