Гость (5.140.*.*)отмазка много заявлений, это капец отговорка.
Я считаю, что если установлен срок не более 2 месяцев, то должны перевести деньги в этот срок, не зависимо в МФЦ ли сдавались документы или ПФ. За то, что МФЦ задирживает отправку документов, это им выговор нужно сделать. И я не думаю, что в первые числа, 5, 6, 7 мая было много заявлений, т.к. многие просто не знали, что начался прием документов на получение 20 тысяч.
Никого бы из руководства не интересовало бы по какой причине я не сделала
РафаэллоГость (5.140.*.*)отмазка много заявлений, это капец отговорка.
Я считаю, что если установлен срок не более 2 месяцев, то должны перевести деньги в этот срок, не зависимо в МФЦ ли сдавались документы или ПФ. За то, что МФЦ задирживает отправку документов, это им выговор нужно сделать. И я не думаю, что в первые числа, 5, 6, 7 мая было много заявлений, т.к. многие просто не знали, что начался прием документов на получение 20 тысяч.
Это проблемы ПФ и при чем тут граждане большой вопрос?
Пусть лично руководитель территориального отделения ПФ садится и обрабатывает заявления, если не успевают его специалисты.
Мои деньги придут явно после 05.07 - жалобой на территориальное отделение ПФ ТО руководитель учреждения себя обеспечил.
Ради принципа можно нанять адвоката за 50 тысяч рублей и взыскать проценты за пользование денежными средствами (выходят копейки) и расходы на представителя в суде, чтобы на будущее не повадно было так себя вести.
А если это сделает не один человек, а 1000 - ПФ обкакается, чесслово.
РафаэллоДевчули я полностью с вами согласн,я тоже сдавала 5.05 в пф завтра ждуГость (5.140.*.*)отмазка много заявлений, это капец отговорка.
Это проблемы ПФ и при чем тут граждане большой вопрос?
Пусть лично руководитель территориального отделения ПФ садится и обрабатывает заявления, если не успевают его специалисты.
Мои деньги придут явно после 05.07 - жалобой на территориальное отделение ПФ ТО руководитель учреждения себя обеспечил.
Ради принципа можно нанять адвоката за 50 тысяч рублей и взыскать проценты за пользование денежными средствами (выходят копейки) и расходы на представителя в суде, чтобы на будущее не повадно было так себя вести.
А если это сделает не один человек, а 1000 - ПФ обкакается, чесслово.
anuta1988И я с вами пойду,если схватки не начнутся и не рожу
Гость (5.141.*.*), поддержу вас. Тоже с вами схожу если не начнут перечисления.
Гость (176.214.*.*)где можно ознакомиться с приказом? Я все стерплю, но если мне придет отказ, спустя более чем 2 месяцев ожидания, я озверею! Конечно без моей жалобы, тогда не обойдется, опыт общения с различными структурами есть.
Доброе утро дорогие форумчане. Уже писала Вам, но видимо не уделили внимание.
Нет в приказе ничего о справке с синей печатью!!!!Это хотелки ПФ (сама там работаю и постановление это вдоль и поперек перечитала). Сноску с приказа о реквизитах выше здесь тоже давала.
Что касается МФЦ - датой регистрации заявления считается дата его подачи в МФЦ, срок предоставления документов из МФЦ в ПФ - 2 дня!!! И то что вам говорят, что МФЦ задерживают - это все ерунда. Такого быть не может, тогда МФЦ давно бы уже по шапке настучали. Это в ПФ любят делать.
Отказы пишут тем, у кого денег на счете меньше заявленных 20 т.р. А так с отказами у них строго, не надо им это.
Документы я лично подавала в МФЦ 12 мая, с собой была распечатка из терминала с реквизитами, деньги мне перевели. Не важно где вы сдали!! срок установлен для всех один!!! в течение 2-х мес и точка! Хоть мфц, хоть пф, да хоть почта России в адрес ПФ.
Всем удачи и терпения!
Просто эта тема для нормальных работников больная очень
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия