Главная /  Форум / СемьЯ / В защиту разведенных мужчин от бывших жен

В защиту разведенных мужчин от бывших жен

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 >

#
X
21.05.2015 01:41
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3572
Авторитет: +3
kosmosk72
на содержание бывшей жены
я что-то пропустила? Алименты разве не на содержание ребёнка платятся? И потом, средняя сумма алиментов от 5 до 10 тысяч, мне бы не хватило такого содержания, а вам? Вы, я считаю, несколько завышаете значимость алиментов в бюджете семьи
Отредактировано ziма 21.05.2015 01:42
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2015 05:36
Гость (195.189.*.*)
Предлагаю Космоск, как и меня, забанить - за создание темы заведомо провокационного характера.
Джинна.

#
X
21.05.2015 06:01
Гость (217.118.*.*)
Джинна, что за тема?)
Автор, сорри за офф

#
X
21.05.2015 06:08
Гость (195.189.*.*)
Tanya702, эта самая тема девушка решила побыть адвокатом дьявола

#
X
21.05.2015 06:15
Гость (217.118.*.*)
N@t@
Гость (188.186.*.*), Риторический вопрос: а почему первый ребенок должен страдать из-за того что папашка нашел новую жену и наделал еще детей

N@t@, бывает что инициатором развода является женщина. Например знаю одну даму, которая развелась по причине, хм как бы сказать, достоинства небольшого размера. Причем она это сама говорила. Нашла себе другого, и все замечательно. А потом женился ее БМ. И вот тут понеслось. И на то он должен, и за это обязан и тд и тп. Но ведь и мужик не виноват, что не подошел ей по размерчику. И он в ее семью новую не лезет. А вот она почему-то решила, что он должен ей больше чем 25%, и оплата поездок на море ребенку. Она считает что он теперь обязан купить квартиру для ребенка, чтоб у сына было свое жилье, когда тот вырастет. А еще, что он должен отдавать ей (БЖ) всю з/пл, оставляя себе % 25 не больше. Вот и вопрос, а не много ли дама хочет? Или БМ в этой ситуации надо было остаться жить одному?
И почему дети из второй семьи папы, должны страдать из-за того, что у папиной БЖ чесалось в одном месте, и она разрушила брак не думая о последствиях?

#
X
21.05.2015 06:21
Гость (217.118.*.*)
Гость (195.189.*.*), эт что, баня за мнение?
о великий модератор, что же ты делаешь
Автор, еще раз сорри

#
X
21.05.2015 06:27
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +267
Гость (178.46.*.*)
самое лучшее, что мы можем сделать для своего ребёнка, это родить от правильного мужчины)

#
X
21.05.2015 06:28
Гость (195.189.*.*)
Tanya702, это клинический случай самодурства, но подавляющему большинству женщин нужны гораздо более веские основания, чтобы остаться разведёнкой с ребёнком/детьми, терпя финансовые затруднения и бытовые неудобства. Плавали - знаем.

#
X
21.05.2015 06:36
Гость (217.118.*.*)
Гость (195.189.*.*), согласна. Так же как и с тем, что многие мужчины после развода (а особенно после того как создают новую семью) перестают помнить о том, что у них есть дети от первого брака. И считают, что если БЖ вышла замуж повторно, то ее новый муж обязан целиком и полностью содержать ребенка, у которого в принципе есть папа, но живущий где-то в сторонке.
А вообще, бывшими бывают только мужья и жены. Дети бывшими не должны становиться никогда.

Пс. Загляни в личку

#
X
21.05.2015 08:25
Гость (195.189.*.*)
Tanya702, Танечка, спасибо за мудрые слова и за поддержку

#
X
21.05.2015 09:36
Гость (217.118.*.*)
Гость (195.189.*.*),

#
X
21.05.2015 09:51
Гость (85.15.*.*)
kosmosk72, поддерживаю вас на все 100%. хоть кто наконец решился написать что то дельное. Тоже часто читаю подобные темы и честно скажу, заелись бабы по полной программе, именно бабы, потому что от уважающей себя ЖЕНЩИНЫ муж не уйдет сам никогда, если накормлен, одет и удовлетворен., и никакие любовницы никогда вам помехой не будут, если нет, то это скорее исключение из правил, или вы действительно вышли замуж не за того мужчины, в чем опять же виноваты сами, поражает наглость с которой БЖ всё ответственность и обязательства перекладывают на БМ, он только должен и обязан им минимум до пенсии, содержать их и ребенка, должен по закону алименты, но руководствуясь тем же СК РФ не забывайте что вы тоже должны по закону содержать ребенку, и ничего вам не мешает устроится после 3х лет ребенка устроится на работу, мешает лишь ваша лень и не желание работать, потому что непременно нужно нагадить и отомстить БМ, потому что он то как правило уже устроил свою жизнь, а у вас ничего не осталось кроме как мстить и гадить, и любой ценой отравить ему хоть немножечко жизнь, и заодно попортить ее новой жене, так как чувствуете вы свое унижение, что вас предпочли другой, и обычно заслужено. Про то что БЖ обязан оставить квартиру, это вообще идиотизм чистой воды, люди на квартиры сейчас работают 10-15 лет, а вам обязаны оставить, обязаны оставить 1/2 от совместно нажитого, вот крутитесь дальше как хотите.
Приведу свой пример, ушла от мужа, сама ушла, наверно даже от хорошего мужа, в силу молодости взбалмошности, не ценила что имела, по мне он мало зарабатывал, не помогал, только с утра до ночи пропадал где то, не пил не курил, не гулял, не рыба не мяса в общем, как мне тогда казалось, ушла сама с ребенком, на алименты не подавала, квартиру купила тоже сама, попыталась скажем так сохранить человеческие отношения, БМ и его родители всегда берут ребенка с собой на юг, одежда, игрушки все для нее, она там любимый ребенок, я вижу что она скучает по семье когда папа и мама были вместе, для нее именно это было семьей, сейчас и у папы и у мамы есть семья, но это не то, это нее ее семья, хотя я стараюсь сделать все чтоб хоть как это сгладить, прошло 5 лет с момента нашего развода, но особо лучше не стало, и чувство вины меня не покидает и наверно не покинет никогда. Это одна сторона медали. Вторая, это мой новый муж. Тут вот как раз классическая история, зажравшейся БЖ. Муж ушел спустя 5 лет брака от жены, ушел считаю осознано, и не устаю поражаться, что он так долго терпел, потому что бывает нет нет да услышу или от него или от родителей что то новенькое. Мадама эта не работала, и не работает, хотя дитю уже 9 лет, муж приезжал с командировок со своим Дошираком, ей всегда было некогда, вечное прикрытие, тебе ж нечем заняться ты приехал с работы, а я тут с ребенком занимаюсь (единственный добытчик в семье муж), вот именно ему было нечем заняться после трудового дня!!!! она все еще занимается только одним ребенком, ребенок ее уже мягко говоря ненавидит, и прямым текстом говорит "мама ты меня достала/надоела и тд" у ребенка диабет, опять же благодаря мамаше и еще много других психологических проблем именно из за вот этого "воспитания", говорю честно и не наговариваю на БЖ. БЖ так же как многие подобные, хотела после развода все квартиру, которую ей непременно муж был обязан оставить, хотела алименты в 50 тыс в мес, у мужа зп была именно такая, на тот момент, она хотела все, жить должна была только она, на его предложение о продаже квартиры сыпались лишь угрозы и проклятья хотя он ей предлагал 2/3 от продажи, чего вполне хватало на покупку хорошей однокомнатной квартиры, а ему только на панс. Он хотел по хорошему, полгода ходил ее уговаривал. В итоге она сама обратилась в суд. Итог: алименты в 5 тыс и раздел имущества, получила на руки на полпанска или даже меньше. Но даже несмотря на все это, он купил ей обещанную квартиру, и ежемесячно еще перечисляет, но постоянные поборы, на немыслимые хотелки это просто что то с чем то, бесконечные ее романы, звонки забери ребенка мне некогда в 12 ночи, меня уже достали,и подобных примеров полно. Заелись бабы

#
X
21.05.2015 10:09
Гость (83.149.*.*)
Гость (85.15.*.*), Ну конечно, Вы такая хорошая бывшая жена, а она такая стерва... Ню Ню...по другому и быть не может.

#
X
21.05.2015 10:43
Гость (85.15.*.*)
leyfq@bk.ru, а мне без разницы хорошая я или плохая в чьих то глазах, в глазах родни своего БМ например сволочь последняя, т.к бросила их идеального сынка, ну и что что он строил бизнес, он же старался межу прочим и как раз для меня, а я не оценила.
В глазах новой одни я спасительница, т.к благодаря мне муж нашел семейное счастье. Сколько людей столько и мнении.
По теме согласна с автором, и тоже читала и часто слышу от БАБ, что хорошо бы вовремя мужик подвернулся с квартирой и чтоб хорошо зарабатывал, родить от него по быстрому одного, а лучше 2их, чтоб уж точно не увернулся, чтоб кормил поил содержал, одевал, на море возил, а я детями заниматься буду, надоест, выгнать, все равно квартиру оставит и детям помогать будет, детей то они ж все любят. Ну а начинается конечно все красиво, любовь, романтика, голова не болит, ужин на столе, но стоит только родить...все секс в лучшем случае раз в месяц, ужин раз в неделю, сами с немытой головой и небритыми ногами по месяцу, растолстевшие и всемогущие, теперь мне можно жиреть и ничего не делать, мне он должен, я же родила ребенка!!!! Молитесь на меня, мне так тяжело, я занимаюсь воспитанием ребенка!!!! мне так трудно, в благоустроенной квартире, с посудомойкой стиралкой и мультиваркой, а в твой единственный выходной дорогой ты обязан посидеть с ребенком, т.к мне мало общения, я хочу сходить попить пивка или на дистотеку с подружками/ в салон на спа и тд. вариации масса, смысл один и тот же, вот именное такие еще и разводятся через 3-4 года, и очень сильно удивляются почему от нее такой МАТЕРИ-героини, муж сбежал, она ж все для ребенка, все им занималась воспитывала, а муж подлец ничего не делал, на работу только ходил, а она страдалица терпела. Именно таким муж обязан оставить квартиру. машину(на автобусе ездить ей тяжело, да и там одно быдло, мы ж королевских кровей) ребенка ж надо возить в больницу, которая в 200 м от дома, на развивашки, в дет. саду опять же одно быдло, а мужчине зачем машина, на работу то можно и на автобусе поездить, зачем она ему, квартира ему тоже не нужна, пусть снимает или к родителям едет, или пусть бабу ищет с хатой, и конечно же ей героине, воспитывающей дитя, необходимо содержание работать она не пойдет никогда за копейки, а на хорошей высокооплачиваемой работе надо ж работать, думать, да и некто просто не возьмет. Вот подобных БАБ, прикрывающих свою ленивую ж..у ребенком я терпеть не могу, и прекрасно понимаю мужчин которые находят все себе силы бросить

#
X
21.05.2015 10:48
Гость (85.15.*.*)
прям даже стыдно быть женского пола, понимая что вот из за таких баб, рассматривающих мужчину только как источник дохода, нормальные мужчины женится бояться и семьи заводить, один раз нарвёшься на такую змею и расхочется вообще

#
X
21.05.2015 11:14
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +5
в нашем сегодняшнем мире никто ничему ничего не должен.[/quote] Автор, вы противоречите сами себе.

Вот от того, что "в нашем мире никто никому ничего не должен", и случаются разводы и трагедии. Женился, но вовсе не должен быть верным и надежным. Наделал детей, развелся, но не должен содержать детей от предыдущего брака. Замуж вышла, но не должна быть хорошей женой, матерью и хозяйкой. Дети выросли и встали на ноги при помощи родителей, но не должны ухаживать за престарелыми родителями. Выучился на врача или инженера, но не должен быть высококлассным специалистом. И далее по тексту. Вот когда мы действительно свою гордыню засунем куда подальше, и вспомним, что у нас есть не только наши личные хотелки, но и чувство долга - тогда, может и разводов меньше станет.

PS А развестись из-за ночного храпа мужа - это жесть (если это, конечно правда).

#
X
21.05.2015 11:18
Гость (5.140.*.*)
Дуры вы!!! Захотелось мне сказать. От нормального мужчины жена не уйдет с дитем.. Как правило , сидят до последнего при мужчине , пока есть силы и здоровье. Терпят побои, измены, пьянство, ссанье в постель после пьянства, ничегонеделание дома. Потом такое чудо решает, что ему не повезло с женщиной и заводит другую семью. Первые 2-3 года, так же вроде ничего себе новая жена, типа будет все по другому!!!!. Потом проявляет свою сущность и все по новому кругу. Побои , унижения.
Так скажите мне!!! С какого перепугу, я должна не желать материальной поддержки от мужчины своему ребенку. Освободить его совсем от всех обязательств, которых у него в семье никогда не было!!!
У меня предложение: Может ,новые жены сами откажутся от содержания мужем и будут робить на себя и детей самостоятельно!! А че ! вы же любите и любимы , проживете и без содержания ваших детей их папой!!

#
X
21.05.2015 11:34
Гость (85.15.*.*)
Гость (5.140.*.*), а муж будет горбатится на вас лентяек, и ваших общих детей, а своих новых детей будет обделять деньгами и вниманием, только из за того что с вами не получилось, ага сей час же.
Во вторых браках, люди всегда умнее и обдуманнее на все смотрят, на ошибках учатся. Я привожу в пример нормальные семьи, где нет такого средневековья как беспробудное пьянство и побои, нормальный мужчина женщину никогда не ударит, и терпеть нормальная женщина такое никогда не станет, если уж случилось то может на 1ый раз можно стерпеть, но второго раза не будет. Я не рассматриваю нищебродов и колхоз, где может это обычное дело, в моей окружений такое не допустимо. Была подобная ситуация у подруги, хорошая девочка вышла по залету за парня с деревни, тоже вот ударил ее пару раз, молчала, братья узнали и отец, в тот же день забрали ее домой обратно, с последующим разводом и т.д. Так это нонсенс просто, для меня и наших друзей, это уже не мужик, если конечно жена сама под шкуру не лезла в пьяном угаре, что кстати очень часто бывает как раз причиной побоев

#
X
21.05.2015 11:46
Гость (83.149.*.*)
Гость (85.15.*.*), а если вас муж бросит, просто так, встретил другую, влюбился и т.п. и кризис в стране, у вас сократили зарплату, что тогда???? Как будете содержать своих благородных деточек???

#
X
21.05.2015 11:47
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3917
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)
У меня предложение: Может ,новые жены сами откажутся от содержания мужем и будут робить на себя и детей самостоятельно!! А че ! вы же любите и любимы , проживете и без содержания ваших детей их папой!!

ну, давайте поговорим об этом. По Вашим словам жена сбежала от пьяницы и лентяя (Терпят побои, измены, пьянство, ссанье в постель после пьянства, ничегонеделание дома.) Она стала свободной и освободилась от этого изверга.
Новая жена встретила этого чудовищного человека и с ней он стал хорошо зарабатывать (до этого пьяница вряд ли нормальные деньги мог приносить), стал думать про допдоход, нормально одеваться. И тут бац - оказывается, что это чудовище еще и обязан БЖ! НО! Это заслуга новой жены, с которой он изменился.
или другой вариант - этот ужасный мужчина женится снова и продолжает свою жизнь также, при этом обеспечивает его и семью очевидно новая жена, раз он такой никчемный. Откуда тогда мужчина должен брать деньги, если он сам на иждивении у другой женщины, которая Вам ничего не должна.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,