маматаня72
Сегодня мне по телефону наш мастер сказала, что наземный переход будут убирать, "ходят слухи" - так она выразилась.
Кто-нибудь в курсе?
маматаня72А у кого спрашивали? Он находится на балансе Управы ВАО с 16.02.2015 г.
ВладВерон, я как раз спрашивала насчет уборки в этом переходе, каждый день там ходим с детьми, неприятно, что куча бычков, бутылок и пр.
Та слишком тяжелая была, чтобы таскать по ступенькам.
Ленка-Еленка
satin, я тоже с этого дома, в феврале писали заявление в УК, чтобы изменили ширину пандуса, пришел ответ от юристов, что пандусы сделаны в соответствии с нормами, я здесь выкладывала фото. В общем, ничего мы не добились, нервотрепка одна. В УК ответили, что даже человеку с инвалидностью (колясочнику) было отказано. На самом деле там пандус приварен к перилам и к ступенькам, переделывать это все проблематично. В Восточном-2 мы жили,там по нашей просьбе переварили пандус, но там и конструкция попроще была, управляющая компания та же.
Нам пришлось менять коляскуТа слишком тяжелая была, чтобы таскать по ступенькам.
nata.chubarowa
отправляете заявление через росжкх, будет вам счастье! Если они сделаны не по нормам конечно.
пандусы сделаны по нормам, но не все колесные базы колясок в эти нормы вписываются
Vecher-1
Ленка-Еленка, а почему в ук обращались? Ваш дом еще на гарантии Дск, пандусы устанавливали они же им и жаловаться надо.
Ленка-Еленка
пандусы сделаны по нормам, но не все колесные базы колясок в эти нормы вписываются
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия