...... Утром пришла медсестра сказала укутать ребенка и пошли
, обьяснили что сделают зондирование, а потом на операцию
.........В 9-00 утра я унесла сама лично ребенка под скальпель
......... Пошла в палату сидела ждала и
.......................Вчас дня заявились в палату 

журналисты и решили меня порасспрашивать что я чувствую и все такое

сказали что они из операционной только что и там все хорошо, опять слезы........ В 14-00 "забежал на пару слов" всемиуважаемый Горбатиков и сказал что РЕБЕНОК ЖИТЬ БУДЕТ
, но забыл сказать что после этой операции(которую надо было отложить еще на пару хотя бы мес.) ребенок останется ИНВАЛИДОМ

Пусть Ваши чадушки будут здоровыми!!!
знав бы все наперед я не дала бы такого маленького ребенка с таким сложным пороком так рано.....................................

Если бы нам нужна была бы еще одна операция я бы не пошла в патрушево(но это чисто мое мнение). Да и с мальчиком из соседней палаты не все так гладко прошло 1 операция хорошо прошла, а после второй тромб пошел по ноге. Если бы врачи хорошо диагностировали, то у мальчика бы тромб не пошел по ноге, а у нас к головному мозгу
. Это у нас тетрада была. Вообще тетраду сложно не заметить или она есть или ее нет! С таким пороком детки живут в среднем 3 года, конечно износ сердца за это время идет очень большой.
Дополнительно узи делать или нет я конечно не знаю, но считаю что операцию все таки можно отложить пока ребенок вес не набирет, не окрепнет. Т.е. операция в любом случае нужна
. Вот и говорю знала бы еще бы подождала хотяб до года. ceнечка, Сейчас ребенок идет на развитие 4-5 мес., но у нас было кровоизлияние во время операции и потом еще гидроцефалия получилась. Не знаю из-за чего на второй день после операции начались судороги и развитие совсем к нулю вернулось, хотя до этого ребенок развивался норм. Когда в августе наступила ремиссия(прекратились судороги)развитие пошло, но медленней чем у обычного ребенка
. Задавайте еще вопросы если что интересно буду к Вам почаще заглядывать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия