Гость (188.186.*.*)
У нас в семье - работаем оба. Зпл его 50, моя-30. Он платит ипотеку 11тыс, и 10 тыс в мес мне перечисляет. Я плачу квартплату, садик, одежду себе и ребенку покупаю... Еду... Ему важно - чтоб он был глава в семье. И вечно возмущается, т.к. Ему кажется что я его под каблук загнать хочу.... Хотя его с его характером фиг загонишь.... Вместе мы 13 лет. По дому все делаю я ... С ребенком тоже я в основном... Иногда мне кажется что я вроде как и замужем..., а вроде как одна(....
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), у меня получается 40 тыс а мес. У него: 50 зпл-10 мне отдает-11,5 ипотека-1000 инэт= 27500. Он их тратит на бензин, на пиво сигареты, может заезжать в магазин, на ремонт его и моей машины. Он- такой человек, у которого пока есть деньги - он их тратит не задумываясь о ценах .... Щедрый. А я вечно экономлю, сама себя ругаю ~но видимо раз я такая ничего сделать не могу. Дает 10 - и на том спасибо, я выпрашивать не люблю! Просить - не могу я, "самостоятельная"
Гость (188.186.*.*)
...предпочитаю только вкусняшки, а не всякие там куриные супчики и щи. Суп бывает очень редко, когда муж сам приготовит.
... порядку через крики, психи и ор - я добилась своего.
Гость (66.249.*.*)Гость (188.186.*.*)
...предпочитаю только вкусняшки, а не всякие там куриные супчики и щи. Суп бывает очень редко, когда муж сам приготовит.
... порядку через крики, психи и ор - я добилась своего.
Когда у мужа появится любовница, не нужно будет удивляться.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия