...там и вправду не холодно???

Penochka
я же щас стряпать зклеры побегу
давай-давай!
я их без начинки ем,(сладкое нельзя мне...)они очень вкусные
боюсь что будет дальше а вдруг он гиперактивный вот как мне узнать чтоб уже лечить или что с ним таким делать????
Nastenk@
как меня это ремонт уже замучил, конца и края нету
мы уже 2 года делаем, вот кухню заказали и усе, надеюсь под нг закончим...
а я то думаю, что она затихла, прихожу а Лика вся в органзе и в лентах...
[quote]
мой так с нитками шерстяными играет, возьмет по тихому пока я вижу , отвернется и раскручивает, и раскручивает....
Penochkaда, Леночка, не понятно
Так вот я логики не вижу - мягкие игрушки - нельзя, а развивающий коврик, с которым мягкие игрушки идут - можно?qustions

олечкамамочкас покупочкой вас
а я свой пуховик забрала...такой клевый....завтра пойду гулять и фото выложу
ждём фото
олечкамамочкаС покупочкой!!!!
а я свой пуховик забрала...такой клевый....завтра пойду гулять и фото выложу
Лиса_Алиса
Вика сказала что Леву в 8 вырвало, потом в 12, и на животике лежал все рвало да сам выдавливал из себя и плакал. Врачи говорят что похоже на ротовирус
Вика, пусть Лёвочка выздоравливает!!!!
У Вики тоже сопли как вода текут и иногда она чихает. Но я пока ничего не даю, может на зубы...
Вика уже по всему дому ползает без меня, не боится) Даже в темные комнаты заползает! Вот только в машине аккум сдох, папа хотел зарядить и уронил его на бетонный пол
и он к тому же еще треснул))) Но это к лучшему, т.к я все Сашу-Сладенькую вспоминала и ныла, что мне новый аккум нужен, а мужики не хотели покупать) А сейчас придется!!!!
олечкамамочкада, Оль, 45 дней
Девочки скажите перерыв между второй и 3й прививкой тоже 45 дней? Я что-то в нете найти не могу
вот и есть повод купить новый аккум
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия