Ходили во вт к педиатру нашему и лору, дык он нам выписал називин, ч/з 15 мин. после него аква марис и на животик ложить, чтоб соплюли вытекали...ниче там не вытекает и даже не думает
Еще после курса этой фигни выписал прокапать левомецитин(антибиотик), но я не хочу его капать, тем более он вообще написан(глазные капли), да и зачем ребенку антибиотики...Попыталась ему подышать небулайзером дать, дык он такую истерику закатил, что потом 2 часа успокоить не могла!всхлипывал бедный потом с обидой, пока спать не уложила. Испугался очень
Виктория_88
просто может быть такое. что в крови малый уровень хгч сейчас и полоски прсото не будет))
) Кому верить то? я уже не знаю, что делать
Гость ( 109.194.*.* )Мне врач сказала по 0,5 таб. растолочь и этот порошок за щёку ему дать. Вот.
_Аленушка_, А лизобакт ты как давала? его же во рту держать надо чтоб эффект был. Я старшего не могу научить так делать - а маленькому вообще не представляю

а снег опять идет, какой день уже нормально не гуляем

по собачьей тропке ходим
.
...а гулять с ней надо)) сестра на сессии...яяя....еву одену)))а она в 3 месяца весила почти 9кг))))))))))) я пока её припруууууу......уууууууф......думала ноги потеряю по дороге
Гость ( 109.194.*.* )
ales, все успеть тебе до 17-го, чтобы труд не был напрасным
пасиба Ален!
Виктория_88
пойду куплю в обед тест....и с дрожью в коленях сделаю(((
у вас снова перзик слетел???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия