Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 99)

Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 99)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
23.05.2015 00:56
Дата регистрации: 24.07.2013
Дней на сайте: 4606
Авторитет: +3
Солнце_светит, Лена, с прошедшим днем рождения!!! Всего наилучшего!!!
Мишутку с годовасием!!!сегодняшнюю именинницу-Алисоньку с днем рождения!!! Здоровья малышам!!! Успехов!! Правда ведь, все дружно титю бросают)))
Отредактировано Катя_83 23.05.2015 00:57
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2015 01:00
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +216
Показать на карте
Девочки, я хочу рассказать, как я сегодня лоханулась😢 в общем вчера на детках увидела объявление: ремонтируем и выкупаем планшеты/ телефоны и и.д. Дай, думаю, позвоню. У меня Рома полгода назад сломал экран на планшете и в отколотом углу сенсор не работает. Звоню им, они ответили, что запчастей нет, выкупать по той же причине не будут. Я решила обзвонить еще несколько фирм, набрала в Яндексе асус ремонт Тюмень, вылезли сайты. Сразу по первому сайту мне предложили ремонт, даже не очень дорого, вообще замена экрана стоит почти как сам планшет, он у нас недешёвый был, за 12,5 покупали год назад. Сказали типа приедет курьер БЕСПЛАТНО, заберет его на диагностику, диагностика стоит 550 руб, мне скажут стоимость ремонта, а там я либо соглашаюсь на ремонт, либо оплачиваю диагностику и все. В общем Саша пришел с работы и тут приехал курьер, написал мне какую-то бумажку, обещал, что сегодня-завтра позвонят и ушел. Саша ушел на английский, а я решила прочитать про данный сайт. И нашла, что это лохотрон, забирают технику и исчезают, я сразу звоню им, телефон неместный, судя по всему. Телефон, указанный на его бланке, вообще недоступен. В общем я в шоке пребываю. Завтра утром буду звонить и добиваться, где и как я могу забрать планшет. Девочки, будьте внимательны и предупредите родственников, что такой вариант мошенничества тоже возможен. У людей нет ничего святого в этой жизни. Если не дозвонюсь завтра и не выбью его, пойду писать заявление в милицию.
Отредактировано zmeyka86 23.05.2015 01:04

#
X
23.05.2015 07:49
Дата регистрации: 24.07.2013
Дней на сайте: 4606
zmeyka86, вот ни фига себе(((( сволочи какие я думаю, ты добьешься своего!!!
Девочки, я уже писала, что я работающая мамашка, часто езжу в командировки. На этой неделе меня не было с понедельника по пятницу. Малыш с бабушкой все это время спокойненько едят детское молочко, а как только приезжаю я, он сразу требует титю))) это я к тому, что отдать ребенка куда-то для отучения от груди -это не панацея. Хотя мож у всех по разному. Мой привык жить с бутылочкой, пока мамы нет)))
А еще мы пошли
Отредактировано Катя_83 23.05.2015 07:50

#
X
23.05.2015 10:05
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4578
Авторитет: +6
Алису с годиком!

Первый годик!
С Днём Рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай,
Веселись, расти, играй!

#
X
23.05.2015 11:54
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +1
Алису девочку красавицу с годиком!!!!

#
X
23.05.2015 12:00
zmeyka86, ужас( что муж говорит? Не ругается? Я то же думаю что ты добьешься своего. Очень на это надеюсь. Ни чего не проходит безнаказанно, им аукнуться.

Я пока то же не планирую отучать от груди, хоть и надоело. Но мне его жалко, что ли. Думаю буду осенью ну или сам откажеться ( надеюсь))))
Еще мужу мама его, на мозги капает, что я ем все что не приколочено и это из за меня аллергия у Дани. Нет что бы в глаза сказать, поговорить, а нет(

#
X
23.05.2015 12:11
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4561
Авторитет: +4
Солнце_светит, с прошедшим тебя днем рождения!!!
Мишутку с годиком!
Алису с годиком!
Не успеваю всех поздравлять, столько праздников тут у нас на веточке
Юля, статья очень информативная, так хорошо все расписано. Я бы вот хотела хотя бы до 1,5 кормить, но не знаю как получится. Пока не напрягает, хоть и ест очень часто.
zmeyka86, чего только не придумают, обязательно в милицию обратись, чем скорее тем больше шансов, что найдут мошенника.
Мы сегодня в визус всем составом ездили, глазки всем проверили. Мне понравилось, там оборудование хорошее и врач все рассказала подробно.
К неврологу еще надо, но в поликлинике записи не дождаться, наверное придется платно идти
Отредактировано Ладанка 23.05.2015 12:18

#
X
23.05.2015 13:44
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +2
Олюшка2010, наличие гнойников в горле - это о чем тебе говорит? Ангина? Как ночь прошла? Скорее поправляйтесь!
zmeyka86, фига се( печальная история. Не знаю поможет ли тут полиция, ведь ты сама лично добровольно отдала планшет. Хотя попытаться всё же стоит. Очень надеюсь, что всё разрешиться, и планшет к вам вернется!!

Алисоньку! Маленькую красивую девочку! С годиком! Вот вроде только мы по соседству с Элей лежали в палате роддома, Эля только успевала бегать Алисоньку подмывать)) а уже ГОД прошел! Здоровья крепкого! Счастливого детства! Много нарядов и игрушек!

Сегодня ночью Василиса задала мне жару. Сначала орала полночи, не могла ее никак успокоить, потом температура поднялась. Поставила свечку( сейчас тоже 37.7. И это накануне дня рождения

#
X
23.05.2015 15:34
Гость (89.250.*.*)
во. а я и не заметила переезд

именинников - с праздником!

#
X
23.05.2015 17:02
Показать на карте
Девочки, забрали мы планшет. Еле выбила адрес их офиса, отдали без проблем, н офис из разряда, сенодня есть, а завтра его там нет, даже вывески нет. Я считаю, что нам просто повезло, я сразу спохватилась. В группе в контакте этот сайт в разряде мошенников. В любом случае, мне это урок на всю жизнь. Там еще в бумаженции их оговорчка, что если в течение 14 дней не обращаешься за техникой, то они ее утилизируют по своему усмотрению. Короче будьте внимательны. Сайт такой asus-tyumen.ru и еще нашла toshiba-tyumen.ru/
И так наверное на любую фирму
Алису-зайку с днем рождения!

#
X
23.05.2015 19:38
Показать на карте
Катя_83, С шажочками! )
BellaStella, Я при нем отдавала их курьеру, ничего не говорит. Интуиция подсказывала мне, что что-то тут нечисто ) тему под гостем в общем разделе создала, чтобы другие не попались.
Я тоже буду осенью отлучать, скорее всего. И тоже ем что попало (. Сегодня таких вкусных конфет с джемом купила в Метрополисе, ммм... Но меня свекровь не корит, сама все есть заставляет.
Мы вчера у бесплатного невролога были, сказала, что мышцы слабенькие, что это значит, интересно. На массаж что ли сводить его?

#
X
23.05.2015 19:51
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +8
Привет девочки!!!
Алисоньку с годиком)))) Здоровья малышки и счастливого и беззаботного детства. Скоро у нее сестричка или братишка появиться )))
zmeyka86, хорошо что все обошлось с планшетником.
Катя_83, Катя с первым шажочками вас!!!
Олюшка скорее Вам поправиться всем!!! Гоните эти болячки нафиг из дома.
Леночка, тебя с прошедшим днем рождения!!! всего всего тебе и главное гармонии и благополучия в семейной жизни Ты умница и красавица!!!

Девочки представляете у нас Макс от биолакт рвет, уже второй раз. Первый раз у бабушки выпил и вырвало его, через час где-то, и вот вчера вечером попил и ночью как его фонтаном вырвет 3 раза. Может много даю, он всю банку выпивает

#
X
23.05.2015 20:01
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4980
Олюшка2010Оля, а гнойники что ли за ночь образовались? Как их врачи не заметили?
LielБлин , ну как же так!! Выздоравливайте!
zmeyka86Я бы и не подумала, что такое бывает!Хоть знать буду!
Нас сегодня Марина фотографировала возле Современика, Викулик под конец фотосесии проснулась, довольная была, Марина её по разному нафотографировала. Муж все переживал: " Зря что ли платье одевали, давай её разбудим!". С погодой нам овезло, еше в 8 было 4, зато потом солнышко выглянуло!

#
X
23.05.2015 20:03
Алисочку с 1 годиком!!Здоровья красавице!!
Катя_83А вас с жажочками!! Классно так , когда детки топают!
zmeyka86Я Настю на массаж и СМТ водила, раз мышцы ног слабые
Отредактировано maria85_23 23.05.2015 20:04

#
X
23.05.2015 20:21
Показать на карте
maria85_23, вы в поликлинику ходили? Я на массаж платно может повожу, а так никаких направлений не дали. Ага, я бы тоже не подумала.

#
X
23.05.2015 21:20
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 5111
Алисоньку с годиком!!
Отредактировано Lopezzzz 23.05.2015 21:21

#
X
23.05.2015 21:49
zmeyka86Да, в поликлинику, ортопед направление выписал.

#
X
23.05.2015 22:02
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4574
Авторитет: +2
Алисоньку с годиком!!

Танюш, хорошо, что повезло и забрали планшет.
Оленька, скорейшего вам выздоровления.
Девочки, у меня какая то паника и не знаю что делать-игорь стал на ципочках ходить. Что делать то?

#
X
23.05.2015 22:11
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +12
Показать на карте
Всем привет!!!
Катя_83, с топотушками - так мило, когда карапузы ходить начинают!!!!
Алисньку, малышку с годовасием!! успехов, здоровья крошке!!!
zmeyka86, жесть про планшет!!! наверно испугалась??
ola-daha, спасибо!!!! стараемся, делаю все, что можно!!! САшу вывожу гулять, проветриваю чаще!!! у меня Саша (еще до болезни) как-то тоже от него то срыгивала, то пить отказывалась совсем!!! не наше это..
maria85_23, врач была в 11 утра!!! гнойников не было - это точно!! она с фонариком и ложкой - явно бы увидела!!! она его оч тщательно осмотрела - т.к. лечение то нужно было назначать - а она не знала какое! в итоге я к вечеру заметила, что он глотает как-то не так - и то хочет есть, придет - отказывается (видимо больно было), потом он рот открыл - я офигела конечно!!!!
Сегодня сходили с ним на прием. Гнойная ангина!!! там все горло в гною. Антибиотик пока не действует. Полощем каждые 10 минут. Пока Сашу усыпляла днем, сама уснула (т.к. ночи не спим с мужем оба толком) - сын подошел разбудил - темпа 39,5!!!! короче, пока полощем - темпа 37,5-38. Чуть только перерыв - все капец!!!! сег даже до 40 поднималась!!! может кто что подскажет, девочки???? может народные методы???? жалко так сынулю!!!

#
X
23.05.2015 22:23
Олюшка2010, какой кошмар. У тебя денечки при очень продуктивные( только бы в другую сторону. Я даже не могу не чего посоветовать( Ладно бы взрослому, а тут ребенок. поправляйтесь поскорее и спокойной ночи вашей семье.

Солнышко2013, а раньше на всю ножку ступал? Грелки на ножки попробуй, они расслабляют мышцы массаж на ножку. Може обувь была не удобная?

zmeyka86, уф.... Хорошо, что все хорошо. Знаешь, попробуй сдать в Центер днс. Мы туда сдавали раньше ( не знаю как сейчас) технику которую там не покупали. И все починят, ну или, вернут товар если ты не согласна со стоимостью ремонта.
Ждали правда около месяца .
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
nv89,
colibry,
Татьяна,
пумба,
golovastik79,
Злата0503,
МамаПринца,
Виктоша503,
honorov,
Panda72,
Кны,
MamaRomika,
Аlex21,
Eliss,
armen951399,
stekhnovich.n,
НаташаШ,
Иринка5,
oduvanchik5,
frolikgirl,
Natasha92,
Dmitr,
olgavasileva,
Morra,
Деньсолнца,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
Nelька,
Milochca,
donn105,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Борковченкова,
mama-ameli,
ibiza,
Oksik7203,
Polka,
ЭкстримаМка,
deshina,
Ксения0906,
buh_rgnr,
Суворка,
Ktjybljdyf,
YaRyK,
vesta80,
aleno4ka__72,
terykristina,
noncola,
zhiga-zhenya,
Бусина,
КатеринаВ,
5SAN-----------,
clony,
JaneAV,
Наталья'53,
ТётяКатя,
h.pod,
Nick_the_Newt,
mam_madam,
Alisa,
e.petrova.87,
Белка30,
tishka72,
Zi_NA,
Анютины@глазки,
o-leskik,
Монтанка,
Сабина_мама,
Guzell,
tane4ka86@list,
kapustik,
Иришка_Д,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Kari,
Malya,
Такова,
Firefoxis,
270701,
маЛинки,
svetlahapolihov,
_Ален@_,
МОНИК@,
ytanzybr,
marishka86,
vannadream,
Оля_моля,
MarinaSe,
Mirt,
Аленка84,
Мила_Фотограф,
Lady_Anastasiya,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Svetavnuk,
Jusya,
Фотя,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Айнура,
nina745200,
MissT,
sedoy,
Ярушка,
lbm1965,
санечка,
oksana-2012,
manyusha,
Семицветик05,
t_Юлька,
калиса2010,
дача,
BorisN,
Marisabelle,
Lfybk,
Маргоритка,
FolkRocks,
MariaS,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
koloch,
Ryzhaya,
kividinok,
al0503,
fotolend,
Lana72,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 559
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия