Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / 20000 из материнского капитала, часть 2

20000 из материнского капитала, часть 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

#
X
05.07.2015 18:15
Гость (92.240.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Я считаю, что если установлен срок не более 2 месяцев, то должны перевести деньги в этот срок, не зависимо в МФЦ ли сдавались документы или ПФ. За то, что МФЦ задирживает отправку документов, это им выговор нужно сделать. И я не думаю, что в первые числа, 5, 6, 7 мая было много заявлений, т.к. многие просто не знали, что начался прием документов на получение 20 тысяч.
отмазка много заявлений, это капец отговорка.
Это проблемы ПФ и при чем тут граждане большой вопрос?
Пусть лично руководитель территориального отделения ПФ садится и обрабатывает заявления, если не успевают его специалисты.
Мои деньги придут явно после 05.07 - жалобой на территориальное отделение ПФ ТО руководитель учреждения себя обеспечил.
Ради принципа можно нанять адвоката за 50 тысяч рублей и взыскать проценты за пользование денежными средствами (выходят копейки) и расходы на представителя в суде, чтобы на будущее не повадно было так себя вести.
А если это сделает не один человек, а 1000 - ПФ обкакается, чесслово.
Отредактировано модератором Googlя 05.07.2015 18:16
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2015 21:10
Дата регистрации: 15.10.2007
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +14
Рафаэлло, Полностью с Вами согласна! Написано в течение двух месяцев и при чем тут передали не передали. Пусть хоть ночью сидят доделывают, переводят, оформляют, обзванивают, статусы на официальном сайте меняют. Меня вообще мало это интересует. Не успевают - их проблемы. На обед пусть не ходят, в отпуска не ходят, в выходные выходят на работу. Мои то какие проблемы.
Я просто тоже работаю с людьми и вот так вот закосячила бы с отправкой документов или в оговоренные регламентом сроки что то не сделала. Капец бы мне. Никого бы из руководства не интересовало бы по какой причине я не сделала. В лучшем бы случае депремировали. Слушать бы даже не стали.
А вот из таких вот бездельников и бюрократов должны люди страдать. Вот казалось бы из-за такой вроде бы небольшой задержки перечислений и никакого доверия нет у людей к чиновникам. Если бы все или хотя бы большинство с ответственностью относились к своей работе. Не было бы такого бардака. А ведут себя знают, что все безнаказанно им спустят с рук. Хоть раз бы действительно "надавали им по башке" в следующий раз бы уже думали как отвечать и как делать. Столько людей порядочных ищут работу, а эти бездельники только штаны просиживают и оклады получают. Хоть бы турнули одного начальника в качестве наказания за халатное отношения к работе и тягомотину, вот бы и пример был для других. Всех не проучить, но для многих уроком будет.

#
X
05.07.2015 21:22
Гость (92.240.*.*)
Никого бы из руководства не интересовало бы по какой причине я не сделала

у меня тоже самое на работе и когда мне начинают впаривать в другой организации что не успевают, что много работы, я сразу отсекаю, говорю я же вам не жалуюсь, что у меня ПМС, дети болеют и т.п.
Я фигею с такого отношения ПФ к людям.
Отредактировано модератором Googlя 05.07.2015 22:16

#
X
05.07.2015 21:34
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4139
Авторитет: +3
Гость (5.141.*.*), поддержу вас. Тоже с вами схожу если не начнут перечисления.

#
X
05.07.2015 21:57
Дата регистрации: 06.11.2012
Дней на сайте: 4448
Авторитет: 0
Рафаэлло,
Рафаэлло
Гость (5.140.*.*)
Я считаю, что если установлен срок не более 2 месяцев, то должны перевести деньги в этот срок, не зависимо в МФЦ ли сдавались документы или ПФ. За то, что МФЦ задирживает отправку документов, это им выговор нужно сделать. И я не думаю, что в первые числа, 5, 6, 7 мая было много заявлений, т.к. многие просто не знали, что начался прием документов на получение 20 тысяч.
Пусть лично руководитель территориального отделения ПФ садится и обрабатывает заявления, если не успевают его специалисты.
Мои деньги придут явно после 05.07 - жалобой на территориальное отделение ПФ ТО руководитель учреждения себя обеспечил.
Ради принципа можно нанять адвоката за 50 тысяч рублей и взыскать проценты за пользование денежными средствами (выходят копейки) и расходы на представителя в суде, чтобы на будущее не повадно было так себя вести.
Рафаэлло
Гость (5.140.*.*)
Девчули я полностью с вами согласн,я тоже сдавала 5.05 в пф завтра жду

#
X
05.07.2015 22:19
Гость (92.240.*.*)
У меня предчувствие что завтра тоже не будет перечисления.
Снова позвоню в ПФ. Причем буду настаивать, чтобы поднимали материалы моего дела и сказали, когда сделали заявку на перечисление.
Отредактировано модератором Googlя 05.07.2015 22:21

#
X
05.07.2015 22:23
Гость (185.54.*.*)
Интересно в понедельник Сбер вообще делает перечисления?

#
X
05.07.2015 22:28
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4852
Авторитет: +54
всем приветэх... не хотела писать ...негатив свой... я же была в ПФ на Ленина.... сходила... да три работницы в кабинете... постучала попросили подождать... на протяжении мин 15... хи хи ха ха из кабинета... то одна сотрудница зайдёт... то другая.... с вкусняшками с буфета.... время 12.10....я зашла сама.... сказала что донесла справку ... т к в деле моём копия .... как же они не охотно взяли её.... и тут.... вот это мне понравилось больше всего..... справка им моя не понравилась.... сказали что реквизиты в моей справке написаны в середине ... а им удобно чтоб сверху.... на моё возражение что такую справку мне дали в банке... синяя печать есть... есть- справка.на что они между собой начали разговаривать.... что им из-за этих банков надо напрягаться и читать справки до конца.... третья мадама ... сказала просто .... отправить отказом да и всё....что читать то их.... я предложила ...что схожу в банк возьму справку какую им надо...пакет документов у меня с собой - отксерю сама... на что все три захлопали глазами... нет не надо.... справку берём,но если отказ... то документы в мфц .... и ещё ругали мфц... да ещё как.... что сидят теперь тут бедные несчастные их косяки разгребают... на моё порицание... что мне никто и не перезвонил что справку не оригинал... они мне сказали что никому звонить не собираются.... трати ть свое время и нервы.... отказ и в мфц....вот так работают наши чиновники

#
X
05.07.2015 22:48
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
МоиДети, аж задохнулась я!
Я с 20 лет работаю с гос.органе и моя работа связана с людьми и со сроками. И первое, чему меня научили, что мои домыслы и личное мнение озвучиваются не в присутствии граждан. А однажды меня чуть не наказали квартальной премией за то, что с кружкой из туалета шла (я мыла ее там) в рабочее время, а не в обед //))))
Реально из-за таких "работников" о всех чиновниках такое мнение.
Короче, если завтра деньги не перечислят, то можете меня записывать в ряды жалующихся. И я еще могу сама жалобу написать! Я умею
Отредактировано Katty 05.07.2015 22:49

#
X
05.07.2015 22:54
Katty,вы меня извините,я вас не хотела ни в коей мере обидеть .
я написала лишь о пф ,такими они мне открылись...ну в таком свете

#
X
05.07.2015 23:04
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
МоиДети, да Вы что! Я не обиделась Просто эта тема для нормальных работников больная очень. И как только тут обсуждение началось, я только читала. Но я предполагала нечто подобное, слишком хорошо эту "кухню" знаю изнутри. Увы... И деньги людям не перечисляют исключительно из-ха такой вот работы. Это Вам надо спасибо сказать, что сразу их там на место не поставили
Отредактировано Katty 05.07.2015 23:07

#
X
05.07.2015 23:12
anuta1988
Гость (5.141.*.*), поддержу вас. Тоже с вами схожу если не начнут перечисления.
И я с вами пойду,если схватки не начнутся и не рожу

#
X
06.07.2015 02:12
Дата регистрации: 10.03.2015
Дней на сайте: 3593
Здавала документы 15.06.15 естественно перевода нет, но я и не жду так рано, вопрос такой мельком тему прочитала...когда пришла в мфц вообще ни какой справки с банка при себе не имела, просто готова была реквизиты оставить карты сбера, на что мне сказали что им бумажка нужна, ее можно взять в банкомате на входе.пошла, взяла чек с реквизитами моими, все, все приняли без проблем, а могут и отказ прислать? Или запросят бумажку с банка с синей печатью,?

#
X
06.07.2015 08:09
Гость (176.214.*.*)
Доброе утро дорогие форумчане. Уже писала Вам, но видимо не уделили внимание.
Нет в приказе ничего о справке с синей печатью!!!!Это хотелки ПФ (сама там работаю и постановление это вдоль и поперек перечитала). Сноску с приказа о реквизитах выше здесь тоже давала.
Что касается МФЦ - датой регистрации заявления считается дата его подачи в МФЦ, срок предоставления документов из МФЦ в ПФ - 2 дня!!! И то что вам говорят, что МФЦ задерживают - это все ерунда. Такого быть не может, тогда МФЦ давно бы уже по шапке настучали. Это в ПФ любят делать.
Отказы пишут тем, у кого денег на счете меньше заявленных 20 т.р. А так с отказами у них строго, не надо им это.
Документы я лично подавала в МФЦ 12 мая, с собой была распечатка из терминала с реквизитами, деньги мне перевели. Не важно где вы сдали!! срок установлен для всех один!!! в течение 2-х мес и точка! Хоть мфц, хоть пф, да хоть почта России в адрес ПФ.

Всем удачи и терпения!

#
X
06.07.2015 08:55
Девочки,привет!звонила в пф сказали ждать до 10.07,я просто в шоке

#
X
06.07.2015 09:14
Гость (5.140.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Доброе утро дорогие форумчане. Уже писала Вам, но видимо не уделили внимание.
Нет в приказе ничего о справке с синей печатью!!!!Это хотелки ПФ (сама там работаю и постановление это вдоль и поперек перечитала). Сноску с приказа о реквизитах выше здесь тоже давала.
Что касается МФЦ - датой регистрации заявления считается дата его подачи в МФЦ, срок предоставления документов из МФЦ в ПФ - 2 дня!!! И то что вам говорят, что МФЦ задерживают - это все ерунда. Такого быть не может, тогда МФЦ давно бы уже по шапке настучали. Это в ПФ любят делать.
Отказы пишут тем, у кого денег на счете меньше заявленных 20 т.р. А так с отказами у них строго, не надо им это.
Документы я лично подавала в МФЦ 12 мая, с собой была распечатка из терминала с реквизитами, деньги мне перевели. Не важно где вы сдали!! срок установлен для всех один!!! в течение 2-х мес и точка! Хоть мфц, хоть пф, да хоть почта России в адрес ПФ.

Всем удачи и терпения!
где можно ознакомиться с приказом? Я все стерплю, но если мне придет отказ, спустя более чем 2 месяцев ожидания, я озверею! Конечно без моей жалобы, тогда не обойдется, опыт общения с различными структурами есть.

#
X
06.07.2015 09:24
Гость (109.233.*.*)
Девушки, доброе утро!
Сейчас только что звонила в ПФ области тел 27 08 45, объяснила ситуацию, что сдавала 05.05. денег нет. Сказала, что деньги сегодня будут.
Я ей " а если не будут". Она мне "будут!!!".
Посмотрим.
Справку с синей печатью я также доносила в 407 кабинет. хихикающих теток не было, все были тише воды ниже травы.

#
X
06.07.2015 09:26
Гость (109.233.*.*)
Просто эта тема для нормальных работников больная очень

#
X
06.07.2015 09:27
всем приветРафаэлло, мои весёлые были в 308 кабинете.

#
X
06.07.2015 09:29
Дата регистрации: 15.10.2007
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +14
танюха87, А Вы когда доки сдавали и куда? Я 06.05. сдавала в МФЦ на Горького, денег нет( Мне в личном кабинет вот такую хрень пишут

Услуга

Рассмотрение заявления о распоряжении средствами (частью) средств материнского (семейного) капитала

Дата начала оказания услуги

06.05.2015

Плановая дата завершения

05.06.2015

Текущий статус услуги

В работе

Выполняемое действие

Комплект документов находится на обработке в МФЦ

Действие

Дата

Исполнитель

ОГВ
Принят комплект документов от заявителя

06.05.2015

Коваленко Надежда Николаевна

Дополнительный офис ГАУ ТО "МФЦ" (ул. Максима Горького)

Комплект документов находится на обработке в МФЦ

19.05.2015

Шлеина Ирина Тарасовна

ГАУ ТО «МФЦ» (управление)
Исходя из этого можно логично рассуждать, что в лучшем случае деньги мне переведут 19.07.15

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
RLVP,
Мама-Жанна,
Svetlana88,
kosmas72,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
suncova_1,
фукалка,
людмила66,
r.kot,
Maleviz,
asorgoz1983,
Vetalana,
Славный_малый,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
Zamik,
Катеринка5,
sozikina_87,
Мялик.O,
olikv,
detka777,
Лисий_Хвост,
Risha_89,
Svetok,
Ыш,
tpshtmn,
Васька,
Роза-Мимоза,
Сафия1981,
toto1001,
мааа..г,
@nko88,
Evgenia198787,
Mihalina,
Татьяна2011,
denissius,
Индивид,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
fakelnight,
Nalena,
ТикАтика,
SDM,
RoRo,
Ivel,
Анн@Ист,
Partizzzanka,
AKFN,
lenja_94,
МамаАнечки,
Г.Ната78,
Компас-тур,
polisha1990,
Ириск@,
Zoishna,
eva.agapova,
Лидуська,
-Надежда-,
BasovaOV,
Helen123,
Валя-голубь,
Nejenka917,
мамаВика,
nasta-0,
sashahalilova,
elena_rabosh,
мнн,
Sveta_Popova,
kri6656@yandex,
annaZH72,
emsokul,
Олеся@Рындо,
Шубникова,
Маммита,
Валерия130116,
Lyuboshka,
Piotr,
biktimira,
hio,
angels,
@ANna,
krasapeta79,
Vika11,
serguta@uly,
маринка87,
Масяня,
Натуся_84,
Polly723,
SvetlanaKoryaki,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
Триотранс,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
мама_Леся,
89199539902,
skotina,
Alena...jdan,
КонFFетка,
юрист_комиссия,
realtaksi,
77_Roxi_77,
Юлиана,
Tatyana_2007,
Вакух_Оксана,
Крошка_,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 291
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия