Sevilka
Sofa_Feldman, на этапе котлована может и были такие цены, а мы 1-ку брали 1,5 года назад за 2250 т.р. естественно, если бы были такие цены на 2-ки, как вы пишите, взяли бы лучше 2-ку.
разница даже не в качестве жилья в этих двух микрорайонах, а в том, что одни квартиры уже готовые, а другие нужно ждать. цена на готовые квартиры в Суходолье не будет ниже цены на квартиры в Юбилейном. про качество Суходолья пока никто ничего сказать не может, а вот про качество ДСК доподлинно известно, что проблемы с вентиляцией у них во всех последних ЖК, и в Юбилейном и в Тюм-3. у знакомых полностью отсутствует вентиляция в доме 172/1, эксперты выдали заключение, что устранить недостатки в принципе невозможно, сейчас собираются судиться. в квартире большая влажность и плесень по стенам. в Тюменском-3 такая же история. а вот этажом выше в квартире наоборот, вентиляция такая, что от ее гула у людей голова болит, и холодно в квартире из-за нее...
и вода у вас, конечно, тоже не как у всех, не ржавая бежит?
я вас уверяю, риэлторам все равно где вы будете жить, их интересуют только деньги, и чем выше стоимость квартиры, тем больше они получат с вас комиссию...
в каком ЖК жилье будет лучше или хуже покажет время... а на школу рассчитывать не стоит раньше 18-го года, и будет она только в Видном...
Irin4a, да, целых два забавных персонажа.... что теперь они из-за своих высказываний маргиналами стали? просто опилки в голове ))

какой ужас! угадайте, куда они будут водить своих детей? даже страшно становится..." т-фу... 
Если вы не житель нашего района, что вы вообще делаете в этой теме? 

Vasilisa
Магазин "Моя фишка" вконец попал в мой черный список. Однажды купила там пирожное, которое отстукивалось от стол как сухарь, еще раз купила батон "Абсолют", который внутри пах плесенью и был настолько кислым, что есть его было невозможно. Не раз видела, как молочная продукция простаивает на прилавке, а не в холодильнике.
Сегодня наконец-то столкнулась с быдло-сущностью продавца из хлебного отдела (привет тебе, оскорбленная жизнью, девушка), которая и не поздоровалась, когда я ее поприветствовала, и на вопрос "это печенье слоеное?", с презрением разворачивала в его сторону голову и цедила сквозь зубы "да". Когда я мягко спросила - почему вы так отвечаете, она сделало ехидную улыбку и со всей издевкой ответила "дааааа", вытянув свою нижнюю губу, выставив язык и зубы. Так мерзкоНу в общем я сказала "до свидания" и удалилась, потому как покупать никакого желания из рук этой хамки не было. Думаю, заслуживает ли такое отношение отметки в их книжке потребителя и вообще какой-либо жалобы?
Я, конечно, понимаю, что у человека может быть плохое настроение, но она продавец, который находится на работе, отвечает за ассортимент продуктов и обычный вопрос покупателя не должен вызывать у нее приступ ярости

fortes
Хозяева кошки наверно нашлись! Хотелось бы, чтобы так и стало ))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия