РедискакетУ мамы в деревне у всех сиреневая нынче розовая тоже удивилась сему факту
Кстати, сирень у меня догорает обычно темным сиренево- голубым цветком, а сегодня цветки были почти светло- розовые. Это при том, что открывается из фиолетовых бутонов.
Редискакет
Yalilooo, я в некотором шоке пребываю : вышла наутро в садик, а там мне мило улыбается моя веселая компания многолетних мелкоцветковых фиалочек бледно- голубыми цветочками. А ведь пару дней назад и прошлым летом они были бело- кремовыми!Кремовые все дружно свернулись- доцветают, а распустились голубые. Вот это переобулись!
Но я- то пересадила их почти месяц назад, и цвести они не переставали! Мало того, голубыми теперь цветут и те, кого не переносила. Точно дождик какой- то непростой прошел, а жара подчеркнула .
Предлагаю малинку Арбат, очень сладкая и крупная.

Zanina
РАННЯЯ МАЛИНА, пишите в личку. Или звоните 96-08-33 Татьяна. Она даёт ягоды на 2-3 недели раньше обычной. Крупная, сладкая. Вот такая. Фото прошлого года. Не ремонтантная. Очень сладкая. Кустики от 50 до 150р. Зависит от размера.
Пионы 2 сорта. Бордовый и белый с розовой серединкой. Цена от 200 до 300 в зависимости от размера делёнки.
И ТАКОЙ
Забирать на Маяке или доставим к вам домой.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия