Гость (85.15.*.*)Пусть попробует справку сделать. Мой тоже делал и не прокатило, а как спросите? Я столько судов прошла и изучив вдоль и поперек СКРФ сумела вывести этого[ценз]ка на чистую воду. Нужно было видеть его лицо на суде
lena78, Юлия_87, а если он где то справку сделает что получает например всего минималку, то тогда как?
Гость (85.15.*.*)Вам я ничего объяснять не буду. Помогу девочкам, кто действительно нуждается
Юлия_87, объясните исходя из каких соображений суд должен назначить 10 ку в месяц?
25% на 1 дитя от зп либо от МРОТ, или в нашем семейном закон-ве что то изменилось?
Гость (85.15.*.*)
на юриста денег нет, на работу не берут к матери ехать в деревню не охота да там с работой туго совсем
Юлия_87, а вы думаете мне хорошо живется? живу на то что родители пришлют, едим картошку, сижу иной раз с соседки детями вот на это и перебиваюсь
kosmosk72Что же это за мужик, если себя даже прокормить не может?
Может он тоже впроголодь живет
kosmosk72А что же вы это не советуете тому, кто живет впроголодь? И почему мама женщины должна кормить -одевать ребенка, а муж свободен от обязанности содержать его?
а если нет - работы много - подъезды мыть, окна, продавцом в магазин, ремонты делать учитесь или едьте к маме.
Fly
А что же вы это не советуете тому, кто живет впроголодь? И почему мама женщины должна кормить -одевать ребенка, а муж свободен от обязанности содержать его?
Fly
А что же вы это не советуете тому, кто живет впроголодь? И почему мама женщины должна кормить -одевать ребенка, а муж свободен от обязанности содержать его?
Гость (85.15.*.*)
муж не помогает, негде не работает, жить не на что. ребенку 3 года.
Хочу идти в суд писать на алименты,
Гость (85.15.*.*)
он негде не робит, есть у него машина на жизнь зарабатывает, тем что таксует.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия