SineglazkaM
Первые цветы клематиса![]()
natasha_d-sЯ вот больше тоже к гибриду склоняюсь , был еще такой один куст рос на солнышке , и уже с ягодками желтыми , висели на ветках долго , но сам куст не понравился ... предпочитаю вишню деревом .
Геля62, у меня подобный кустик -гибрид, ягоды как вишня по размеру ,желтые, вкус похож на сливу, не кислый
. Ребята у Вас молодцы что понимают!!!!
Elenn, У меня этот куст именно третий год растет в углу , в тени .... может поэтому не разрастается , только место занимает
LAKATA, ой, та еще зараза, у нас весь участок в ней был, перекапывали, так она до сих пор лезет от веточек в земле, которые остались, мы понять не могли и не вишня, и не черемуха, вкусная конечно, но надо ограничивать
это про айс крим!!!! а последний шикарный!!!!
НастяВаряИгорь
Emerald, Женя я тебя от него вчера отговаривалаэто про айс крим!!!! а последний шикарный!!!!
Всем привет!
Elennполностью согласна. Несуразный какой-то. тюльпан как тюльпан, в общем -то, заявленной прямо вот КРАСОТЫ - нет. так что поддержу - не тратьте деньги
Emerald,на айс крим даже не тратьте денег, несуразный тюльпан, как будто недоразвитый, не красивый на самом деле. Я даже не сразу поняла, что это он, думала тюльпан то ли объел кто-то, то ли не хватило питания для развития. Многие брали его, у кого еще какие отзывы о нем?
maggi
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел где в продаже гречиха посевная?
И как вы боритесь с пыреем?
я пока все приобретаю с полной обрезкой)))) боюсь, не упомнить кого не обрезать))) Вашего у меня нет- буду искать такую красоту)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия