Luntik_1986
Я вот сюда написала эл.письмоhttp://www.russianpost.ru/anket/priemnaya.aspx?r=fgup&m=b2JwcmllbUB0bW5wb3N0LnJ1
Думаю если ещё кто то напишет может будет результат
Певица Лолита Милявская выступила против уплаты взносов на капремонт, объяснив это тем, что не знает, куда будут потрачены деньги. Свою точку зрения она выразила на странице в Facebook, сообщает newsru.com.
Артистка отмечает, что дважды проводила так называемый капитальный ремонт дома за свой счет – меняла трубы, устанавливала железные двери, проводила соседям домофоны, а также ремонтировала крышу, стену и вентиляционные шахты.
«Сейчас правительство ввело налог на капитальный ремонт домов. И теперь я еще должна платить по 15 рублей с квадратного метра кому-то ? Может ли государство мне сброситься за потраченные мной средства? Я платить за капремонт не буду. Деньги от налога будут собираться в банке. Но ничего не сказано, что любой банковский вклад размещается под проценты и должен иметь страховку! Могу предположить, что большая часть средств уйдет на личное пользование „умных“ людишек… А государство потом, как обычно, скажет: «Ну, не смогло!» Мой дом на Таганке стоит в списке на ремонт на 2035-42 год. Не думаю, что в эти годы я буду наблюдать за капремонтом. Долой аферу!» — написала Лолита Милявская.
era111Luntik_1986
Я вот сюда написала эл.письмоhttp://www.russianpost.ru/anket/priemnaya.aspx?r=fgup&m=b2JwcmllbUB0bW5wb3N0LnJ1
Думаю если ещё кто то напишет может будет результат
Я тоже вчера сюда написала и в минсвязь.
Достали уже. Месяцами ждешь, потом с продавцов трясешь деньги. Столько времени убиваешь, и без товара остаешься. Буду на другое почтовое отделение отправлять.
ExoticaОй как здорово!
cler02, За Вересковой 15/2 на той недели привозили песок и расчищали место, один из водителей самосвала сказал, что на этом месте будет ТЦ и парковка. Может там и построят небольшой магнит.
ranya2007@mail.
На Лесобазе радоваться чему-то сразу не стоит, всегда получается не как должно быть! Парковку обещали на пустыре сделать на ул. Мебельщиков, даже пытались огородить территорию. Сейчас видать передумали. Тупо заасфальтируют и успокоятся. Там ничего нельзя строить потому что.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия