Гость (213.87.*.*)под каждым словом . Меня, конечно не выгоняли, но вечные кредиты и пофигизм мне знакомы. Давно в разводе. И, вы знаете, больше ни одного такого кретина, как бывший муж, не встретила. Задаюсь вопросом, зачем терпела так ддолго-нужно было сразу уходить.
На таких лохушках мир держится: вот выплатите его кредиты, тогда точно из жилья вылетите. А пока живете в доме вы кагбыыыы жинка законнаЯ, обЯзаны платить.
У вас до брака ругань была, почему это не насторожило вас?
Любая самка интуитивно выбирает себе надежного самца в партнеры, и эта надежность для каждой своя: ктото окружает любовью и заботой, а ктото несет материальные блага. У вас нет ни того, ни другого. Вы думаете дальше будет лучше? Это по какому такому волшебству станет лучше? Нет, будет только хуже. Поверьте мне, жила в доме у мужа, выгонял периодически, но я держалась и не уходила, не хотела развивать привычку уходить-приходить. Считала что семья превыше всех скандалов. Однако муж так не думал.
Он даже не ожидал что уйду. А я взяла и решилась. Ушла на сьемную квартиру. И все. Никакие его кредиты меня больше не волновали. Жила на детское пособие, потом подработки нашла. Тратить деньги на себя и ребенка намного приятнее и экономнее.
Потом муж забегал с прощениями извинениями. Но у меня все перегорело. Сама себе удивлялась, КАК я могла все эти годы терпеть его гонения? Решила для себя что больше ни один человек не посмеет меня оскорбить побить и выгнать.
Говорят что первый брак для встряски нужен, после развода с таким немужиком женщина становится сильнее. Так оно и есть!
Затейница.
Соглашусь с Marita. Автор, к сожалению ничего хорошего из Вашей "семьи" не будет. Уходите молча, никаким разводом Вы его не напугаете. После рождения малыша ничего не поменяется, как бы хуже не стало. Забирайте свое и уходите с его территории.
Затейница
Соглашусь с Marita. Автор, к сожалению ничего хорошего из Вашей "семьи" не будет. Уходите молча, никаким разводом Вы его не напугаете. После рождения малыша ничего не поменяется, как бы хуже не стало. Забирайте свое и уходите с его территории.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия