Главная /  Форум / СемьЯ / простить или забыть?

простить или забыть?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
22.05.2015 23:19
Гость (92.255.*.*)
Год назад ушел гражданский муж, я была беременна на тот момент.Родила , из роддома не встретил, узнала ,что живет уже с другой, подала в суд на признание отцовства и алименты, суд выиграла.Он в суд ни разу не пришел , по телефону мне угрожал, ребенка не признавал. Сейчас ребенку 8 месяцев, на днях папочка наш позвонил, захотел увидеть ребенка, сначала послала его, потом разрешила, приехал с пустыми руками, ничего не привез ребенку, звонит теперь каждый день , спрашивает как вы. Знаю, что с новой пассией не все гладко у него.Намекал на то, что хотел бы обратно к нам. Посоветуйте, как быть, хочется чтобы у ребенка был отец, но как снова ему поверить? То , что он не изменился совсем это очевидно, но увидев его , поняла , что готова простить, может у кого то была подобная история, может ли быть счастливый конец или лучше все забыть и не возвращать?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2015 23:27
Гость (5.141.*.*)
А вам тошно не будет от мыслей что в самое сложное время он вас бросил и предпочел удобство и развлечение? Что собственно и сейчас ищет. Напрягите его обязательствами - ой как хорошо что ты хочешь быть отцом ребенку, купи памперсы, пюрешки, поводись пока я делами займусь... Да его сдует... Видимо просто жить стало негде вот и все... нафига такое Г

#
X
22.05.2015 23:33
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (5.141.*.*),

#
X
22.05.2015 23:35
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +13
Гость (92.255.*.*),
Он опять вас бросит...
Не стоит,лучше переболеть один раз.

#
X
22.05.2015 23:41
Гость (92.255.*.*)
Все мои мысли написали, сама также думаю , на самом деле ищет удобство наверно, ведь мне пришлось самой решить и жилищный вопрос , когда он ушел .Автор

#
X
23.05.2015 12:35
Гость (188.186.*.*)
Автор! Он предал вас, когда вы были наиболее уязвимы.Ну жён ли вашему ребёнку такой ненадежный отец? малыш привяжется к нему, а когда "отец" уйдёт, будет страдать, ждать его.Да и вам будет ещё больнее.
Выбросила его из своей жизни, с глаз долой из сердца вон.
У меня было такое с молодым человеком,я согрешила, сделала аборт.Он пришёл ко мне опять, я дура приняла его опять.а он не изменился, он предатель.в итоге я смогла забыть его,молилась, плакала, для себя решила окончательно, что все,лучше одна, чем с таким, перестала его ждать, запрещала себе думать о нем.и у меня получилось.через несколько месяцев встретила свою настоящую любовь,вышла замуж.Сейчас думаю,Как,как, я могла настолько не ценить себя, чтобы встречаться ставим ничтожество и предателем.
Он ко мне,кстати,приезжал потом, ещё до моей свадьбы, умолял вернуться,говорил, что, кроме меня у него нет ближе никого и в таком духе все.Но мне он уже был чужим,я как-то смогла отгородиться невидимой стеной.и сейчас его если встречаю в городе, равнодушна.
И вы сможете.Не подпускайте его к себе,запретила себе думать о нем.Как только вы это сделаете,пустующее место в вашей жизни займёт другой человек.только не надо пытаться забыть его при помощи первого встречного.вы же хотите надежного достойного мужчину.чётко определитель, какими качествами должен обладать ваш избранник, держите это в голове.я не знаю, как это работает, мне сестра подсказала, что если хочешь в жизни чего-то, надо избавиться от старого и очень сильно захотеть нового.
Удачи вам! Не поддавайтесь его лживым уговорам.

#
X
23.05.2015 16:35
Гость (5.140.*.*)
До чего же мы женщины доверчивые - нагадил в душу, пришёл, сказал пару ласковых, пожалел (хотя даже без цветов и подарка) и мы простили.
Автор, вы разе не понимаете, что ему прижигать начало, он ищет место, где бы можно было переждать, короче вы у него - просто запасной аэродром, а потом начнётся то же самое.

#
X
23.05.2015 17:02
Гость (84.119.*.*)
]Автор, а если он действительно одумался. Дайте ему второй шанс. Конечно, если у вас остались чувства к нему. Для начало протестируйте его, не сходитесь сразу, пусть докажет для начала своими поступками, что вы и ребёнок ему нужны.

#
X
23.05.2015 21:36
Гость (37.79.*.*)
Люди не меняются. Бежать от него, бежать.

#
X
25.05.2015 00:36
Гость (92.255.*.*)
Гость (5.140.*.*)
До чего же мы женщины доверчивые - нагадил в душу, пришёл, сказал пару ласковых, пожалел (хотя даже без цветов и подарка) и мы простили.
Автор, вы разе не понимаете, что ему прижигать начало, он ищет место, где бы можно было переждать, короче вы у него - просто запасной аэродром, а потом начнётся то же самое.

Да , точно запасной аэродром , а точнее бесплатная гостиница с питанием , ему же жить негде , кроме машины в кредите у него ничего нет

#
X
25.05.2015 00:39
Гость (92.255.*.*)
Гость (5.140.*.*)

Да , точно запасной аэродром , а точнее бесплатная гостиница с питанием , ему же жить негде , кроме машины в кредите у него ничего нет Автор

#
X
25.05.2015 00:41
Гость (92.255.*.*)
Спасибо всем, "отрезвили " меня , автор

#
X
25.05.2015 00:43
Гость (92.255.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Гость (5.140.*.*)

Да , точно запасной аэродром , а точнее бесплатная гостиница с питанием , ему же жить негде , кроме машины в кредите у него ничего нет Автор

Смайлики случайно нажались, сенсор этот блин

#
X
25.05.2015 00:47
Гость (92.255.*.*)
Гость (84.119.*.*)
]Автор, а если он действительно одумался. Дайте ему второй шанс. Конечно, если у вас остались чувства к нему. Для начало протестируйте его, не сходитесь сразу, пусть докажет для начала своими поступками, что вы и ребёнок ему нужны.

Думала тоже так, вернее очень надеялась, что одумался, но наверно правда , люди не меняются, и вообще после его приезда ребенок стал капризный, я сама как квашня, подпитался он от нас, вампир

#
X
25.05.2015 10:51
Гость (31.163.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Гость (84.119.*.*)

Думала тоже так, вернее очень надеялась, что одумался, но наверно правда , люди не меняются, и вообще после его приезда ребенок стал капризный, я сама как квашня, подпитался он от нас, вампир

А вы проверьте его!!! Предложите вам сделать подарки, заплатить ..не знаю...,за косметолога, новую шубу. Вы лучше знаете силы вашего мужчины. Мужчина не в свою женщину вкладываться не будет, если начнет вкладываться, то значит есть намерения. Если просится с вами жить, то скиньте все платежи по коммуналкам и продуктам на него. Он быстро проверится, вы поймете чего от вас хотят. Относится как к своей женщине или для перебежки.

#
X
25.05.2015 11:43
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +40
Тоже припёрся когда 4 месяца было ребёнку. Со словами, что у ребёнка должен быть отец! я когда дверь открыла, потеряла дар речи. Когда были результаты ДНК (у нас в ушки папашке напели), то гуляли всегда вместе. Но вот мысли сойтись не было, может где-то и проскакивало, но уверенности в нём уже не было. Да и он сказал ни с кем жить не буду. А я и не расстроилась и вышла заумж)))))))))) А сейчас таки дивлюсь, живёт с девушкой у которой есть ребнёнок, со своим жить не хотел, за то с чужим живёт. Удивительные мужики)))))))))))))
Автор, не бросайтесь в омут, гуляйте все вместе, общайтесь. Время покажет)))))))))))

#
X
25.05.2015 15:14
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5220
Авторитет: +5
Гость (92.255.*.*)
Год назад ушел гражданский муж, я была беременна на тот момент.Родила , из роддома не встретил, узнала ,что живет уже с другой, подала в суд на признание отцовства и алименты, суд выиграла.Он в суд ни разу не пришел , по телефону мне угрожал, ребенка не признавал. Сейчас ребенку 8 месяцев, на днях папочка наш позвонил, захотел увидеть ребенка, сначала послала его, потом разрешила, приехал с пустыми руками, ничего не привез ребенку, звонит теперь каждый день , спрашивает как вы. Знаю, что с новой пассией не все гладко у него.Намекал на то, что хотел бы обратно к нам. Посоветуйте, как быть, хочется чтобы у ребенка был отец, но как снова ему поверить? То , что он не изменился совсем это очевидно, но увидев его , поняла , что готова простить, может у кого то была подобная история, может ли быть счастливый конец или лучше все забыть и не возвращать?

Хочет быть папой - пусть помогает с ребенком - финансами, одеждой, игрушками, посидеть с ребенком и т.д. И вам самой помощь не помешала бы, хотя бы по хозяйству. Для этого жить вместе пока необязательно. А дальше видно будет. Мужчина выражает свои чувства действиями, а не словами.

#
X
25.05.2015 16:31
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +14
Показать на карте
Ольга_Дарья
Мужчина выражает свои чувства действиями, а не словами.

#
X
25.05.2015 17:32
Гость (80.91.*.*)
Да пошел он далеко и надолго!!! В самый трудный момент бросил вас, а тут явился
Если уж хочет поучавствовать в жизни ребенка, пусть проявляет себя как отец. Пусть занимается ребенком, играет, гуляет, читает, обеспечивает. Удивительно, что он пришел к нему в первый раз с пустыми руками!!! Охломон какой-то! К чужому-то ребенку без игрушки не пойдешь, а тут родной.....
Автор, не нужен вам такой мужчина. Пусть помогает вам с ребенком, но к себе лучше не подпускайте его!
Решать конечно вам самой.

#
X
25.05.2015 17:36
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +2
Мне кажется гораздо лучшего, как бы банально это не звучало. Не стоит
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Лидуся,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
snic72,
svth83,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
zolotuhina1990,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
асим,
dark_medeya,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Lyumira,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Elen@1004,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
infinity,
anna_puzatik,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
Забава_Путятишна,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
ларка,
narynkinaolga,
Алешкина,
Aisha,
ramila,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
marffa,
ellena,
natasha-vnukova,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
kati2858,
ya.alfija,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ЕленаФрей,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
_Серебро_,
ВотТакВот,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
yanexes,
Натали2911,
alena_7505,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Томчик,
kev74,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Irishka-SP,
olga_pro,
Marusy,
svitty,
Боська,
AnutA1982,
marina-28,
Богдана,
каток,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Сладенькая,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 535
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия