маруся2008
Татира, Таня, я так поняла ты сегодня подсчетом баллов на соревновании занималась....ты не помнишь, большой отрыв между первым и вторым местом в нашей подгруппе с 6-8. Наши дамы были очень огорчены, что у них кто то из девочек на мостик не встал...хотя я и не видела даже..только на свою красу глазела

Я все это время подписывала дипломы

. Всем же деткам индивидуальный диплом

?

(хотя понятно, что возрастная категория 6-8: в любом случае 3 место будет, нельзя же не дать дипломы детям

). А похвастаться я хочу нашим папой Андрюшей!!! Вот у кого - золотая медаль!!! Он СЕМЬ часов проводился с нашей Анюсей

Анюся зато весь день сегодня мамкает

Потеряла меня

Вова - молодец
@веточка, хочу спросить про ДР! если это и общий ДР июльчат-августят будет, так тогда точно помощь понадобиться, может денежная даже или перекус какой-то приготовить! А может развлечения какие-нибудь: мыльных пузырей и тд.????? Ты пиши! Одной все равно тяжело!
я планировала с 11 до 13 пофоткаться всем вместе и отдельно с Мишанькой и Дашей ,ну и если время останется,то кто захочет тоже отдельно с малышами по фоткаться,поэтому фотографа я сама оплачиваю,это как бы наш с Мишаней вам всем подарок будет
хочу украсить шариками нашу фотозону,может цветы из бумаги красивые кто умеет делать?тоже бы пригодились))еще планирую серпантин купить,колпачки и тортик в Максиме взять,там рядом забегу .Я как-то планировала это сделать как Мишанин ДР изначально и всех позвать,а потом подумала,что можно и отметить как годик с открытия нашего сезона
Девочки,кто против делать общий ДР в Мишанькин ДР скажите,сделаем еще один праздник)))
@веточка, МаТуся, а как вообще с такими малышами летать! билет отдельно брать? сиденье тоже выделяют или на руках, как при взлете и посадке?Оля,до 2х лет ребенку дается бесплатный билет с выделением места или без,как пожелаешь.А после 2х идет уже детский билет 50% от суммы взрослого.у меня Даша на соседнем кресле сидела,точнее лежа спала))а Мишаня на руках у меня,тоже спал.При взлете и посадке некоторые детки плачут,я Даще конфетку даю,Миша или титю или соску сосет,норм переносят,ттт!но нам час лететь из Урая))а если на далекие расстояния,там вроде что-то типо люльки выделять должны,чтоб ребеночка спать ложить.Вот фотки в инете нашла))

Вы откроете сезон годовасия, а мы с Иришкой потом закрывать будем, мы ж последние на ветке , аж в сентябре
Света, если что-то нужно, пиши, помогу, чем смогу. Цветы не умею делать, к сожалению.

весь вечер видео пересматривали, анализировали....молодцы девчонки.
не зря год работали...Вовка у нас и поел, и поспал там...мы потом еще в Солнечный поехали в кафе посидели....он стойко все выдержал
И похоже, что это на фоне аллергии, потому что к вечеру жар спал без жаропонижающих. И вчера же по московским новостям сюжет про то, что в МО в этом году сильно повышен уровень аллергенов в воздухе. Говорят, связано с тем, что была малоснежная зима, ранняя весна, деревья рано начали цвести не в свою пору, а одновременно с другими растениями. Сейчас, например, тополиный пух летит, хотя должен лететь в июне. В итоге все наложилось вместе. Говорят, количество обращений аллергиков возросло в разы. Но я ведь прошлой весной сдавала Варе кровь на аллергены, у нее аллергия была на кошку, собаку и на пищевые аллергены, а на цветущие растения аллергии выявлено не было. Но фиг знает, раз она склонна к аллергии, а уровень их в воздухе повышен, то может и проявилось что-то... Не понимаю, что откуда, мы с мужем не аллергики вообще.
@веточка
Девочки,кто против делать общий ДР в Мишанькин ДР скажите,сделаем еще один праздник)))

маруся2008
Татира, мы тоже довольные очень оченьвесь вечер видео пересматривали, анализировали....молодцы девчонки.
не зря год работали...Вовка у нас и поел, и поспал там...мы потом еще в Солнечный поехали в кафе посидели....он стойко все выдержал
маруся2008ну вот типо таких
@веточка, Света, какие именно цветы ты хочешь?
ближе к дате будет понятно нужна ли мне помощь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия