ВПС Часть V

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
17.03.2011 13:09
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +7
Okc
olga_pimneva мы наблюдаемся в третьей пол-ке(сейчас филиал шестой) у Тырцовой Анны Юрьевны, даже очень ни чего.Она меня даже отругала. когда мы после выписки заболели, что к ней не обратились.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2011 13:11
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +5
мы 9 марта были у Хаит О.В. мне понравилось. по питанию сказала что нам можно есть, что нельзя. насчет томска поддержала. говорит сама туда ездит часто. т.к. наш кардиоцентр филиал томскго нии кардиологии. во общем ушла удовлетворенной, на все вопросы получила ответы.

#
X
17.03.2011 13:16
Okc
Ольчик , все что сказала в точку!!!А про то, что где лечиться-наверное каждому свое.Тут вот Бакулево нахваливают, не знаю не сталкивалась. Про Новосибирск - наш диагноз там подтвердили, сказаны слова были один в один , что сказал Горбатиков.Единственное я себя успокоила тогда, что не зря доченьку под нож отдаю.

#
X
17.03.2011 14:23
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +44
Победил в конкурсе Состою в клубе
ceнечка, дааа, почитала вашу историю. У меня сейчас 27 недель, время еще есть и подумать и почитать и решение принять. А с Комаровой я еще в первую беременность сталкивалась, она меня тоже на прокол отправляла, артерию в пуповине не увидела. Я тогда отказалась, 2 недели помучалась и забыла. А в 33 недели артерия нашлась чудесным образом. Сейчас растет здоровая и в меру активная дочка, красотулечка.
И говорит Комарова страшные вещи прямо в лоб. Мне еще до первой беременности сказала, что у меня детей не будет НИКОГДА, потому что у меня "детская матка" и "детские яичники". Я прям у нее в кабинете разрыдалась. В общем все с ней понятно.

#
X
17.03.2011 15:40
Гость (92.240.*.*)

ceнечка
Ух-ты, правда что-ли,нет специалистов? А где есть-то тогда? С вами тоже беседу вести бесполезно. В Новосибе уроды, здесь нет спецов (как интересно другие выживают) А, наверное в Томске все специалисты, это же Хаит сказала, кстати Хаит всего лишь полгода как ушла из Патрушево Видимо сразу спецом стала, раз в филиале Томском работает.
Ах да еще боковой доступ, который делают наши не специалисты в Тюмени, не делают больше нигде- это наверняка говорит о бестолковости наших кардиохиругов. Ну ладно молодые вам не нравятся, их вы опасаетесь. Хоть Горбатикова не трогайте, ладно?
Надеюсь в Томске вам все-все понравится, хотя судя по вашим репликам даже если все будет ужасно вы здесь все равно не признаетесь, как и Мадама Сердце. Удачи

#
X
17.03.2011 15:51
Гость ( 92.240.*.* ) , у меня есть причины не доверять нашим "специалистам" может в легких случаях они и спецы, но если случай потяжелее увы и ах... по крайне мере в нашем случае. про Кирилл Викторовича я ни чего негативного не говорила. Он отличный кардиохирург.

#
X
17.03.2011 15:52
Дата регистрации: 22.03.2009
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +27
Гость (92.240.*.*)
Ах да еще боковой доступ, который делают наши не специалисты в Тюмени, не делают больше нигде- это наверняка говорит о бестолковости наших кардиохиругов.

Хотя бы не вводите людей в заблуждение у моего сына боковой доступ- Новосибирск.

#
X
17.03.2011 16:20
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +3
девочки, давно не заходила на сайт. а вот сегодня начиталась и в ужасе. мы оперировались в патрушево. у меня никакого нигатива к тамошним врачам и персоналу нет. надо просто быть проще и люди к вам потянутся. нас тоже Шабанова смотрела, мы орали, и ничего. А насчет профессианализма, случаи разные бывают, люди могут ошибаться везде, будь то Томск, Тюмень, Новосиб. Они трудятся как пчелки, спасают наших малышей. а вы их ..... не хорошо это. а если у вас такое отношение к нашим врчам едте, едте подальше. не занимайте их время, пусть они спасают жизни благодарных пациентов.
никого не хотела обидеть своими словами. но в чей адрес высказалась думаю понятно!

#
X
17.03.2011 21:33
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5871
мамаИлюши, полностью Вас поддерживаю! Мне вот интересно, кем serdce и сенечка работают или работали Вот бы отзывы об их работе пособирать. Хвалят все их, наверное, поголовно

#
X
17.03.2011 22:39
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +29
Девушки, не надо переходить на личности. Я вообще не понимаю к чему эти споры, в чем смысл? Каждый останется при своем мнении, и ведь это нормально. Нас здесь свела судьба не по счастливому случаю. Мы вместе с врачами боремся за нормальную жизнь наших детей.
ЛИЧНО Я ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КАРДИОХИРУРГАМ, оперировавшим моего сына.

#
X
17.03.2011 22:46
Tsunami, вас вообще куда то не туда понесло

Девочки действительно этот спор бессмыслен. не хочу заново писать историю как я рожала, как мой сын лежал несколько дней в реанимации без обследований, как нас на скорой увезли с приступом, как неделю отлежали в патрушево. Ни чего хорошего сказать не могу. После этого всего я сделала свои выводы. вобщем у меня своя история. и желание уехать в другой город на операцию не просто так. Может это нам только так повезло... не знаю
Не спорю Кирилл Викторович отличный спец. но дальнейшее наблюдение вызывает сомнение. в прошлый раз нас вела Василенко "очень грамотный специалист" слов нет.
Наверное если бы нас не взяли в Томск, остались бы здесь. Но выбирая между Томском и Тюменью, я выбираю Томск.
ВОТ ТАК

#
X
17.03.2011 23:56
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +4
Nata_sha, держу за вас кулачки

#
X
18.03.2011 00:00
ceнечка, просто надоело читать, как Вы с serdcem считаете, что все Вам обязаны в этой жизни и кругом все плохие, в т.ч. и Новосиб уже. Может, Вам Бог специально этот урок послал, а Вы опять не хотите выводы делать

#
X
18.03.2011 00:05
olga_pimneva, просто у Вас изначально отношение другое к окружающим, и в т.ч. к врачам. Поэтому у Вас все сложилось благополучно. И я уверена, что так будет и в дальнейшем . Искренне на это надеюсь. А некоторым дамам с форума не понятно, что все наши мысли и поступки нам возвращается. Хотя, скорее всего, Вы правы, нет смысла их переубеждать, раз жизнь до сих пор не научила

#
X
18.03.2011 00:13
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +4
Сколько всего нового появилось в темке, пока я не заходила.

Наши новости: Пока прописку тюменскую не оформили (но уже договорились). Теперь нам снова проходить ЭКГ. Все надеюь, что наше ОАП закрылось Но если все-таки нет, настроила себя, что надо делать, и чем раньше тем лучше
ceнечка, удачи вам и терпения

#
X
18.03.2011 00:19
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +44
Победил в конкурсе Состою в клубе
NastenaZ, спасибо и я за вас тоже, хоть бы у вас все закрылось.

Девочки, не ругайтесь, не надо.

#
X
18.03.2011 05:08
Tsunami, веселят меня ваши умозаключения

#
X
18.03.2011 05:31
Nata_sha, обязательно только возьмите в ЖК или в ПЦ на даудельной направление на роды в ПЦ энергетиков. а то получиться как со мной. то туда, то сюда и обязательно с кем то рожайте. тоже моя ошибка, поехала одна рожать ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

девочки на заметку. вчера анализы сдавали на вич и гепатиты в ИНВИТРО на республике 174 делают за два дня. а то везде звонила говорят неделю. так что имейте в виду, кому вдруг быстрее анализы получить надо.

#
X
18.03.2011 06:56
Okc
ceнечка эти анализы быстро еще делают на Новой 2, да и дешевле наверное выйдет.Нам на следующий день уже результаты отдали, а главное там очень хорошо кровь из венки у деток берут, не то что в нашей пол-ки или в Патрушево(в моем случае единственный минус с Патрушево)

#
X
18.03.2011 07:55
Okc, буду знать, что там тоже делают.
а я уже расстроилась куда не звоню везде неделя, ну думаю не успеем получить результат.
у нас ттт кровь хорошо взяли с первого раза а то я уже опять приготовилась к ужасу
Девочки простите меня если я где то что то написал обидного просто я сейчас вся на нервах. и тут еще не приятно читать что я такая сякая
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
ЕкатеринаФ,
Любченко,
Юленька_05,
Елена_79,
Milena,
Deesse,
Света_Сергеевна,
авита,
мелкийолег,
oskar,
Анастасия_Жил,
NOVA,
Irisska71,
bajena89.ru,
uliana_k,
yjcjd,
Половинка,
141286@.BK,
zaevsky,
mary_l,
serrrggg,
bakhtina,
сонясоня,
Alice1978,
Машуля1990,
Энни,
Танька135,
Vit@l3452,
Sirinadа,
malaya2016,
Марина78,
bergva,
Антон141289,
vanya_ta,
ВладимирВП,
nastena_1412,
Гала,
alistratova08,
elenaver,
milenkaya,
олег1977,
Tanya10ova,
Марсианка8,
kaktusa,
UFO,
N@dezhd@_P2015,
vsadnik,
НашаАнютка,
Мишка72,
ирина-,
SVL,
Алебина,
fkbcbymz,
Creativi,
Ольчик_Ф,
Valleshka,
Златовласка1989,
Villi21@,
inbox,
Olga7767,
AnNETe,
Nastya_7891,
ЛенКо,
KatrinD,
Miledy1412@,
angel2000,
Marika777,
Мостовчанка,
мамаУльки,
Ytronamore,
muza_88_g,
AnsimovaAnna,
Александра33,
dianna,
ESMIRA,
олямамаСавушки,
Popik,
ДаринаЛьвова,
Анэт,
людмилла26,
esorlova14,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
анастасия1978,
Nimfa99,
ятоня,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230,
Innesa_73,
SOI,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 325
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия