ВПС Часть V

Как отличить простуду от аллергии у детей: рекомендации аллерголога-иммунолога
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
11.01.2011 21:58
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +3
юль_чик, представляю сколько вы пережили. а как туда попасть. я вот на многих форумах задавала вопросы,многие говорят, что наш порок можно пока наблюдать может сам компенсироваться, а наши в патрушево - только опреация.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2011 09:18
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +29
мамаИлюши, вы уверены, что это зубы? Просто насколько я знаю, если к температуре прибавляется насморк и кашель - то это уже не зубы. На фоне прорезывания зубов, на ослабленный организм цепляется что-нибудь еще. Но может я конечно не права. Врачу видней. Я сыну сбиваю с 38 температуру.

#
X
12.01.2011 14:50
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +3
olga_pimneva, я тоже думала простуда, но сопли уже неделю, слизистые, нос дышит хорошо, не закладывает, а кашель - слюни думаю. хорошо бы так. на завтра записалась к зав детским отделением на прием. посмотрим что скажет. а педиптр просто мои слова подтвердила, она у нас молоденькая или не знает многого, или родителям боится перечить. просто у нас когда первых два зуба лезли было все так же, вылезли - прошло.

#
X
14.01.2011 23:12
Гость (213.87.*.*)
Здравствуйте скажите пожалуйста кому нибудь оперировали тетрада-фалло, ОАП в Патрушева??? Если да то какие результаты?Мы оперировались там в сентябре прошлого года дочке было всего 7 мес. Мы сней очень долго готовились к операции с самого рождения (потому что у нас врожденный).И вот нам позвонила Лиана Сергеевна и сказала с вещами приходить, мы приехали, нас положили. Сказали ждать три дня, но в этот же день подходит Горбатиков и говорит завтра операция...... Утром пришла медсестра сказала укутать ребенка и пошли, обьяснили что сделают зондирование, а потом на операцию.........В 9-00 утра я унесла сама лично ребенка под скальпель......... Пошла в палату сидела ждала и.......................Вчас дня заявились в палату журналисты и решили меня порасспрашивать что я чувствую и все такое сказали что они из операционной только что и там все хорошо, опять слезы........ В 14-00 "забежал на пару слов" всемиуважаемый Горбатиков и сказал что РЕБЕНОК ЖИТЬ БУДЕТ, но забыл сказать что после этой операции(которую надо было отложить еще на пару хотя бы мес.) ребенок останется ИНВАЛИДОМ Пусть Ваши чадушки будут здоровыми!!! знав бы все наперед я не дала бы такого маленького ребенка с таким сложным пороком так рано.....................................

#
X
15.01.2011 00:30
Гость (178.47.*.*)
Девочки всем приветик))) как у всех здоровьице. Мы сейчас в гостях у моих родителей, авторизоваться не получется ((( NastenaZ. Нам сказал врач, еперд тем как мы поехали, что лучше сделать все-таки временную прописку в тюмени, и оперироваться в тюмени. Говорит, что до весны постараться все сделать.

#
X
15.01.2011 08:48
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +5
Гость ( 213.87.*.* ) , у нас тетрада фалло. нам 4 мес. когда оперироваться будем наверное уже 5 будет. собираемся делать операцию в патрушево. Вы меня сейчас так напугали!
про инвалидность я понимаю что дадут, но я поняла на какое то время а потом снимут. долго ребенок лежал в реанимации?
у меня столько вопросов к Вам. можно попросить Ваш номер телефона? напишите в личку.

#
X
15.01.2011 17:39
Гость (213.87.*.*)
ceнечка, Если с сердцем будет все норм.(а оно так и будет надо в это верить), то снимут инвалидность. И наш случай это еще не факт что, что-то пойдет не так. мальчик в соседней палате лежал с тетрадой у него все хорошо, операция у них была двухэтапная. Если бы нам нужна была бы еще одна операция я бы не пошла в патрушево(но это чисто мое мнение). Да и с мальчиком из соседней палаты не все так гладко прошло 1 операция хорошо прошла, а после второй тромб пошел по ноге. Если бы врачи хорошо диагностировали, то у мальчика бы тромб не пошел по ноге, а у нас к головному мозгу

#
X
15.01.2011 17:40
Гость (213.87.*.*)
ceнечка, надо верить в лучшее и год уже с лишним прошел, надеюсь доктора научились хоть чему то за это время

#
X
15.01.2011 17:44
Гость (213.87.*.*)
ceнечка, Да доча лежала в реанимации месяц ровно, а от туда перевели сразу в неврологию, темпиратура, судороги и снова реанимация............

#
X
15.01.2011 18:01
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +5
Гость ( 213.87.*.* ) , а сейчас как ребенок себя чувствует, еще наблюдаетесь? как в плане развития?
теперь я в смятении... стоит ли делать операцию в патрушево

#
X
15.01.2011 20:09
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +7
Okc

Гость (213.87.*.*)
, а вы уверенны если бы вы не делали операцию, ваш ребенок чувствовал бы себя лучше, это в защиту сенечки. А я все таки убеждаюсь в правильности своих действий надо съездить в Новосиб или Москву перед решением операции, что бы другой узист посмотрел.Конечно обидно что у вашего ребеночка не так все хорошо...

#
X
15.01.2011 21:06
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +15
Показать на карте
Okc, Девочки вот я зарегистрировалась. Это у нас тетрада была. Вообще тетраду сложно не заметить или она есть или ее нет! С таким пороком детки живут в среднем 3 года, конечно износ сердца за это время идет очень большой. Дополнительно узи делать или нет я конечно не знаю, но считаю что операцию все таки можно отложить пока ребенок вес не набирет, не окрепнет. Т.е. операция в любом случае нужна. Вот и говорю знала бы еще бы подождала хотяб до года. ceнечка, Сейчас ребенок идет на развитие 4-5 мес., но у нас было кровоизлияние во время операции и потом еще гидроцефалия получилась. Не знаю из-за чего на второй день после операции начались судороги и развитие совсем к нулю вернулось, хотя до этого ребенок развивался норм. Когда в августе наступила ремиссия(прекратились судороги)развитие пошло, но медленней чем у обычного ребенка. Задавайте еще вопросы если что интересно буду к Вам почаще заглядывать

#
X
16.01.2011 00:14
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +4
Тоже считаю, что нужно еще с кем то советоваться. Мнение у врачей иногда расходятся. Тем более для них это чужой ребенок.
Нюсечка, здоровья вам)))

#
X
16.01.2011 10:50
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +6
Не энаю как у вас мамочки а лично у меня зла не хватает на наше патрушево да и Горбатиков далеко не идеален

#
X
16.01.2011 11:51
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +23
Показать на карте
юль_чик, расскажите свою историю. Получается, что вы изливаете голословную агрессию. Расскажите все свои претензии. Пусть все знают. И все подумают...

#
X
16.01.2011 15:48
Okc
Нюсечка, на счет всей неврологии советую хорошего невропатолога Левитину Елену Владиславну, сына моего старшего вытащила за уши из такого дерьма. Если что пиши, помогу чем могу. Всем огромнейшего здоровья, мамочкам терпения и сил

#
X
16.01.2011 19:38
Okc
юль_чика вам когда делали операцию?И правда расскажите поподробнее свою историю, а то на нас один негатив..

#
X
17.01.2011 12:36
Показать на карте
NastenaZ, Спасибо большое

#
X
17.01.2011 12:37
Показать на карте
Okc, Невролог у нас Карнаухова, нас пока устраивает. Расскажите историю пожалуйста про сына, если можно то всю(вместе с лечением)

#
X
17.01.2011 17:09
Гость (217.118.*.*)
Мы вот в 6 месяцев перестали прибавлять в весе и у ребенка начался сильный кашель, с подозрением на пневмонию нас положили в инфекционную больницу.Целую неделю нас прокапали антибиотиками потои решили сделать рентген,оказалось кашель вызван вовсе не пневмонией,а тем что у ребенка сердце занимает практически всю грудную клетку в результате чего легкие оказались сдавлены.Нас в экстренном режиме перевели в патрушево там поставили диагноз Дилатационная кардиомиопатия(ДКМП) назначили лечение пролежали мы в этом патрушево почти месяц ребенок начал терять по 100 в день я безуспешно пыталась добится от врача, что происходит с моим ребенком в ответ слышала только"Мне некогда" и "Вы у меня не одни" предложили поставить назогастральный зонд.Поставили.Потеря веса так и осталась.После попытки моих родителей узнать в чем дело, в каридоре подходит лечащая врач и говорит "Во-первых у вашего ребенка бронхит,а во-вторых лучше идите и пишите отказ от ребенка он у вас все равно больше чем до года не доживет,а единственное что вам может помочь это пересадка сердца КОТОРУЮ ВАМ ЕСТЕСТВЕННО НИКТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ"(я ее убить готова была)потом пошла и написала заявление ,что я забираю ребенка под свою ответственность.Меня конечно пугали типа да ты понимаешь,что можешь утром проснуться,а ребенок у тебя уже мертвый и все в таком духе.Но ребенка я всетаки забрала.месяц мы был.и дома,через знакомых пробились на международную конференцию кардиологов у нас в кардиоцентре,нас посмотрели некоторые специалисты и кардиологи из новосибирска сказали , что у нас вовсе не ДКМП,а достаточно редкий порок АОЛКА после чего добились направления в Бакулево и Научный центр здоровья детей РАМН(НЦЗД) в Москве.Приехали в НЦЗД 1 ДЕКАБРЯ нас начали готовить к операции 16 января нас перевели в Бакулево начали исследования,21 января состоялась долгожданная операция РЕБЕНОК ВЫЖИЛ отсроченное ушивание грудной клетки через 2 суток потом долгие недели реанимации на искуственной вентиляции легких с 3 безуспешными попытками заставить ребенка самого дышать 4 попытка к счастью оказалась успешной,но как следствие развилась пневмония.Но мы всетаки выкарапкались!!!!!!!!!!!!!!! Потом нас снова перевели в НЦЗД на востановление и 1 Марта состоялся наш долгожданный полет домой.
Сейчас мы уже большие нам в марте будет 3 года,каждые пол года летаем в Москву на корректировку терапии,пьем кучу таблеток правда,но это мелочи ГЛАВНОЕ МЫ ЖИВЫ И НАМ УЖЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ ГОДА.
P.S:Мамочки кому предстоит поездка в бакулево крепитесь там далеко не сахар.
ВСЕМ МАМОЧКАМ ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНЬЯ СИЛ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДУ НА ЛУЧШЕЕ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И НЕ ВЕШАЙТЕ НОС ВЕДЬ НАШИ ДЕТКИ ЧУВСТУЮТ НАШЕ НАСТРОЕНИЕ И ОНО ПЕРЕДАЕТСЯ ИМ ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕСЬ БОДРЯЧКОМ ИМ ОЧ НУЖНА НАША ПОДДЕРЖКА.А ВСЕМ РЕБЯТИШКАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
BaLu,
Ксения_Стан,
лимама,
Svetlay1167,
Jane_milk,
Amelie,
Komarovskikh,
nicolaevbereza,
BAMBI1,
ortman-ao,
Nusya_72,
ЕленаЮрлова,
LadyNata,
Никочка,
Ольга_К,
Танюша23,
irinakrasina,
menejer72,
happycandy,
Dobraya,
Anitacat,
N@t@ly@,
SHUToff,
Tiana11,
Al_An,
tanushka_90,
EroMan,
Yogun,
Аля72регион,
AnnaGerzina,
Tatito,
Bome,
tygra,
Veranika265,
anyuta.1987,
Natali-83,
Suslikova,
Эличка,
VoLeLik,
MamaAnya72,
LesikK,
АлёнаЮрьевна,
tatiki,
Leмуррр,
Джемка,
Маленчик,
beryoza73,
МаТаня,
nastyuhha,
77mechta,
Alena45,
Леди-босс,
Stacy_72,
akrasn1983,
Serine11121990,
tanya1974,
-ЛЕна-,
Олька777,
ПОЛЮШКИНА_мама,
Анастасия_77,
rfnz2005,
ЭльвираНим,
78Ludmila,
Польша1199@ру,
Krolic,
Alisa79-17,
Rita,
Круиз,
M@ria,
MARLENTOUR_72,
Bairamova,
ЛиS@,
Бинка,
nata84,
ТанюшаSA,
tasya84,
лилу,
Багирка,
ola785,
Larica307,
oksa33,
Julia-0382,
ogonek,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 907
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия