Больше всего мне понравились фразы: Горшок органически входит в жизнь ребенка
После того как каждый ребенок научится вполне самостоятельно восседать на горшке, сестра-воспитательница может одновременно посадить на горшок всю группу. Этот передовой опыт сестер-многогоршочниц заслуживает самого широкого распространения и всяческой популяризациинадо перенять опыт, на утреннике пригодится
Вот это вообще!!!!!!!!! Я живо картину представила Очень хорошо и благотворно действует на сидящего на горшке ребенка хоровод, который устраивают вокруг него другие дети. Это создает у ребенка радостное настроение, объединяет его общими переживаниями с другими детьми.
Энни
Девочки!Вы видели в общем разделе тему Как правильно сажать ребнка на горшок? ссылкаБольше всего мне понравились фразы:
Горшок органически входит в жизнь ребенкаПосле того как каждый ребенок научится вполне самостоятельно восседать на горшке, сестра-воспитательница может одновременно посадить на горшок всю группу. Этот передовой опыт сестер-многогоршочниц заслуживает самого широкого распространения и всяческой популяризациинадо перенять опыт, на утреннике пригодитсяВот это вообще!!!!!!!!! Я живо картину представила
Очень хорошо и благотворно действует на сидящего на горшке ребенка хоровод, который устраивают вокруг него другие дети. Это создает у ребенка радостное настроение, объединяет его общими переживаниями с другими детьми.

солим в тарелке, мясо, горох, кртоф, нежареные лук морква и готова.
Поздравляю всех с датками и прочим...
Передать фоту Жени тоже не смогу наверное, возьмите у Леры-у нее есть с прогулки-там личико можно будет взять наверное

Tatoolya
Девочки, а ни у кого нет желания завтра в гости к нам приехать?
, а так мы с Лилей упадём где-нибудь пока с остановки идти будем. Посмотрим завтра по погоде

а то мне так колясу не запереть)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия