Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Юбилейный (часть 10-Юбилейная!!!)

ЖК Юбилейный (часть 10-Юбилейная!!!)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
28.07.2015 09:12
Дата регистрации: 30.06.2012
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +4
Sofa_Feldman, на этапе котлована может и были такие цены, а мы 1-ку брали 1,5 года назад за 2250 т.р. естественно, если бы были такие цены на 2-ки, как вы пишите, взяли бы лучше 2-ку.
разница даже не в качестве жилья в этих двух микрорайонах, а в том, что одни квартиры уже готовые, а другие нужно ждать. цена на готовые квартиры в Суходолье не будет ниже цены на квартиры в Юбилейном. про качество Суходолья пока никто ничего сказать не может, а вот про качество ДСК доподлинно известно, что проблемы с вентиляцией у них во всех последних ЖК, и в Юбилейном и в Тюм-3. у знакомых полностью отсутствует вентиляция в доме 172/1, эксперты выдали заключение, что устранить недостатки в принципе невозможно, сейчас собираются судиться. в квартире большая влажность и плесень по стенам. в Тюменском-3 такая же история. а вот этажом выше в квартире наоборот, вентиляция такая, что от ее гула у людей голова болит, и холодно в квартире из-за нее...

и вода у вас, конечно, тоже не как у всех, не ржавая бежит?

я вас уверяю, риэлторам все равно где вы будете жить, их интересуют только деньги, и чем выше стоимость квартиры, тем больше они получат с вас комиссию...

в каком ЖК жилье будет лучше или хуже покажет время... а на школу рассчитывать не стоит раньше 18-го года, и будет она только в Видном...

Irin4a, да, целых два забавных персонажа.... что теперь они из-за своих высказываний маргиналами стали? просто опилки в голове ))
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2015 09:46
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5858
Авторитет: 0
Sevilka
Sofa_Feldman, на этапе котлована может и были такие цены, а мы 1-ку брали 1,5 года назад за 2250 т.р. естественно, если бы были такие цены на 2-ки, как вы пишите, взяли бы лучше 2-ку.
разница даже не в качестве жилья в этих двух микрорайонах, а в том, что одни квартиры уже готовые, а другие нужно ждать. цена на готовые квартиры в Суходолье не будет ниже цены на квартиры в Юбилейном. про качество Суходолья пока никто ничего сказать не может, а вот про качество ДСК доподлинно известно, что проблемы с вентиляцией у них во всех последних ЖК, и в Юбилейном и в Тюм-3. у знакомых полностью отсутствует вентиляция в доме 172/1, эксперты выдали заключение, что устранить недостатки в принципе невозможно, сейчас собираются судиться. в квартире большая влажность и плесень по стенам. в Тюменском-3 такая же история. а вот этажом выше в квартире наоборот, вентиляция такая, что от ее гула у людей голова болит, и холодно в квартире из-за нее...

и вода у вас, конечно, тоже не как у всех, не ржавая бежит?

я вас уверяю, риэлторам все равно где вы будете жить, их интересуют только деньги, и чем выше стоимость квартиры, тем больше они получат с вас комиссию...

в каком ЖК жилье будет лучше или хуже покажет время... а на школу рассчитывать не стоит раньше 18-го года, и будет она только в Видном...

Irin4a, да, целых два забавных персонажа.... что теперь они из-за своих высказываний маргиналами стали? просто опилки в голове ))

Уважаемые соседи! Я, вообще, не понимаю - что мы пытаемся поделить? Не нужно лить друг на друга негатив, давайте жить дружно и совместными усилиями делать наш красивый район "за трубами" еще прекраснее!!!

#
X
28.07.2015 10:18
Дата регистрации: 04.10.2014
Дней на сайте: 4086
Авторитет: +5
)Sevilka, не хочу с вами спорить и говорить о чем-то) мне достаточно того, чтт перед покупкой прочитала обсуждения и проблемы людей в ЖК, которые строили эти две компании
Как не крутите, ПСК - застройщик суперэкономичного жилья. ТДСК - застройщик с огромным опытом, с отработанными технологиями. Те, кто работают в сфере недвижки, отмечают, что надежные застройщики - это ТДСК, Партнер-Инвест и все на этом...

#
X
28.07.2015 10:19
ААК090883,
Очеень надеюсь, что мы не столкнемся с проблемами от соседей)
У них на три квартиры одно парковочное место. угадайте, где они будут парковаться? Они в вк уже пишут, что будут оставлять машины за пределами жк и ходить пешком
Наш дом как раз у их ЖК через дорогу, почитала, стало страшновато(
увидим.
Отредактировано Sofa_Feldman 28.07.2015 13:25

#
X
28.07.2015 10:56
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
Sevilka, я живу в доме 172/1, и никаких проблем, из того, что вы описали у нас нет. Плесень заводится у тех, кто не знает о необходимости проветривания жилья, или поменяли окна на пластик дешёвый. Мы качеством работ ДСК очень довольны, хотя бы потому, что квартира очень тёплая, стены, потолки, полы ровные, планировки хорошие. Я обыскала весь город, но не нашла нигде трешки, с большой кухней и тремя спальнями, не считая индивидульных планировок, с безумной ценой. Квартиры в Суходолье и Юбилейном никогда одинаково стоить не будут, хотя бы потому, что площадь близко рядом не стояла. Что-то я не видела ни одной квартиры двушки по 85 квадратов, или трешки с площадью 89, с двумя баоконами. Или у вас кухня как у нас по 19 квадратов? Или есть парковки, детские площадки в районе? А насчёт качества воды- так она не от микрорайона зависит, а от магистрали, посмотрим, какая она будет в Суходолье.

#
X
28.07.2015 10:57
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +68
Соседи, подскажите, кто делал пластиковые подоконники и откосы? сколько вышло по сумме и где заказывали?

#
X
28.07.2015 15:21
Дата регистрации: 30.06.2012
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +4
Песня-ветра, забыли добавить "бе-бе-бе".
радуйтесь, что лично у вас нет таких проблем ни с вентиляцией, ни с плесенью. я обязательно знакомой посоветую обратиться к вам, чтобы вы ее научили проветривать помещение. и в суде ваши слова, несомненно, будут неоспоримым фактом добросовестности застройщика.

да, у нас кухня 20,6 метров. дальше-то что? детский сад какой-то....

НЕКРАСИВО ТАК СЕБЯ ВЕДЕТЕ

по аналогии с вами я должна написать: "у них в микрорайоне не будет детского сада какой ужас! угадайте, куда они будут водить своих детей? даже страшно становится..." т-фу...

И НЕ НАДО МНЕ ОТВЕЧАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! А ТО ВЕДЬ НЕ ОСТАНОВИТЕСЬ ))) "СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЕЙ"... НЕ СОЙДИТЕ С УМА ОТ РАДОСТИ ИЗ-ЗА СВОИХ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ, "СВОЕЙ" ПОЛИКЛИНИКИ, ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК И ПРОЖИВАНИЯ В САМОМ ИДЕАЛЬНОМ МЕСТЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

не скажу за всех будущих жителей Суходолья, но далеко не все готовы бросать свои машины на улице...

ВСЕМ УДАЧИ!

#
X
28.07.2015 15:36
Дата регистрации: 09.03.2012
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +1
Показать на карте
маматаня72, Подоконники обошлись на трешку около 5,5 тыс. руб., не помню, где заказывали, просто пообзванивали конторы, которые окнами занимаются. А откосы делали штукатуры-маляры, отдельно цену за откос не скажу.

#
X
28.07.2015 15:51
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
Sevilka, это ведь Вы начали этот спор. Если вы не житель нашего района, что вы вообще делаете в этой теме?
Если у вашей знакомой плесень, а у большинства остальных ее нет, это повод задуматься?
З.Ы. И не смейте на меня орать

#
X
28.07.2015 15:56
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +2
Показать на карте
может хватит уже спорить у кого что надоело читать вашу чушь! суходолье юбелейный какая разница нам всем вместе тут жить и быть соседями и лучше мирно решать проблемы наших микрорайонов!!!!

#
X
28.07.2015 16:49
Дата регистрации: 24.09.2011
Дней на сайте: 5192
Авторитет: +3
Показать на карте
Vasilisa
Магазин "Моя фишка" вконец попал в мой черный список. Однажды купила там пирожное, которое отстукивалось от стол как сухарь, еще раз купила батон "Абсолют", который внутри пах плесенью и был настолько кислым, что есть его было невозможно. Не раз видела, как молочная продукция простаивает на прилавке, а не в холодильнике.
Сегодня наконец-то столкнулась с быдло-сущностью продавца из хлебного отдела (привет тебе, оскорбленная жизнью, девушка), которая и не поздоровалась, когда я ее поприветствовала, и на вопрос "это печенье слоеное?", с презрением разворачивала в его сторону голову и цедила сквозь зубы "да". Когда я мягко спросила - почему вы так отвечаете, она сделало ехидную улыбку и со всей издевкой ответила "дааааа", вытянув свою нижнюю губу, выставив язык и зубы. Так мерзко Ну в общем я сказала "до свидания" и удалилась, потому как покупать никакого желания из рук этой хамки не было. Думаю, заслуживает ли такое отношение отметки в их книжке потребителя и вообще какой-либо жалобы?
Я, конечно, понимаю, что у человека может быть плохое настроение, но она продавец, который находится на работе, отвечает за ассортимент продуктов и обычный вопрос покупателя не должен вызывать у нее приступ ярости

Полностью с вами согласна. Продавец из хлебного отдела - просто ужас
недавно покупала там печенье, а продавец в это время смачно насасывала чупа-чупс, да глаза в потолок закатывала

#
X
28.07.2015 17:32
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +2
Хозяева кошки наверно нашлись! Хотелось бы, чтобы так и стало ))

#
X
28.07.2015 18:41
Sevilka, можно вас попросить удалиться из нашей темы и идти истерить в свою вк-группу? У вас там это нормальное поведение, у нас- нет.

#
X
28.07.2015 18:43
satin, пластиковые? Говорят, есть еще гипсокартоновые... пластик не хочется

#
X
28.07.2015 18:50
Показать на карте
Sofa_Feldman, Подоконники пластиковые, Маматаня72 про пластик и спрашивала)

#
X
28.07.2015 19:46
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +213
Показать на карте
Победил в конкурсе
fortes
Хозяева кошки наверно нашлись! Хотелось бы, чтобы так и стало ))

Сегодня кошка все еще на 1 этаже, сантехник сказал, что кошка с дома 168 корпус 2, но кто хозяева, не помнит, обещал помочь в поисках.

#
X
28.07.2015 20:17
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +68
satin, 5,5 за все или 1 подоконник?

#
X
28.07.2015 21:16
Показать на карте
маматаня72, Это за все подоконники отдали, за 4 шт.

#
X
28.07.2015 22:40
Соседи, как вы подключали сантехнику? Звонили наше у местному сантехнику? Дорого берет?

#
X
28.07.2015 23:07
Дата регистрации: 28.07.2015
Дней на сайте: 3788
Авторитет: 0
А чем Вам не нравяться дома на ПСК? Хоть не панельки как в 1964 году начали лепить так и шлёпают! Ничего нового! Никогда не стал бы жить в ДСК домах! Какие-то коробочки!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
BaLu,
AlenaNaumova,
Svetlay1167,
лимама,
Ксения_Стан,
Jane_milk,
Amelie,
Komarovskikh,
BAMBI1,
nicolaevbereza,
Танюша23,
ЕленаЮрлова,
Никочка,
Nusya_72,
menejer72,
ortman-ao,
LadyNata,
irinakrasina,
N@t@ly@,
happycandy,
Dobraya,
Ольга_К,
Anitacat,
SHUToff,
Bome,
tanushka_90,
Tiana11,
Tatito,
Yogun,
EroMan,
Аля72регион,
Al_An,
AnnaGerzina,
Veranika265,
anyuta.1987,
Leмуррр,
tygra,
LesikK,
MamaAnya72,
tatiki,
Natali-83,
Suslikova,
VoLeLik,
Эличка,
АлёнаЮрьевна,
Джемка,
beryoza73,
Маленчик,
МаТаня,
nastyuhha,
akrasn1983,
77mechta,
Alena45,
Леди-босс,
Stacy_72,
tanya1974,
Анастасия_77,
Олька777,
Serine11121990,
78Ludmila,
rfnz2005,
ПОЛЮШКИНА_мама,
-ЛЕна-,
Польша1199@ру,
Rita,
Alisa79-17,
ЭльвираНим,
Krolic,
лилу,
Круиз,
Bairamova,
MARLENTOUR_72,
M@ria,
ЛиS@,
Бинка,
nata84,
ТанюшаSA,
ola785,
Багирка,
Larica307,
tasya84,
Оля_ялО,
oksa33,
Julia-0382,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 1033
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия