у них нормы что ли разные
а я не хочу Доче всякие манипуляции делать, тк проблем по неврологии у нас нет ттт

onfet2008
Владимира и Юлю с датками!! Здоровья малышам и родителям!

Радости и счастья деткам и родителям!
, прямо страшно становится. Но недавно где-то прочитала, что во время беременности волосы практически не выпадывают, потому что организм все ресурсы бережет и накапливает, поэтому после родов начинается интенсивное выпадение, поэтому и кажется, будто скоро совсем лысая останешься, но никто еще не оставался 
Так что это, конечно, неприятно, но не так страшно. Ну и масочки для волос, конечно, никто не отменял, хуже не будет
и все говорили, что повода для беспокойства нет, к 5 месяцам точно перевернется
А все почему? Потому что педиатр в 3 месяца сказала, чтобы мы начинали активно тренировать перевороты, чтобы к 4 месяцам научиться, но она это не так категорична сказала, как я поняла
Так что не переживай и твоя перевернется
, всему свое время
Померила лифчик добеременный-титьки вываливаются😃 в таком не выйдешь из дома))))) попробую травкой сначала остановить,потом если что таблеточки пропью
Ждем дальше
если не перевернется через недельку-две, массажистку пригласим...

Хотела ее сегодня красиво сфотографировать, нервов не хватило, переворачивается на живот, весь фон замуслякала измяла.
я как то особо не заметила чтобы волосы сыпались после родов, а вот во время беременности было недели 2-3 когда прям сильно сыпались, недель в 25
яnika
Добрый день!
Малышей Владимира и Юлю с месячинками! Ростите здоровыми и радуйте близких!

главное, что по неврологии у нее к Ромочки претензий нет, значит еще не время моему принцу перевернуться
уже обрезала см 10, чтоб им полегче было. Кормить перестала, дак витамины пить буду..
хотя пишут, что ноги в рот тянуть - это умение 5-месячного ребенка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия