Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 99)

Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 99)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
09.06.2015 19:46
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +12
Показать на карте
Всем привет! Вот так затишье на веточке...даже странно...вроде лето закончилось..на улице холодно как осенью...а никого...
Мы сегодня были у кардиолога - все с нашим окошечком точно супер! Все закрылось! После обеда принимали гостей! Лену и Вику с подарочком!!! Викуся такая серьезная! Такая милашка!!! Очень приятно было познакомиться, очень буду рада, если приедите еще!! Так мало пообщались!!! Спасибо еще раз!!!
Несмотря на ветер, мы сегодня гуляли - правда обв раза спали в коляске под куполом!!!
Отмечать мы день рождение к сожалению не будем - все приглашённые второй раз подменится не смгут.почти все работают. У кого то планы! Так что я в расстройстве!
Отредактировано Олюшка2010 09.06.2015 19:48
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2015 20:09
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +7
Показать на карте
Я вот тоже огорчилась по поводу ДР,посидим только домашними и бабушки((я хотела на дачу шашлык банька))у нас в выходной как раз((но увы(((сегодня приходил невролог сказала что нужно проходить обследывание,сказала что муж зря палиц засунул(а он говорит что если бы он не засунул он бы язык заглотил и мы его бы не достали((вот ждем завтра скажут результат кала)будем надеиться что все хорошо))

#
X
09.06.2015 21:59
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +1
Ни чего себе, тишина какая. Все куда то пропали.
Солнце_светит, Riamna, сегодня лучше, сопли до пупа, кашель. Пьем ромашку вро де лучше. Капризный ужас. Но я рада что у нас орз, как не смешно это не звучало, потому что ротавирус для меня это, ужас и страх!

Лена как твоя доча?
Марина как Сева?
Олюшка не расстраивайся по поводу ДР, ведь все только начинается, сколько будет еще поводов) Главное это здоровье малышей
Nafanka, у подруги малышка сидела на попе, она пошла к Рудзе&вичу, что бы он ее перевернул. врач сказал что переворачивает только на 37 неделе. Когда она пришла второй раз , та уже сама перевернулась))) Дай Бог и твой малыш сам перевернеться))))))

#
X
09.06.2015 22:49
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +11
BellaStella, Сева уже выздоровел. Надеюсь, день рождения отметим на даче с шашлыком. Гостей звать не будем. Дети только выздоровели, потому пока не до больших празднований... Я тоже ротавируса боюсь... Даже не знаю как старшую в сад водить...

#
X
09.06.2015 23:21
Дата регистрации: 23.01.2013
Дней на сайте: 4713
Авторитет: +2
У меня Марк тоже на попе сидел, а на последнем узи в 32 недели уже правильно лежал, и потом всегда головка низко была, из-за этого очень было больно лежать долго на одном боку, очень тяжело было, я очень мучилась, думала кости очень сильно разойдутся, и родились с двойным не тугим обвитием.

#
X
10.06.2015 00:15
Гость (109.163.*.*)
ну вы чего болеете-то?! всем срочно здороветь!

Riamna, ну и не води пока в сад. зачем оно тебе летом-то?

а мы падаем и визжим, визжим и падаем ... опять шишак на лбу - навернулся с кухонной скамьи. решил свесить голову с краю и посмотреть между столом и скамьей на пол, голова и перевесила

#
X
10.06.2015 00:37
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +3
BellaStella, спасибо, мы получше! Кушает сегодня понемногу! Лекарства правда пить не хочет, подмешиваю в поильник, по-другому никак. Данечке скорейшего выздоровления!!!

#
X
10.06.2015 01:30
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 6135
Показать на карте
Всем приветик!!! Денек сегодня вообще насыщенный. Я готовлюсь к выпускному в детском саду. Закупаю последние мелочи,
А еще сегодня были у Оли с Сашулей. Спасибо вам девочки за гостеприимство, вы такие молодцы, дома царит спокойная и очень хорошоя атмосфера, так уютненько. Сашуля- именинница-улыбашечка-принцессочка, просто супер, Наши девочки немного поиграли
Викуле и Данечке поскорее поправиться и кто еще болеет скорейшего выздоровления малышам

Олюшка2010, ой, Викуля сама серьезность, мне тоже редко улыбается, зато если видит братьев хохочет с ними, А мне, что только не приходиться делать, чтоб доча улыбнулась, когда мама хочет

#
X
10.06.2015 02:19
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4712
Показать на карте
Девочки я с дипломом пропадаю! Всем привет! Викуле и Данечке скорейшего выздоровления!!!!
Солнце_светит, я со шприца иногда через силу вливала когда совсем ей плохо было, а что делать...у меня она из поильника сразу кумекала что ей чет не то дают и плевалась,ну это на 2 день когда уже в сознательное состояние пришла! У нас таки вылез наш зуб! теперь точно) царапается))
завтра в новую поликлинику идем раз переехали и отсюда врача вызывали,хотела там в годик всех пройти,но видно не судьба) так что завтра знакомство с поликлиникой)
Оля,не расстраивайся изза др! Главное что вы самыми близкими отметили! я вечером в др после двух застолий решила твердо всегда отмечать в детском центре никакой тебе посуды, все повеселилилсь и разошлись)

#
X
10.06.2015 02:20
Показать на карте
bukachka, свесить голову/заглянуть куда нельзя и еще залезть это точно а потом слезы граааадом)

#
X
10.06.2015 02:24
Показать на карте
Девочки и насчет скорой они всегда тааак,никогда не слышала чтоб быстро приезжали, я теперь если вижу что положение безвыходное одела завернула на машину и в больницу. скорая у нас давно уже не скорая...последний раз звонила и сразу спрашиввю я быстрее до вас доеду или у вас вызовов мало мне так тянущим голосом ответили конееечно вы быстрее... так что если есть возможность лучше всегда ехать самим...

#
X
10.06.2015 10:35
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5503
murzzi, к нам быстро скорая приезжает, минут 10-15. Вызывали 2 раза с Викой.
Удачи тебе с дипломом, Катюша!
Поздравляю с долгожданным зубиком!!!
Мы почти выздоровели, темпы нет, аппетит восстанавливается, ттт! Рвота была пару раз и все, поноса не было вообще. Склонна думать, что это не ротовирус был

#
X
10.06.2015 11:52
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5653
Показать на карте
Всем привет
Давайте уже все выздоравливайте и больше не болейте
murzzi, оуу, с долгожданным зубом вас

Мой Женёк всё ещё никак не пойдет сам)) Лентяй блин)) за ручки ходит, а сам фиг) Сразу плюхается на [ценз] и всё тут

Про скорую. Мы когда с судорогами ездили во вторую городскую, нам там врач сказала типа а че приехали то, скорую вызвали бы да и всё. Ага, я не понимаю что у меня с ребёнком случилось и спокойно скорую ждать буду два часа)) Нет уж) Мы тогда звонили им, они сказали если есть возможность, езжайте сами, быстрее будет. Вот вам и скорая)

#
X
10.06.2015 11:59
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5653
Показать на карте
Милька, с приездом и хорошим отдыхом))

Nafanka, у меня Женя поперёк лежал мне гинеколог постоянно говорила,смеялась плохо сына уговариваешь, лучше проси,чтоб перевернулся))) перед третьим узи перевернулся таки))) ну и решил видимо долго не задерживаться, че вниз головой сидеть

#
X
10.06.2015 14:43
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +11
bukachka, летом то понятно водить не буду... А вот осенью как... Да и я пока не вижу особого стремления в садик ходить у дочери...
murzzi, удачи тебе с дипломом!... Все будет хорошо. Как вспомню свои диплом, так здрогну... Я программу на защиту писала. Перед защитой обнаружилась ошибка в цифрах.все формулы правильные, а конечный результат с ошибкой. Пришлось брать пиво и пересматривать все расчёты... по другому не писалось...

#
X
10.06.2015 14:59
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +2
Показать на карте
Savanna, спасибо))) уже кажется, что отпуск и не было)))хоть заново езжай
Девочки, в какой ресторан/бар и тд..можно сходить свой ДР отметить, чтоб с детками удобно было? и не многолюдно как в казамии...я прям вся в раздумьях......время поджимает и ни чего придумать не могу. Погода все планы портит, придется уже точно где-нибудь в городе отмечать. Посоветуйте заведения пожалуйста, чтоб удобненько было с малявками придти и самим отдохнуть

#
X
10.06.2015 19:35
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +7
Показать на карте
Мы ушли домой,нам сказали что у нас норовирус(и ангина,написали пить сумамед и бактерии((завтра будем врача вызывать((

#
X
10.06.2015 20:06
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4503
Авторитет: +6
Мамам приветы)
Чего это вы все болеете? Пора и выздоравливать!!!
Мы тоже недавно переболели. Жили себе благополучно на даче и никто не болел, приехали в город пройти врачей к годику и цепанули что то. Температурили сильно, но отделались одним днем, Слава Богу!!! Из врачей остался только невролог. Ура!
Сегодня ездили в Чимеево, деть дорогу хорошо перенес, 2 часа туда, 2 обратно. Первый час пути спала, потом в окошечко глядела. В храме бегала да радовалась. Давно хотела там побывать, посл раз были там 2 года назад, а потом бер да маленькая Саша. Вот созрели!!!

#
X
10.06.2015 23:29
Гость (89.250.*.*)
Feffochka, чимеевооо... завидую прямо!

#
X
10.06.2015 23:37
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4647
Авторитет: +4
Милька, мне Франсуа понравился на первомайской. Там игровая комната есть, стульчики детские, так же есть столы с диванчиками, что тоже удобно с маленькими детками.

Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(120)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
1245,
Синица,
SMNataliW1262132,
balabolk@,
марина-шел,
Формат_Цэ,
lilika_66,
poplandia,
Savva_Katarina,
Бутена,
Riya,
ромашка24,
RedFox_01,
nohrina_olga,
olya-20,
мамаКоли,
AN1KA,
шнаталя,
nleonenko,
Baton72,
Пусик,
кондраша,
kolek,
Поночка_88,
gera-kl,
Люсиша,
Ивлена,
мария-тюмень,
RaDaR,
Iryika123456,
ksenija542,
Tatjana720,
Ория,
Alenka8.8.8,
MaratMinyazev,
Lemesh_Svetlana,
Настёна1983,
Светлана@2013,
Knopa010508,
Djana,
Т@юш@,
tatiana5000000,
Кукурузинка,
ЛорикЛо,
Titanic,
Svetlana.Z,
Mayra,
Хелена,
ludmilka201283,
ElenaLex072,
Fibi,
Мамуличка,
Ольга_72,
СаНат,
Сонечко,
АЛЕКСИЯЯ,
raspberrygirl,
uta072,
nadya45,
kitten81,
Ганзеночка,
katerina_sk,
79224762216,
sagorag,
анна20,
Alex_sh,
alshic,
Tatiana54,
mama_artema,
vng9999@mail.ru,
margo,
Arabika,
Evga27,
Oblachko72,
Michailovna,
Yananails_2020,
sunny-fox,
Alfia1979,
Вероника2012,
ПНМ,
Princesska85,
semechka__20,
shumilovanna,
беби,
МарусяМамаРомы,
Roxi,
МакМак,
olga-z83,
Klopka,
lucinda,
маруся82,
ostrov,
FreeArtist,
ediana,
Е_Долгорукова,
Viktoria-b,
nadyakol,
ЕрмакЕ,
ТЮВиТА,
moskalenkoolga,
0007,
yana_kozlova,
elkaa,
лиинад,
ТатьянаEnglish,
saschulka,
Туманчик,
anneva,
Valjusik,
acid,
Надяхон,
Next_XP,
Tyume_nochka
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 238
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия