Гость (5.140.*.*)
До чего же мы женщины доверчивые - нагадил в душу, пришёл, сказал пару ласковых, пожалел (хотя даже без цветов и подарка) и мы простили.
Автор, вы разе не понимаете, что ему прижигать начало, он ищет место, где бы можно было переждать, короче вы у него - просто запасной аэродром, а потом начнётся то же самое.
Гость (5.140.*.*)
До чего же мы женщины доверчивые - нагадил в душу, пришёл, сказал пару ласковых, пожалел (хотя даже без цветов и подарка) и мы простили.
Автор, вы разе не понимаете, что ему прижигать начало, он ищет место, где бы можно было переждать, короче вы у него - просто запасной аэродром, а потом начнётся то же самое.
Гость (92.255.*.*)Гость (5.140.*.*)
Да , точно запасной аэродром , а точнее бесплатная гостиница с питанием , ему же жить негде , кроме машины в кредите у него ничего нет Автор
Гость (84.119.*.*)
]Автор, а если он действительно одумался. Дайте ему второй шанс. Конечно, если у вас остались чувства к нему. Для начало протестируйте его, не сходитесь сразу, пусть докажет для начала своими поступками, что вы и ребёнок ему нужны.
Гость (92.255.*.*)Гость (84.119.*.*)
]Автор, а если он действительно одумался. Дайте ему второй шанс. Конечно, если у вас остались чувства к нему. Для начало протестируйте его, не сходитесь сразу, пусть докажет для начала своими поступками, что вы и ребёнок ему нужны.
Думала тоже так, вернее очень надеялась, что одумался, но наверно правда , люди не меняются, и вообще после его приезда ребенок стал капризный, я сама как квашня, подпитался он от нас, вампир
Гость (92.255.*.*)
Год назад ушел гражданский муж, я была беременна на тот момент.Родила , из роддома не встретил, узнала ,что живет уже с другой, подала в суд на признание отцовства и алименты, суд выиграла.Он в суд ни разу не пришел , по телефону мне угрожал, ребенка не признавал. Сейчас ребенку 8 месяцев, на днях папочка наш позвонил, захотел увидеть ребенка, сначала послала его, потом разрешила, приехал с пустыми руками, ничего не привез ребенку, звонит теперь каждый день , спрашивает как вы. Знаю, что с новой пассией не все гладко у него.Намекал на то, что хотел бы обратно к нам. Посоветуйте, как быть, хочется чтобы у ребенка был отец, но как снова ему поверить? То , что он не изменился совсем это очевидно, но увидев его , поняла , что готова простить, может у кого то была подобная история, может ли быть счастливый конец или лучше все забыть и не возвращать?
Ольга_Дарья
Мужчина выражает свои чувства действиями, а не словами.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия