венера4Если Вы выносили точки (координаты) участка на землю и у Вас есть кадастровый паспорт (выписка) участка с координатами и заполненной строкой15"Сведения о правах", то уже ничего не нужно, Т.е. когда мы все получали участки,то нам выдавали кадастровую выписку с координатами уч-ка,но в графе 15 был написан срок ,после которого если не зарегистрировать права,то "сведения о зем.уч-ке подлежат аннулированию". По этим координатам нам определяли местоположение участка на местности и мы уже регистрировали его уже снова и получали новую кадастровую выписку с заполненной графой 15
Здравствуйте! Боюсь показаться не грамотной, но все же очень надо уточнить! Я правильно поняла, что межевание нашим землям уже сделано, и для продажи эта процедура уже не нужна? Кто понимает, проконсультируйте, пжл. Буду очень благодарна.
VseDomaкрасиво
Несмотря на бездорожье, при строительстве дорог на "Гусево - 2" есть красивые природные явления
Мучают сомнения, вообще живые в Тюменьэнерго остались. Хотели до отпуска подключиться. И прям не знаю, что еще предпринять (((

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия