Анна1982
Так я вернуться-то планирую 100% потом сюда же. Но как объясняет инспектор ОК - я в 2012г. использовала авансом отпуск за 2013г. Т.е. я могу брать в 2013г. отпуск только после даты трудоустройства - т.е. после 3 марта. а декрет у меня - 17 марта. Получается, что мне максимум с 3 марта по 17 марта 2013г. возможно взять ежегодный оплачиваемый отпуск - 14 дней, а потом сразу уйти в декретный.
Гость ( 2.95.*.* )
Сейчас собираюсь пойти в отпуск,а после сразу в декрет.Мне сказали что в течении отпуска брать больничный лист нельзя(его не оплатят).Имеют ли на это право?
Гость ( 188.186.*.* )т.к. можно и выйти на работу на неполную ставку и до 1,5 лет получать ежемесячные выплаты по уходу за ребенком
Juli2110, не вижу смысла брать вам отпуск до исполнения ребенку 1,5 лет. Выходите на неполную ставку - 0,9 - у вас будет и зарплата - за 0,9 ставки - и время, соответственно работать будете на 0,9 ставки+ перерывы на кормление, которые могут быть перенесены... т.е. работать меньше. и плюс к зарплате будете продолжать получать пособие по уходу за ребенком до полутора лет. А вот после того, как дитю исполнится полтора, уйдете в отпуск и потом выйдете на полную ставку. Принятого работника работодатель ОБЯЗАН уволить при вашем выходе. Если он этого не сделает, работник остается, но уже сверх штата. Хоть строй козни, хоть нет - закон на стороне постоянного работника.
Гость (80.83.*.*)
Добрый день!Помогите разобраться. Я от гуляла очередной отпуск ,потом через 1,5 месяца ушла в декрет. Вышла на работу после отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет,через месяц хочу взять отпуск для сопровождения старшего ребенка на поступление в ВУЗ. Но мне сказали ,что я не имею права на отпуск.Что делать?
[/quote][quote]вышла с отпуска 12.09.2013, декретный отпуск начинается 19.05.2014г. хотела взять отпуск авансом (он у меня составляет 54дня,работаю воспитателем),но заведующая садом не отпускает.говорит, что я могу сходить на больничный. но я не хочу лежать в больнице!!! врачи говорят, что у меня угроза и она не имеет права не подписать, но тем не менее заведующая стоит на своем!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия