Главная /  Форум / СемьЯ / что вы даете своему мужчине?

что вы даете своему мужчине?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
21.05.2015 11:53
Гость (85.15.*.*)
Что вы как жена даете своему мужчине? зачем вы ему по вашему мнению? Какая форма брака, для вас более приемлема
-партнёрские отношения
-или муж-добытчик, жена домохозяйка
Какая по вашему мнению идеальная семья, и как бы например поступили, если бы муж настаивал на том чтобы после окончания декрета вы непременно вышли на работу, если например сидеть с ребенком есть кому, есть возможность отдать ребенка в сад, есть бабушки, есть возможность нанять няню. Как вы относитесь к женщинам, которые категорически не считают нужным выходить на работу? И почему они это делают
Пишу работу по семейной психологии, буду очень благодарна всем за ответы

Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2015 13:54
Гость (188.186.*.*)
Даю заботу, поддержку, ласку, любовь, нежность, создал уют в доме, вкусно готовлю, да много чего... По поводу работы: сейчас нахожусь во втором декрете, но до него работала, и после собираюсь выйти на работу. И скорее, наоборот, если бы муж попросил стать домохозяйкой, я бы вряд ли согласилась. Я далеко не карьеристка, но хотя бы минимальная финансовая независимость и самореализация должны быть

#
X
21.05.2015 14:07
Гость (89.250.*.*)
Гость (85.15.*.*), У нас с супругом нормальные,спокойные отношения...Все в свое время и гармонично,встретились,встречались,женились,рожали...На друг друга не давили и втихую не ждали...просто за руку вместе по жизни.Мы с ним всегда в диалоге))все всегда обсуждаем и хотя разные по темпераменту)подстраиваемся.Отдыхаем иногда вместе иногда врозь...Я верна,не знаю как он...но поводов не дает,доверие есть короче).А,что даю,не знаю,что даю...И все решения мы принимаем вместе...вопрос работать или нет,как бы я не захотела так и было...
Отредактировано модератором Giulia 21.05.2015 14:10

#
X
21.05.2015 23:29
Гость (188.186.*.*)
Я своему любимому даю уверенность в том, что он самый умный,самый сильный, самый сексуальный,самый желанный,самый красивый, самый добрый,самый-самый лучший мужчина в мире.Это и в самом деле так.Я лишь напоминаю ему об этом ежедневно.Ещё я ему даю ощущение нужности,даю возможность быть сильным и заботливым.Он знает, что я и дети ему всегда рады.Я дарю ему свою любовь и нежность.

#
X
21.05.2015 23:49
Гость (188.186.*.*)
Я думаю,что я нужна мужу не только как любовница и мать его детей, но и как единомышленник,человек, с которым можно поделиться сокровенным,который всегда поддержит, при любом раскладе будет на твоей стороне, даже если ты неправ в какой- то ситуации.У нас это взаимно,я всегда уверенна, чтобы я ни натворила, он горой за меня.

У нас в семье он добытчик,я даже если и работаю, то на работе впахивать не буду, силы мне нужны дома, где я создаю наш уютный семейный мирок, где я нужна своей семье.а если не впахиваю, зарплата соответствующая.А по мужу вижу,что он горд тем, что он основной добытчик.Я подчеркиваю это)))Когда он расстроен, что в этом месяце доход ниже, чем обычно, я поднимаю ему настроение, подсчитывая, сколько крупных покупок мы сделали, сколько мы денег отложили, и сколько денег он уже заработал с начала года или за год.

#
X
22.05.2015 00:07
Гость (188.186.*.*)
Идеальной считаю семью, где каждый из членов этой семьи счастлив.В семье нужно разговаривать, слушать и слышать друг друга,идти на компромиссы ради любимых, при этом не забывая,что и ты сам личность.
В одной семье партнерские отношения, и все счастливы, в другой добытчик и домохозяйка, в третьей ещё как-то...если всех в семье такой расклад устраивает, то и замечательно.главное, чтобы все были счастливы.если муж жену отправляет на работу, а она не хочет, то тут надо опять же договариваться, как без этого?приводить аргументы за\против,искать золотую середину.причём без агрессии и без упреков.Выход всегда есть, надо просто услышать другого и понять, на что ты сам готов.

#
X
22.05.2015 00:10
Гость (188.186.*.*)
Смайлик выскочил случайно)))

#
X
22.05.2015 12:54
Гость (217.118.*.*)
Я полностью обеспечиваю его комфортное прибывание дома- чисто, вкусно, одежда постирана. Воспитываю его ребенка. Я работаю неполный день. Но он требует, чтобы я вышла и работала на полную, чтобы больше зарабатывать, хотя нам хватает и так. Я не против того, чтоьы работать, мне нравится моя работа, но меня возмущает именно такая постановка вопроса: женщина-добытчик. Я считаю, что мужчина в семье кормилец, а доход жены вспомогательный. В современном мире женщины и работают на равне с мужчинами, имеют такой же доход, и к тому же обеспечивают быт и очаг. Поэтому мои доходы я вправе тратить на себя и ребенка.

#
X
25.05.2015 12:09
Гость (85.15.*.*)

#
X
31.05.2015 00:27
Гость (188.186.*.*)
У нас в семье - работаем оба. Зпл его 50, моя-30. Он платит ипотеку 11тыс, и 10 тыс в мес мне перечисляет. Я плачу квартплату, садик, одежду себе и ребенку покупаю... Еду... Ему важно - чтоб он был глава в семье. И вечно возмущается, т.к. Ему кажется что я его под каблук загнать хочу.... Хотя его с его характером фиг загонишь.... Вместе мы 13 лет. По дому все делаю я ... С ребенком тоже я в основном... Иногда мне кажется что я вроде как и замужем..., а вроде как одна(....

#
X
31.05.2015 12:25
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
У нас в семье - работаем оба. Зпл его 50, моя-30. Он платит ипотеку 11тыс, и 10 тыс в мес мне перечисляет. Я плачу квартплату, садик, одежду себе и ребенку покупаю... Еду... Ему важно - чтоб он был глава в семье. И вечно возмущается, т.к. Ему кажется что я его под каблук загнать хочу.... Хотя его с его характером фиг загонишь.... Вместе мы 13 лет. По дому все делаю я ... С ребенком тоже я в основном... Иногда мне кажется что я вроде как и замужем..., а вроде как одна(....

а он на что оставшиеся 30 тыс тратит? если все расходы на вас?

#
X
31.05.2015 16:40
Гость (188.186.*.*)
Я перед свадьбой обозначила: я не домохозяйка, стоять у плиты круглосуточно не намерена. Для более важна работа и отдых вне дома. Если есть средства - можно обедать и ужинать в кафе/ресторане.
Я не то что бы совсем не готовлю, предпочитаю только вкусняшки, а не всякие там куриные супчики и щи. Суп бывает очень редко, когда муж сам приготовит.
При том что я не готовлю, у меня дома чистота и порядок, приучила всех членов к порядку сразу, через крики, психи и ор - я добилась своего.
Что нужно еще мужчине? Ласку и любовь - даю. И не понимаю женщин, вечно стоящих у плиты.

#
X
31.05.2015 19:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), у меня получается 40 тыс а мес. У него: 50 зпл-10 мне отдает-11,5 ипотека-1000 инэт= 27500. Он их тратит на бензин, на пиво сигареты, может заезжать в магазин, на ремонт его и моей машины. Он- такой человек, у которого пока есть деньги - он их тратит не задумываясь о ценах .... Щедрый. А я вечно экономлю, сама себя ругаю ~но видимо раз я такая ничего сделать не могу. Дает 10 - и на том спасибо, я выпрашивать не люблю! Просить - не могу я, "самостоятельная"

#
X
31.05.2015 20:27
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), у меня получается 40 тыс а мес. У него: 50 зпл-10 мне отдает-11,5 ипотека-1000 инэт= 27500. Он их тратит на бензин, на пиво сигареты, может заезжать в магазин, на ремонт его и моей машины. Он- такой человек, у которого пока есть деньги - он их тратит не задумываясь о ценах .... Щедрый. А я вечно экономлю, сама себя ругаю ~но видимо раз я такая ничего сделать не могу. Дает 10 - и на том спасибо, я выпрашивать не люблю! Просить - не могу я, "самостоятельная"

а кто за питание в семье платит ?
девочкам-то кушать не особо много надо, а вот мужчины йогуртами не обойдутся, а это денюжки...

#
X
01.06.2015 00:05
Гость (66.249.*.*)
Гость (188.186.*.*)
...предпочитаю только вкусняшки, а не всякие там куриные супчики и щи. Суп бывает очень редко, когда муж сам приготовит.

... порядку через крики, психи и ор - я добилась своего.

Когда у мужа появится любовница, не нужно будет удивляться.

#
X
01.06.2015 11:27
Гость (85.15.*.*)
Гость (66.249.*.*)
Гость (188.186.*.*)
...предпочитаю только вкусняшки, а не всякие там куриные супчики и щи. Суп бывает очень редко, когда муж сам приготовит.

... порядку через крики, психи и ор - я добилась своего.

Когда у мужа появится любовница, не нужно будет удивляться.

к любовницам точно не ши пожрать ходят!!!!
А так совершенно правильный подход, дома должен быть праздник, а не вечная бытовуха и обыденность!
Мы вот тоже работаем оба, партнёрские отношения, каждый тратит на свое усмотрение, большие покупки совершаем вместе, вместе намечаем планы, вместе на что то копим, но за каждую потраченную тысячу-две-пять-десять, отчитываться не намерена, просить так же не буду никогда. Если бы муж выгонял, на работу, то я бы обязательно вышла, либо поменяла мужа, но это не наш случай.
Готовим по принципу кто дома, тот и готовит, в выходные я обычно что необычное делаю, можем спокойно пойти в кафе ресторан, заказать что то, в общем не делаем из этого проблемы.
Уборка на мне, одежа, и в общем наш внешний вид, продукты на муже, машины так же на нем и отдых, развлечения.
К женщинам не выходящим на работу, отношусь очень плохо, для меня это лентяйки, паразиты, ддля которых мужчина это просто кошелек

#
X
01.06.2015 14:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), в соседнем отделе такая девушка со мной работала,тоже ором и криками добилась стерильной чистоты,у нее дома все на цыпочках по одной плашечке ходят.Муж, когда заходит иногда к ней на работу, она с порога на него орет, что не так сына одел, сам не так встал, не так сел и т.д.Случайным свидетелям даже неловко становится, а бедный муж краснеет-бледнеет стоит.Причем, с виду мужчина интересный, высокий статный, а перед ней как школьник.
А так да...она ласковая, когда рассказывает, какая у них семья идеальная.
Гость (85.15.*.*), мне вот без разницы, кто работает, кто нет.Главное, гармония должна быть в семье.У меня свекровь последние лет 15 не работает, на работе сократили, и пока она дома была, муж заценил, как это круто, когда жена не работает, она хотела на работу выйти, нашла себе место, но муж ее не отпустил.Она сейчас за домом следит, может со внуками повозиться, и одновременно ведет светский образ, вечеринки они напару с мужем посещают.Все довольны.
Вот только в разговоре моя свекровь тоже резко осуждает тех, кто не работает, особенно молодых,мол, сидят до 3 лет в декрете(как я, например), на них пахать надо, а у нее- это совсем другая история, особенная
А я сама после декрета, жду-не дождусь, когда на работу выйду, но в ущерб своему ребенку выходить не буду, он у меня болеет часто, посмотрю, как адаптируется к саду, и начхала я, кому нравится-не нравится,что я на работу не вышла, когда ребь в садик пошел.Муж целиком и полностью меня поддерживает, даже скорее, он инициатор того, чтобы я пока не работала.
Спросила мужа, что я ему даю.Сказал: счастье,силы, уверенность, нежность, любовь.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
madam.rogachko,
Олеся_С,
ekasweets,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Natali333,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
KenGURU_72,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
kate1222,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
saulinanna,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
martinka7,
Юлия777,
Keit,
Mama_Arseniya,
саби,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Надежда93,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Lykina,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
Эльмира,
ЗлатоЛея,
Метелица1,
gala86,
крокодил22,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
dia-toys,
Мами_Глеба,
adeev1982,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Zhur_ts,
leniza72,
МарсельезА,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
syrzovat,
Kira_Tyan,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Дорис,
Mam,
Екатерина_С,
Milana2005,
Shvab_dv,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 394
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия