[/URL]
olga.galka![]()
![]()
Добрый вечер! Тоже хочу выставить свою шкатулку на обозрение...а то все из кустов наблюдаю
lancomмамЛен, я сама тоже покрывала битум обычным акриловым лаком и все хорошо. А вообще, что мешает проверить на ненужной фанерке? Я всегда говорю на мастер-классах, что "читай - но проверяй". И всегда, если что то делаю первый раз, сначала пробую на опытном образце, а потом применяю на работе. Не хочется портить свои труды. Хочу сказать, что на своем опыте часто применяю то, что пишут "нельзя", конечно, предварительно проверив на кусочках фанерки. И многое что было нельзя, применяю успешно.
мамЛен, многие мастера используют акриловый лак сразу (битум хорошо просушив предварительно) и по их словам с работами все Ок!! У меня дома есть пара таких работ, им уже года по 4, все у них замечательно. Сейчас, к сожалению, битумом редко пользуюсь, но шеллак приобрела на всякий случай.
Про химизм читала, но личный опыт тоже никуда не денешь)))
Так что, "опыт - сын ошибок трудных..." Пробуйте - и все получится!
Алена_89регАлена_89рег,
Девочки, а покажите свои лаки и где покупаете?
У меня проблема, взяла лак для декупажа глянцевый, но мне интересно-матовый используете?
Задумалась о матовом, т.к. тумбочку делала, на нее сажусь иногда, а попа липнет, может матовым лаком покрыть?

Chanel
Я тоже использую строительные лаки акриловые, так же как и белую акриловую краску.
например
Хватает на многоооооо изделий, и цена ему 300 рублей за банку
lupuscanisChanel
Я тоже использую строительные лаки акриловые, так же как и белую акриловую краску.
например
Хватает на многоооооо изделий, и цена ему 300 рублей за банку
на ТЗБ на Молодежной за 180 руб купила такой лак
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия