InnaFnnastyaЭто заведующая отделением...она вообще ничего не знает(((
Девушки, доброй ночи!
Вопрос к тем кто делал лапару по поводу непроходимости труб. Вам гель противоспаечный вводили? 10ого июня будут делать операцию в ЖД, Лазарев. По телефону поинтересовалась у врача, даже не знаю кто она. По поводу этого геля. Внятной информации, как называется, где купить и сколько, не получила. Об этом геле в инэте мнения очень противоречивые. Но я решила, что рас уж делать операцию, то надо все методы использовать.
Поделитесь пожалуйста информацией. Как называется препарат, где купить, сколько и сколько стоит. Спасибо!
nnastyaInnaFnnastyaЭто заведующая отделением...она вообще ничего не знает(((
Девушки, доброй ночи!
Вопрос к тем кто делал лапару по поводу непроходимости труб. Вам гель противоспаечный вводили? 10ого июня будут делать операцию в ЖД, Лазарев. По телефону поинтересовалась у врача, даже не знаю кто она. По поводу этого геля. Внятной информации, как называется, где купить и сколько, не получила. Об этом геле в инэте мнения очень противоречивые. Но я решила, что рас уж делать операцию, то надо все методы использовать.
Поделитесь пожалуйста информацией. Как называется препарат, где купить, сколько и сколько стоит. Спасибо!
Да Нунэ заведующая...молодая...была на отборе у нее... Не понравилась в плане знаний...
Посмотрела на работе записи свои, врача зовут Нунэ Ашотовна. Это она теперь зав.гин. отделением? Стефанович (вроде правильно) у них больше не работает, сказали по телефону.
Nafanka
наташа17, Привет, молодцы какие, а нам недавно год стукнул и ходить только начали
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия