Главная /  Форум / СемьЯ / В защиту разведенных мужчин от бывших жен

В защиту разведенных мужчин от бывших жен

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 >

#
X
20.05.2015 20:13
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +14
Показать на карте
Читаю темы -"как заставить мужчину платить алименты?", "Как полюбить мужа?", "Помогите разобраться с головой(((", Вопрос алиментов", "Живу прошлым.", ""Муж", нужен или нет?", "Про алименты вне брака" и т.д.. Иногда мне хочется защитить мужчин. Женщины ТРЕБУЮТ алименты от мужа, причем чем больше, тем лучше и обобрать по-максимуму. Может он тоже впроголодь живет и нет у него по 10 000-15 000 рублей отдавать в месяц.
а женщинам надо начинать включать закон "самосохранения себя и своих детей" - нет работы, жилья, денег - держитесь за мужчину зубами.
Последний пример знакомой - развелись из-за того ,что муж скрипит зубами по ночам и храпит - из-за этого женщина не высыпается и решила, что им надо расстаться, пилила его и фыркала. Вытурила его из ЕГО квартиры и сейчас говорит - денег нет, а он там "жирует" - пусть все оплачивает, хотя с детьми видеться не дает и не смогла сохранить дружеские отношения с мужчиной. Он, конечно, быстро нашел новую жену, которая догадалась решить вопрос при помощи бируш и, конечно, все деньги сейчас в новую семью и маленькой ляльке. Я его понимаю.
Берегите семьи и того, кто вас обеспечивает и позволяет заниматься женскими делами и воспитывать детей.
а если нет - работы много - подъезды мыть, окна, продавцом в магазин, ремонты делать учитесь или едьте к маме. Никому деньги на голову не падают - почему должны падать ВАМ? Каждая женщина принимает окончательное решение рожать или нет - она же и оценивает ситуацию материальную и духовную в семье. Я не про аборты - я про планирование беременности.
жалко некоторых мужчин, потому что бывшие жены не дают спокойной жизни, требуют, скандалят и портят мужу новую жизнь - пытаются или вернуть мужа или выжать из него все деньги, прикрываясь ребенком, а сами не работают и оставить квартиру считают священным долгом мужчины.
Недавно читала статью про "бизнес по-бабски" - главное, найти от кого родить и потом развестись и отжать у него квартиру и ежемесячные деньги. Если бы женщины знали, что поддержки потом точно не будет (или будет 5-10 тысяч), то "розовые очки" бы не были такими ванильными.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2015 20:21
Дата регистрации: 11.12.2014
Дней на сайте: 3641
Авторитет: +6
удалено
Отредактировано модератором MiGera 21.05.2015 13:22

#
X
20.05.2015 20:42
Гость (213.87.*.*)

Даже мысли не допускала подумать об авторе плохо.
Увидев тему, поняла что человек недалекого умишка, это ж надо так буквально воспринять написанное.

#
X
20.05.2015 20:45
Гость (87.254.*.*)
А как же содержание РЕБЁНКА? От папы и от мамы поровну.

#
X
20.05.2015 20:51
Гость (188.186.*.*)
Слабый пол...берегите его...а они еще больше обнаглеют на шею сядут ножки свесят))).Еще что может от алиментов освободим...пусть семя бесполезных себя раскидывать продолжат...

#
X
20.05.2015 20:57
Гость (213.87.*.*)
Как то давно, в какой то теме я уже писала, повторюсь: злостных алиментщиков надо стерилизовать, шоб не размножались, чтоб ребенок мог хотя бы после смерти чтото унаследовать(разумеется в случае если есть что намледовать).
Унаследовал один, без всяких братьев и сестер в др браках. Речь только о злостных уклонистов.

#
X
20.05.2015 20:58
Гость (213.87.*.*)
Прошу простить за ашипки. С телефона в дороге не оч удьбно

#
X
20.05.2015 21:02
Гость (178.72.*.*)
kosmosk72, Наконец-то кто то решился это сказать! Полностью поддерживаю ваше мнение. Нет, конечно папа ответственен за свое дите. Но как почитаешь на форуме, все с таким остервенением выпрашивают эти деньги. Конечно, на вас сейчас автор все ополчаться. Но я например, после развода не стала портить нервы ни себе ни людям, просто ушла с ребенком. Работала, поднималась. И никогда в моей голове не возникало мысли идти выбивать алименты, судиться. Сейчас живу очень даже счастливо. Второй брак, худо бедно выживаем.

#
X
20.05.2015 21:07
Дата регистрации: 21.03.2011
Дней на сайте: 5002
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки, что вы сразу напали на автора. Все Люди, и Все разные что мужчины, что женщины. Есть действительно стоящие мужчины за которых нужно как сказала автор "держаться зубами" и все мы не ангелв, идеалов нет. Женщины тоже бывают во многом наглы и бестактны.

#
X
20.05.2015 21:19
Гость (37.79.*.*)
По теме, хотелось бы отметить, что это восприятие мужчин "про выбивание денег"мне не понятно. Ребенок растет , развивается , он хочет кушать и не только. Очень сложно с мужчиной договариваться, когда он записывает предыдущую семью в прошлое. Ведь разводясь , на мой взгляд , достаточно обсудить и принять ежемесячный бюджет по ребенку и только то. !!!другой вопрос, что мужчинам этого не надо.

#
X
20.05.2015 21:27
Гость (213.87.*.*)
С остервенением выпрашиаают деньги у тех папаш, кто не платит алименты.
Те кто их исправно платит не имеют проблем с БЖ.
То, что некотрым гордяк не позволял просить денег с БМ - дуры простодырые. Облегчили жизнь БМ, надеюсь потом ваш деть вам за это будет благодарен.

#
X
20.05.2015 21:37
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
мое мнение чуть ли не решающее на этом сайте.так вот неужели вы автор думаете что в нефтяном регионе где на каждом шагу потенциальный миллионер( только хватай и рожай)бабы поверят в то что должны себя сами обеспечивать? не повезло? развелась? миллионеров кругом пруд пруди.и не мечтает никто работать.

#
X
20.05.2015 21:44
Показать на карте
Мужчина должен платить алименты и заниматься детьми. Это априори, НО в силу своего желания (а женщина может разбудить это желание правильным поведением и добрым отношением к отцу своего ребенка) и из материальных возможностей.
Нинуля
А как же содержание РЕБЁНКА? От папы и от мамы поровну.

я говорю про тех мам, которые не обеспечивают ребенка, не работают сами, а хотят на алиментах и самим жить без забот и хлопот.
dim
Очень сложно с мужчиной договариваться, когда он записывает предыдущую семью в прошлое. Ведь разводясь , на мой взгляд , достаточно обсудить и принять ежемесячный бюджет по ребенку и только то. !!!другой вопрос, что мужчинам этого не надо.

при этом расстаться нужно по-человечески! это же был ваш родной человек ( и ваш осознанный выбор), а не поносить его всякими словами. Умнее надо быть и не плевать в колодец, из которого потом захочешь пить минимум 18 лет.
Гость (178.72.*.*)
Второй брак, худо бедно выживаем.

женщины выходят второй и даже третий раз замуж, и у них уже появляется минимум 2 источника дохода, еще и алименты от бм, но нужно понимать, что и мужчина может жениться и у него еще родятся дети, которым тоже нужно помогать, а если нет зп в 100 000? что делать?
есть на примере на работе женщина- 3 ребенка от разных мужчин, от каждого ежемесячно поступают алименты - поэтому она вообще не горюет и тратит деньги эти направо и налево, работает ради удовольствия и показать, что занята.
yulia25
Девочки, что вы сразу напали на автора. Все Люди, и Все разные что мужчины, что женщины. Есть действительно стоящие мужчины за которых нужно как сказала автор "держаться зубами" и все мы не ангелв, идеалов нет. Женщины тоже бывают во многом наглы и бестактны.

спасибо за защиту, я переживу обсуждение моей аватарки и домысливания про мой мозг.
просто предлагаю высказать мнения без личностного фактора.
Отредактировано kosmosk72 20.05.2015 21:45

#
X
20.05.2015 21:45
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5070
MAMA_SEAandSPA
мое мнение чуть ли не решающее на этом сайте...
всё,дальше можно не читать...

#
X
20.05.2015 21:48
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA
мое мнение чуть ли не решающее на этом сайте.так вот неужели вы автор думаете что в нефтяном регионе где на каждом шагу потенциальный миллионер( только хватай и рожай)бабы поверят в то что должны себя сами обеспечивать? не повезло? развелась? миллионеров кругом пруд пруди.и не мечтает никто работать.

Ваше мнение очень важно для нас интересное мнение про миллионеров! а, если родила от работяги с зп в 30 000 рублей. 25%=7500. устроит? или другой вариант - попробовать найти общий язык еще в семье? или постараться не ограждать папу от ребенка, чтобы он хотел давать больше денег, раз так остро стоит этот вопрос?

#
X
20.05.2015 21:56
Гость (188.186.*.*)
А если не можешь содержать(я про мужчин)своих детей...подходи более осознано к размножению...А то род продолжать горазд...а по счетам платить так извините...простой работяга...

#
X
20.05.2015 21:59
Гость (213.87.*.*)
Причем тут второй муж? Он не обязан сожержать ребенка от предыдущего брака. Но ко второму браку женщина осознанней, не имеет права на ошибку, после того как обожглась в первом браке.
Поэтому алименты это обязаловка первого.
Некоторые папаши условия даже выдвигают, чтобы мать отказалась от алиментов. Естесственно это недомужики, как их еще назвать. Редко кто при разводе в норм отношениях остается, а потому и характеризующих крепких слов оч много.
От любви до ненависти какгрится.
Но общий ребенок от этого не должен недоедать и недопивать. Мать естессно этого не допустит, но папаша алименты платить обязан! И точка! Что тут обсуждать? Вы госдума чтоли? Слава богу есть закон

#
X
20.05.2015 22:01
Показать на карте
leyfq@bk.ru
пусть семя бесполезных себя раскидывать продолжат...

а зачем семя бесполезных в себя впускать?
не разводитесь, живите мирно и счастливо и никуда драгоценное семя больше не брызнет!
для многих женщин - ребенок - смысл жизни и недаром процветает на форуме тема "Хочу родить для себя" и "Может ли женщина быть счастлива без мужчины?" - и там пишут про счастье без мужчины в основном те, у кого есть дети и они свою материнскую миссию выполнили.
Гость (213.87.*.*)
Что тут обсуждать? Вы госдума чтоли? Слава богу есть закон

я не против закона и алиментов. Я говорю, что женщине тоже нужно понимать, что БМ-человек, а не банкомат.

#
X
20.05.2015 22:03
Гость (37.79.*.*)
Ну уж пить из колодца 18 лет - это вы загнули! В моем окружении ,нет женщин, которым бы выплачиваемых алиментов хватало бы на оплату нужд ребенка. Зачинала этого ребенка женщина не одна, потому озадачиваться о микро климате восприятия мужчиной своих обязательств она не обязана. Женщины от мужчин уходят не от хорошей жизни, а от ужаса, который мужчина творит в отношениях. Единственное желание, чаще всего, действительно договариваться о содержании общего ребенка. У многих не получается. Потому , много тем на форуме , что вас не устраивают. Принцем можно и не быть, но человеком быть обязан.

#
X
20.05.2015 22:04
Гость (213.87.*.*)
kosmosk72, причем тут банкомат? Закон тоже не дураки писали. БМ не всю зп отдает. Пусть платит что положено и вовремя и не будет проблем.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
svth83,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
snic72,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
cloto,
асим,
maa,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
t.valeewa2010,
ларка,
киски-маркизки,
annaanitta,
anna_puzatik,
mnadya1909,
Natalya@2911,
Светочка,
oblohko@mail.ru,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
PolyA-PolyA,
ramila,
super-detka,
natasha-vnukova,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
Belyaeva_Ks,
Ниги,
ya.alfija,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
ВотТакВот,
bavarka9682,
Альберт72swim,
treizi,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Натали2911,
Ратибор,
фасолька,
yanexes,
alena_7505,
kev74,
Томчик,
Боська,
ssi2911,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
ken@mail.ru,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Marusy,
AnutA1982,
marina-28,
Сладенькая,
nadin291186,
каток,
catok87,
Elena-SS,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 456
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия