холод, голод и вода - лучшее лекарство.
ВаОлька![]()
Михаила с годикомРасти, не болеть
каждой ложке жидкости радуется и есть и пить видно что очень хочет. Выписали энтерофурил,мотилиум,афлубин. В горло брызгать ещё. Ромашку пить,кору дуба и глюкозу 5%. Лучше не станет тогда ложится на ккпельницы,но нам ттт становится лучше....ох какой же это ужас когда детки болеют...
murzzi
ох какой же это ужас когда детки болеют...
murzzi
Девочки выписали регидрлном и смектой отпаивать щас потом рисовый отвар,тошнить перестало фух. Только прям как квашня на руках лежит...каждой ложке жидкости радуется и есть и пить видно что очень хочет. Выписали энтерофурил,мотилиум,афлубин. В горло брызгать ещё. Ромашку пить,кору дуба и глюкозу 5%. Лучше не станет тогда ложится на ккпельницы,но нам ттт становится лучше....ох какой же это ужас когда детки болеют...
ВаОлька
Обнаружила что у меня в лабиринте скидка 32 % на детские товары до 5 июня

Правильно, не пишу так долго. Лена как поползла, а сейчас уже пошла, так свободное время резко сократилось, да и не всегда есть настроение читать-писать. На душе иногда так пусто, что эту пустоту не хочется выставлять напоказ. Поэтому не обессудьте, если буду писать не так часто как раньше. Вам и без меня наверняка тут совершенно хорошо, в этом я уверена )
Ждем с нетерпением фотографий )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия