Главная /  Форум / СемьЯ / Нужен совет. Уйти от мужа или дальше верить в чудеса?

Нужен совет. Уйти от мужа или дальше верить в чудеса?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
19.05.2015 01:33
Гость (79.141.*.*)
Девочки помогите советом. Я здесь не первая кто пишет о выпивке мужа. В браке живем меньше года. Беременна. Чем дальше тем хуже становиться. Когда познакомились с мужем, он совсем немного выпивал, красиво ухаживал, заботился и понимал. Встречались год. Но тоже очень часто ругались. Хочу уйти от такого мужа, который 100% не тот человек за которого я выходила. Но есть как обычно надежда, что супруг возможно поменяется после рождения ребенка. Но опять таки я устала уже, всю беременность на нервах. К такой беде как алкоголизм, еще есть куча проблем. С мужем разговаривала и ругалась по поводу чтоб не пил. Но все вранье и больше не верю в его обещания. Постоянно о разводе говорю, соглашается на него супруг. И от этого еще обидней... Живем в его квартире купленной до меня. И при ссорах постоянно выгоняет из нее. Но я то ухожу, то остаюсь. Здесь мои вещи и мебель, бытовая техника. Мне надоело вещи от родителей то отвозить, то обратно забирать. Я даже не нахожу положительных сторон такой семьи....денег не дает, как на необходимое так и на мелочи, на будущего ребенка (вся з/п уходит на кредиты и ипотеку, которые взяты до меня еще, подрабатывает время от времени и то себе только на выпивку), совместного досуга/отдыха вообще нет, ласки и внимания малышу и мне тоже не достается, соответсвенно подарки только по праздникам календарным, романтических вечеров и букетиков цветов тоже нет, с моей мамой не общается ( считая что воспитала не правильно), до настоящего момента поднимал на меня руку будучи беременной, и как обычно куча оскорблений..... Может еще что то не написала, но я думаю этого вполне достаточно чтоб не жить с таким супругом. Жаль только потраченного времени, денег и конечно что дочь будет без отца. Но и такой отец не отец. Заботы ноль о нас. И потом будет наплевать. Обидно....
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2015 06:12
Гость (109.163.*.*)
То пишете, что беременна, то "заботы малышу никакой". Разводняк

#
X
19.05.2015 07:22
Гость (79.141.*.*)
Да беременна. Но мне нет внимания, так же как малышу в утробе. Что беременна, что нет. Внимания нет. Вы не знали, что нужно внимание уделять ребенку даже будучи беременной. Автор.

#
X
19.05.2015 08:36
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
если бы речь шла только о выпивке, тут могли бы быть варианты.
Но, пардон, руку поднимает, денег не зарабатывает, из дома гонит - вы уверены, что у вас семья есть?

#
X
19.05.2015 08:59
Гость (213.87.*.*)
На таких лохушках мир держится: вот выплатите его кредиты, тогда точно из жилья вылетите. А пока живете в доме вы кагбыыыы жинка законнаЯ, обЯзаны платить.
У вас до брака ругань была, почему это не насторожило вас?
Любая самка интуитивно выбирает себе надежного самца в партнеры, и эта надежность для каждой своя: ктото окружает любовью и заботой, а ктото несет материальные блага. У вас нет ни того, ни другого. Вы думаете дальше будет лучше? Это по какому такому волшебству станет лучше? Нет, будет только хуже. Поверьте мне, жила в доме у мужа, выгонял периодически, но я держалась и не уходила, не хотела развивать привычку уходить-приходить. Считала что семья превыше всех скандалов. Однако муж так не думал.
Он даже не ожидал что уйду. А я взяла и решилась. Ушла на сьемную квартиру. И все. Никакие его кредиты меня больше не волновали. Жила на детское пособие, потом подработки нашла. Тратить деньги на себя и ребенка намного приятнее и экономнее.
Потом муж забегал с прощениями извинениями. Но у меня все перегорело. Сама себе удивлялась, КАК я могла все эти годы терпеть его гонения? Решила для себя что больше ни один человек не посмеет меня оскорбить побить и выгнать.
Говорят что первый брак для встряски нужен, после развода с таким немужиком женщина становится сильнее. Так оно и есть!

#
X
19.05.2015 11:24
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
На таких лохушках мир держится: вот выплатите его кредиты, тогда точно из жилья вылетите. А пока живете в доме вы кагбыыыы жинка законнаЯ, обЯзаны платить.
У вас до брака ругань была, почему это не насторожило вас?
Любая самка интуитивно выбирает себе надежного самца в партнеры, и эта надежность для каждой своя: ктото окружает любовью и заботой, а ктото несет материальные блага. У вас нет ни того, ни другого. Вы думаете дальше будет лучше? Это по какому такому волшебству станет лучше? Нет, будет только хуже. Поверьте мне, жила в доме у мужа, выгонял периодически, но я держалась и не уходила, не хотела развивать привычку уходить-приходить. Считала что семья превыше всех скандалов. Однако муж так не думал.
Он даже не ожидал что уйду. А я взяла и решилась. Ушла на сьемную квартиру. И все. Никакие его кредиты меня больше не волновали. Жила на детское пособие, потом подработки нашла. Тратить деньги на себя и ребенка намного приятнее и экономнее.
Потом муж забегал с прощениями извинениями. Но у меня все перегорело. Сама себе удивлялась, КАК я могла все эти годы терпеть его гонения? Решила для себя что больше ни один человек не посмеет меня оскорбить побить и выгнать.
Говорят что первый брак для встряски нужен, после развода с таким немужиком женщина становится сильнее. Так оно и есть!
под каждым словом . Меня, конечно не выгоняли, но вечные кредиты и пофигизм мне знакомы. Давно в разводе. И, вы знаете, больше ни одного такого кретина, как бывший муж, не встретила. Задаюсь вопросом, зачем терпела так ддолго-нужно было сразу уходить.

#
X
19.05.2015 11:45
Гость (89.204.*.*)
Да, автор, выше написано всё правильно! Чудес, к сожалению, на свете не бывает!
Не теряйте время зря!

#
X
19.05.2015 12:39
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +32
Соглашусь с Marita. Автор, к сожалению ничего хорошего из Вашей "семьи" не будет. Уходите молча, никаким разводом Вы его не напугаете. После рождения малыша ничего не поменяется, как бы хуже не стало. Забирайте свое и уходите с его территории.

#
X
19.05.2015 13:07
Гость (213.87.*.*)
Спасибо девочки. Я тоже только на уход от такого мужа склоняюсь. Меньше с каждым разом надежды на лучшее. Мне тоже такой человек впервые встретился на моем пути. Мебель продаю, а что останется то заберу. Хоть последний месяц перед родами поживу спокойно.

#
X
19.05.2015 15:34
Гость (188.186.*.*)
Смотря куда уходить. Лучше жить с таким мужем, чем к родителям возвращаться. Мое мнение. Иначе никогда не созреть до оптимального уровня зрелости.

#
X
19.05.2015 15:47
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +95
Затейница
Соглашусь с Marita. Автор, к сожалению ничего хорошего из Вашей "семьи" не будет. Уходите молча, никаким разводом Вы его не напугаете. После рождения малыша ничего не поменяется, как бы хуже не стало. Забирайте свое и уходите с его территории.
.

#
X
19.05.2015 17:23
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*), Тут можно дозреть только до инвалидности....

#
X
19.05.2015 22:35
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Затейница

Мебель продавайте. После родов не забудьте подать на алименты на ребенка, и на себя.

#
X
20.05.2015 09:40
Дата регистрации: 11.12.2014
Дней на сайте: 3641
Авторитет: +6
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.... Развод, чем быстрее - тем лучше, до рождения ребенка. Пусть Ваш будущий бывший муж погрязнет в пьянстве и деградирует, но без вас с малышом

#
X
20.05.2015 11:17
Гость (82.147.*.*)
Гость (213.87.*.*), Юлия_87,
Тоже бывший МЧ пил пиво каждый день. говорил, что ничего в этом такого нет, а на выходных нужно было по полной оторваться. Тоже жили в его квартире, как только ругань, так выгоняет. Я тоже все время думала, что изменится в лучшую сторону. Не меняются они!! В один день собрала вещи и сказала, что ухожу. Он, конечно, начал суетиться, типа верниь и т.п. Как же я потом вздохнула без него спокойно! а через год встретила своего будущего мужа!
Так что автор уходите от такого мужа, Вам сейчас нужно думать о ребенке! Удачи!

#
X
20.05.2015 11:36
Интересно, как сильно сократилось бы количество браков, если бы на лбу каждого алкоголика, тунеядца и кухонного боксера имелась соответствующая запись?! Риторика....
Автор, Вам и Вашей доченьке здоровья и прекрасной жизни!

#
X
20.05.2015 12:44
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4349
Авторитет: +3
Показать на карте
Джинна, Хм, а что, есть же группы в контакте (в каждом городе) Курицы Тюмени, Омска, Москвы и прочих городов. Надо и женщинам создать подобные группы - типа алкоголики, тунеядцы и те, кто руку на жену поднимал!

#
X
20.05.2015 12:59
Masikkk, группа "Козлы Тюмени"?

#
X
20.05.2015 13:17
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4349
Авторитет: +3
Показать на карте
Джинна, Ну что-то типа этого, ага))))) А почему им можно такие группы создавать, а женщинам - нет?!

#
X
20.05.2015 13:36
Masikkk, нам тоже можно! Но, к их счастью, некогда.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
25072015kie,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
snic72,
oksanakitava,
pavlin82,
svth83,
marge_666,
Anastasiy83,
Barbariska30,
yulianay,
Miro4ka,
Марина89,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
cloto,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
Светочка,
mnadya1909,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Лиса_Алиса,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
LILIYN706,
ramila,
Aisha,
super-detka,
marffa,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
filipcovat2911,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
kati2858,
ellena,
HouseConcept,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
treizi,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
_Серебро_,
ВотТакВот,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Натали2911,
nina07,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
yanexes,
Томчик,
kev74,
AnnaKo,
ssi2911,
sergeibal1984,
marina-28,
tatyan-ka,
Marusy,
AnutA1982,
Irishka-SP,
Богдана,
olga_pro,
Боська,
svitty,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
neangell86,
каток,
catok87,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 537
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия