Главная /  Форум / СемьЯ / что делать? молчать?

что делать? молчать?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
22.05.2015 18:17
Гость (188.186.*.*)
девушки. прошлым летом моя мама узнала что отец завел любовницу. прочла смс. рассказала сразу мне и сестре. это было не на один раз, это был полноценный трехлетний роман. собрала его вещи, подала на развод. спустя полгода нервов, истерик мама похудела, привела себя в порядок, купила себе машину. и вернулся отец, дала второй шанс. к слову у него еще одна проблема - игромания, брал у нее деньги, куча долгов. она ему помогала. пока не узнала о существовании барышни. а игромания или нет, это еще даже непонятно... отец встав на колени перед ней, просил прощения у нас и говорил что все наладится. мне так и казалось. а сегодня он оставил телефон дома, и посмотрела детализацию, дура. и в общем полгода он с ней созванивается, списывается, возможно даже встречается. звонит в основном она и пишет тоже. еще он переодически пропадает, на сутки, на ночь. якобы либо в конторе, либо работа. так думает мама. тут она уезжала в командировку, только она за дверь - он ушел на два дня... мама ему верит, доверяет.... теперь я это знаю и как мне себя вести? последний звонок был у них 24 арпеля, с того момента у него большая задолженность и звонки не приходят... что мне делать? говорить или нет?! мы сейчас с мч временно живем с ними, а мне противно... и не хочу делать маме больно, но больнее будет если не скажу... помогите мне советом... а отца я видеть даже не хочу.... как жить то дальше вместе?!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2015 19:18
Гость (84.119.*.*)
Автор, поговорите с отцом. Спросите, где его совесть потерялась. Скажите, что расскажите мам, если не прекратит.Я бы сделала так.

#
X
22.05.2015 20:30
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*),
Я бы с отцом поговорила, чтобы просто предупредить, что всё расскажу.Молчать, однозначно,не стала бы...

#
X
22.05.2015 20:44
Гость (188.186.*.*)
Отцу бы в тык дать... Без мамы и этой кучке позвонить и предупредить, что такая связь к добру не приведет... Только по телефону не угрожать...

#
X
22.05.2015 20:45
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +8
Согласна с девочками, с отцом надо поговорить. Причем, весьма открыто и прямо. И дать ему время решить,что он будет делать дальше. Если решит остаться с вашей мамой, скажите ему, что будете так плотно за ним наблюдать, что ему лучше либо сразу уйти, если он надеется обманывать, либо остаться и вычеркнуть из его жизни другую женщину. Пусть решает и быстро

#
X
22.05.2015 23:17
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
еще он переодически пропадает, на сутки, на ночь. якобы либо в конторе, либо работа. так думает мама.

Он однозначно у неё в эти ночи.
Вряд ли вы сможете повлиять на отца, вы сами взрослая, и всё понимааете. С ним разговаривать бессмысленно. Если только просто высказаться. Это болото, из которого ни чьими уговорами не вылезти. По мне, дак разговаривать нужно с мамой, возможно она и сама всё знает, понимает, и принимает Или не лезть вообще. С папой, конечно, разговаривать можно сколько угодно, но это только разочарует.

#
X
23.05.2015 16:40
Гость (5.140.*.*)
Это конечно подло, но как говорят, ложь во спасение, я бы лучше промолчала и поберегла мать.
Пусть бы лучше сама от кого узнала, а если она всё знает и просто из любви к нему терпит, как вы себя потом будете чувствовать? Ей только хуже будет.

#
X
23.05.2015 17:00
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (5.140.*.*)
Это конечно подло, но как говорят, ложь во спасение, я бы лучше промолчала и поберегла мать.
Пусть бы лучше сама от кого узнала, а если она всё знает и просто из любви к нему терпит, как вы себя потом будете чувствовать? Ей только хуже будет.

а если мать поймёт, что дочь была в курсе и не сказала ей....то тоже не есть хорошо...
П.С. на работе был такой случай: дружили две дамы, у одной муж загулял, а вторая знала и решила не говорить своей подруге...когда всё вскрылось, то обманутая жена больше была обижена на подружайку...типа общалась как ни в чём не бывало...

#
X
23.05.2015 18:52
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +192
Поговорить с папой, без вариантов!
Сказать всё, что думаете про него.
А дальше - по ситуации.

#
X
23.05.2015 23:34
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Elikonida
Поговорить с папой, без вариантов!
Сказать всё, что думаете про него.
А дальше - по ситуации.

Хвост накрутить так, чтоб дышать боялся!

#
X
25.05.2015 13:38
Гость (188.186.*.*)
девочки... я просканировала от и до эту детализацию, и в итоге за полгода он написал ей только 3 смс-ки , при чем как написал, она что-то пишет, он ответил и от нее куча сообщений чередом. и позвонил сам один раз и разговор длился 20 сек. А все эти полгода чуть ли не каждый день она и названивала, и написывала, и разговаривали по телеофну, когда она звонила они всегда очень долго от 10-45 минут.... что это значить может?! я просто сама в отношениях, и не понимаю, ведь если мужик женатый мужик закрутил роман с бабой, он ведь ей скажет не звони я сам звонить буду... да и такое чувство что она сама навязывается... в марте судя по звонкам она пропала, через месяц снова смс, и снова пропала, потом звонок и по сегодняшний день ничего.. но и телефон у него выключен, то есть заблокирован... Я все еще не говорила с папой, как я ему скажу? что скажу? ведь я по сути рылась в чужом телефоне... С мамой тоже не говорила, даже не знаю с чего начать, но знаю что она точно хочет знать правду.. мч говорит не лезь, их дело... Я как в глаза то буду маме смотреть если вдруг скроется а я все знала?!... девочки что-нибудь посоветуйте пожалуйста

#
X
25.05.2015 14:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), возможно для связи с ней у вашего папы есть еще одна сим карта, предложить папе поменять типа тариф и смените номер как вариант

#
X
25.05.2015 14:05
Гость (188.186.*.*)
Вообще считаю с..а не захочет кобель не вскочит, может вам ей позвонить ?

#
X
25.05.2015 14:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), возможно для связи с ней у вашего папы есть еще одна сим карта, предложить папе поменять типа тариф и смените номер как вариант
номера другого точно нет, как и телефона тоже... а с ней пытались связаться как только мама узнала, прошлым летом. ни на одну смс, ни на один номер не ответила....

#
X
25.05.2015 22:57
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +23
Показать на карте
Взрослые люди-разберутся сами. Вы только здесь причем, не пойму. Да, стали невольным свидетелем происходящего, но это не повод лезть в чужие дела. Вы так уверенно говорите все за папу, понятно оно, есть вторая симка, и встречи продолжает, вот только вам доложить забыл.

#
X
26.05.2015 00:10
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +7
Гость (188.186.*.*)
и посмотрела детализацию, дура.

Заметьте, не я это написала. Нельзя подсматривать в чужой телефон. Вас не учили? Или от Вас нужно всё прятать?

А если хозяин телефона залезет в Ваш телефон, вычитает там что-нибудь, станет шпионить за Вами, обсуждать с Вашим парнем,делать детализации, ит.д. Вы как?

Не читайте чужих писем, воспитание никто не отменял. Мужик, конечно, хорош, но и Вы не лучше. Маме сочувствую, муж гулена, дочь дурында.

#
X
01.07.2015 19:41
Гость (188.186.*.*)
девочки, миленькие. последовав вашему совету я показала маме детализацию.. Она сказала чтобы там не было все ей рассказывать, и попросила переодически смотреть детализацию..
Все бы хорошо, но тут выяснилось другое но. Я сама потеряла номер одного человека, и заказала полугодовалую детализацию своего номера, и только пересмотрев собственные номера, с которыми я общалась, до меня дошло, что оказывается все наоборот...
Это папа ей названивал, написывал итд. Господи, что ж делать то... Поговорили с сестрой решили пока не говорить, тк у них все хорошо и можем испортить. все таки дело было в апреле, подумали зачем лишний раз ему особенно напоминать о существовании той бабы.. Как я вам писала до сегодняшнего дня у отца на балансе был долг, сегодня мама ему положила и он уехал на заработки на север. Стояли они с мамой целовались, потом нам сказал берегите маму. И все так идеально...
И тут мама попросила посмотреть, что там со звонками , ведь связь появилась у него будет он нет с ней связываться.. и знаете что? как только он отъехал от города он написывает ей смс ну как так вообще? что это все значит?!
говорить или не говорить маме... и тем более как сказать... мне самой дико больно... сижу плачу

#
X
01.07.2015 23:04
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +33
Сказать!
Мне кажется, что все в данном случае лучше будет для мамы, чем быть с человеком, который ни на грамм её не уважает, не ценит и, видимо, не любит. Папе был дан второй шанс, и он его профукал. Я бы сама не позволила такому предателю находиться рядом с мамой и играть её чувствами. Собрать чемоданчик и скинуть с балкона, чтобы не тратил сил подниматься за ним.

#
X
01.07.2015 23:17
Гость (217.118.*.*)
Девочки, я не берусь советовать. Но ведь многие живут на 2 семьи. Долго живут. Может та женщина не пойдет на контакт. А может и пойдет, но он вернется к вам с севера и будет маму на руках носить, любить и радовать.

#
X
01.07.2015 23:18
Гость (217.118.*.*)
А лучше понаблюдайте ситуацию, повремените, рассказать всегда успеете.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
ekasweets,
Vyacheslav72,
Natali333,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
anastasia.ale20,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
olga10,
Natusik73,
Serg_A,
CornY,
KenGURU_72,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
vyacheslav_ru,
Eka88,
Юлия777,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Маринааа,
molodaja,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Baranetta,
saulinanna,
Любимка77,
Надежда93,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
АндрейА,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Iranova,
Розанна,
Lykina,
rebecca1984,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Flyserfer,
Метелица1,
gala86,
n.gorbatenko201,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
ulia.star,
adeev1982,
vyuhova@87,
leniza72,
Мами_Глеба,
Zhur_ts,
sensei_tara,
Nastya_92,
МатИв,
anna_kalistova,
Kira_Tyan,
Алинушка,
шабурм,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Екатерина_С,
Mam,
Shvab_dv,
МарсельезА,
Дорис,
ira_-_84,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 435
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия