ТТТ конечно. как врач прийдёт отпишись сразу.

PenochkaЯ старшему даю Анаферон уже недели две.
Алёнушка да чтож это такое Давайте, выздоравливайте! А старшему оцолококциунум не даёшь? я своему даже сейчас даю для профилактики (знаю, что по телеку говорили, что он не помогает, но мне так спокойнее (-!
Ксана77мы что то вчера в 11ом часу спать легли
Nastenk@, вы уже проснулись? или ещё не ложились? смотрю полуношничали...у вас на доке склад игрух ты говорила,; там с куклами как?
...На счет кукол не знаю, всё дойти ни как не могу до туда...свекровь говорит там большой выбор...дойду, отпишусь
Димка вчера сделал из бумаги формата А3 и полоски по 1,5 см. ничего получилось,только я сфоткать не успела, он утром уже в школу её унёс.

ну вот, что же это может быть такое то
и не плакаййййй, выздоравливайтееее
Penochka
у нас сегодня наверно будет праздник...ттт... я потом похвастаюсь
ждем

(такие ток не радостные ...))) выписала направление :"срочно-срочно ложитесь а то-то да сё-то", а я откель знаю, не сталкивалась сроду(((, после того как нас ч-з неделю выписали мы через день пришли в поликлинику все с теми ж симптомами; но в этот раз нас свой инфекционист(7я поликл) приняла без очереди, лечение назначила и сказала "Что НЕНАДО было ложиться в больницу, нечего там делать такому маленькому ребенку"
так хорошая женщина и вылечились мы быстро
ЕВАчка
а с варёнка+масло - сильно сладко

на банку полпачки
хотя слопал половину (я на 2 порции делала)

Penochka
Марина-хомячок мне очень понравились прелести загородной жизни....ааааа, у вас классно! но то, сколько снега ты чистишь - меня пугает ...ты так никогда не потолстеешь надо нам меняться тебя ко мне в квартиру, а меня к тебе на уборку снега
У меня даже мышцы после снега не болят, и это меня пугает - наверно уже точно одни кости остались
Чувствую, что нам уже надо только нашей темкой организовывать, тогда точно честно будет)
Яна у вас тож сани-коляска, в ссылке твоей прочла внизу на 1стр, что к ним не подходят ((((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия