ЮЛИК66
Многодетные семьи Тюмени кто получил участки не обращались ли вы в суд на счет не согласия с кадастровой стоимостью участка? Она очень большая для таких участков,где нет ни света ни дорог ничего, даже больше рыночной стоимости.Поделитесь опытом!
MiLeNтоже интересно сколько кадастровая? у нас где-то 423тыс.руб за 10соток в п.Московский, я думаю это нормально, или я ошибаюсь?ЮЛИК66
Многодетные семьи Тюмени кто получил участки не обращались ли вы в суд на счет не согласия с кадастровой стоимостью участка? Она очень большая для таких участков,где нет ни света ни дорог ничего, даже больше рыночной стоимости.Поделитесь опытом!
ЮЛИК66, а сколько у вас кадастровая стоимость? Там у них изначально ошибка была, я просто писала заявление в кадастровую и мне выдали новый кадастровый паспорт.
MiLeNЮЛИК66
ЮЛИК66, а сколько у вас кадастровая стоимость? Там у них изначально ошибка была, я просто писала заявление в кадастровую и мне выдали новый кадастровый паспорт.
tomatka88
Katii, телефон не могу найти, поищу еще, и напишу вам, отзывы хорошие, воду пьем, все нормально
Mirabilis
девочки, отдам рассаду помидоров... черная вишенка, сладкий миллион, бычье сердце... Еще есть перцы калифорнийское чудо и из семечек с перца, купленного в магните, баклажан алмаз..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия