Главная /  Форум / СемьЯ / Мужу в 4 утра пришла смс от девушки ... Ваша реакция?

Мужу в 4 утра пришла смс от девушки ... Ваша реакция?

Поздравляем с днём матери!
1 2 3 4 5 >

#
X
24.05.2015 12:29
Гость (85.140.*.*)
Содержание: Я хочу тебя зая. Я ночью пилим пилим услышала посмотрела, прочла - показываю мужу... Он говорит идиотка.... Я говорю отвечай.... Он ответил: иди на"ер. Контакт сохранен с именем и заблокирован(она ему позвонить не может!) Утром рассказал свою историю.... Сказал что с другом когда сидели - познакомились ... И вот она ему звонит)))! И он ее заблокировал. А нужны ему только мы с ребенком, любит и тп.... Я хотела ей позвонить утром, но муж отговорил... Да и вообще, сама думаю слишком много чести. Он извинился, больше такого не будет и тп... А я вот не могу успокоиться и не могу не думать и не фантащировать(((! Хожу- обиженная... Мужики, вам совет - если уж и познакомились или общались с кем то - сделайте так, чтоб ваша жена всегда считала, что она самая люимая, самая красивая и единственная! Он уверяет, что познакомился и просто по тел обшался.... А потом заблокировал ее. Верить ему или нет не знаю... А то что она под утро сама такое написала мужику женатому... Явно накушалась - и любви захотелось... Вы бы как поступили на моем месте?(
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2015 12:41
Гость (188.186.*.*)
не хотел бы общаться, не дал бы ей свой номер, вот и все!
дурит он вас, ой как дурит.
не пишут такое просто так и не навязываются, если их отшивают, ведь есть чувство собственного достоинства.
надоело ей в тени сидеть. Решила дать вам знать "о них"!
поздравляю, вы носите рога! и не утешайтесь, что это не так!

#
X
Гость (213.87.*.*)
Муж пиндит!
Такие смс кому попало не пишут.
Тот факт, что дал нлмер телефона - уже говорит насретельском отношении к семье

#
X
Гость (188.186.*.*)
Я потребовала, сою он ей позвонил и при мне поговорил на громкой связи.

#
X
24.05.2015 12:44
Гость (188.186.*.*)
даже по первой своей реакции себя выдал, что изменяет.

#
X
24.05.2015 12:46
Гость (213.87.*.*)
Возьми мужнин телефон и попишись от его имени. Узнаешь много нового.

#
X
24.05.2015 12:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Возьми мужнин телефон и попишись от его имени. Узнаешь много нового.

вот вот. заодно узнаешь, как он ее отшивает, точнее в каких позах.

сейчас они сговорятся и та тоже все отрицать станет.

#
X
24.05.2015 12:52
Гость (188.186.*.*)
а какие у них отмазки стандартные преследуют их навязчивые дамы
глупо спалился мужичок! и зачем ему было отговаривать ей не звонить? да затем, чтоб предупредить ее. а так бы еще больше увяз.

#
X
24.05.2015 13:11
Гость (176.214.*.*)
АХАХАХА)) БЛИН КАК ЗАМУЖ ТО НЕ ХОЧУ)))

#
X
24.05.2015 13:57
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3509
Авторитет: +3
моя реакция, ой не знаю даже. Я вообще закипаю очень быстро но я бы точно не смогла поверить. Для меня непонятно, раз познакомились, но общаться не планировали, нафига номер-то давать? очень странно.

#
X
24.05.2015 14:38
Гость (85.140.*.*)
Я все это понимаю, но не знаю что дальше мне делать(. Звонить не стала, удалил номер телефона ее... Понимаю, что он сам инициативу проявлял.... Просто доверия нет теперь уж точно

#
X
24.05.2015 15:37
Гость (128.74.*.*)
Yulyamay, не, ну по пьяни номер дал, может и друзья пьяные дали....очнулся и ну нафиг, а она решила его тепленьким брать и написала такую смс. Правда али нет здесь 50/50. Я баба таких видела и № мне женатики давали но никаких у нас ни-ни даже близко....дела давно минувших дней.

Я вам автор посоветую никогда не отпускать мужа на гулянки де будут присутствовать дамы, мужская компания это не в расчет, у них могут быть приколы без последствий, здесь только взаимопонимание и доверие поможет удержать свои штаны вашему мужу на молнии....а вот где присутствуют левые дамы и ваш муж один, это сплошная провокация и разговоры то у них как правило оооочень провокационные, оно вам надо....берегите свой брак. А по ситуации, теперь надо исключить любовницу...просто понаблюдайте за мужем, никаких ночевок, отсутствия вне работы дома, хотя бы первое время попросите уважить вас, вы сами заметите если он дергаться начнет и если звонки из туалета начнутся...

#
X
24.05.2015 15:43
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3509
Авторитет: +3
Гость (128.74.*.*), о чем вы говорите? мой муж так же часто посещает мужские компании и без меня. но ему никогда никто не писал смс в 4 утра, и уж тем более он никому не давал телефон. мне этого не понять! Было у них что, не было, но это уже не нормальная ситуация. И не важно кто кому и при каких обстоятельствах дал телефон, сам факт того, что телефон у какой-то бабы, это не нормально. уж извините.

#
X
24.05.2015 15:55
Гость (128.74.*.*)
Yulyamay, конечно не нормально, я и не говорила что это нормально, а говорила об измене. А вот почему дал и он ли дал и помнит ли вообще кто дал и когда, это другой вопрос, я говорю что это может вообще левая блажь, а баба сама повесилась на шею, такие бываю и я таких видела....реально мужиков достают...лишь призвала не делать поспешных выводов и уж тем более не пороть горячку, а вот узнать кто где и когда я бы узнала, чтобы просто успокоиться хотя бы....ну или второй вариант из тех 50/50, тогда другой расклад...

#
X
24.05.2015 20:15
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +25
Если вы такая доверчивая, сделайте детализацию звонков. Сразу все станет ясно. А вообще, ценил бы ваш покой, не дал бы номер этой ... Будь он хоть трижды пьян.

#
X
24.05.2015 20:23
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +15
Гость (85.140.*.*), мне вообще не понятно, что значит "познакомился и просто по телефону общались"? И это объясняет мужик своей жене Муж 100% повод дал, просто так такие смс писать не будут, даже самые больные на голову, ИМХО.

#
X
24.05.2015 20:32
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Я потребовала, сою он ей позвонил и при мне поговорил на громкой связи.
. И вам стало легче? Живете вместе? Все мужики хоть раз да гульнут... Самоутверждаются они так. Просто умный, не допустит чтоб жена об этом узнала! Было м/у ними или нет что то... Я не узнаю. Ходит и контролировать его, нет желания. Если бы ребенка не было, я бы врят ли терпеть и прошать стала(. Сейчас даже не знаю пока как быть!

#
X
24.05.2015 22:08
Гость (188.186.*.*)
ууууу, автор с такой психологией будете сидеть и дальше.
Сейчас попереживаете, сделаете ыид, что верите, потом сами себя убедите в этом абсурде, мужа оправдаете. А он немного заляжет на дно, а потом продолжит изменять и дальше. А вы так и будете сидеть и верить, как блаженная дура.
Он ноги об вас вытирает, телкам телефоны раздает, созванивается с ними, встречается, и нагло вам в глаза врет. Телефон ее удалил

#
X
25.05.2015 12:08
Гость (85.15.*.*)
на кол!!!!!!!!!!!!!

#
X
25.05.2015 14:41
Гость (188.186.*.*)
По моему характеру, так я бы таааакое ему устроила!Разнесла бы!и обязательно тут же перезвонила бы девушке.

Потом сделала бы детализацию звонков, если бы увидела, что он ей сам звонил,вещи его собрала и выставила в подъезд.
Нервы я бы ему потрепала так, чтобы в след. раз головой думал, а не писькой.Раз уж прижало и охота налево гульнуть, сделай так, чтобы НИКТО об этом не знал, ни жена, ни друзья, ни знакомые, ни родственники.
У меня муж так бы и сделал,надеюсь,конечно, что не дойдет до такогоНо если вдруг его приспичит, то никто не узнает, он у меня как Штирлиц,оооочень продуманный.Возможно, даже уже и было такое, но я этого не знаю
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Neolina,
Redkina1980,
натусяя,
Олеся_С,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Резничка,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
ujirf,
LekachKa,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
kate1222,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
olga10,
Serg_A,
cxfcnkbdfz,
Eka88,
KenGURU_72,
irinka1988,
Маринааа,
education-danil,
CornY,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
svetlana_87,
molodaja,
Keit,
martinka7,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
Baranetta,
ежикВтумане,
саби,
MariyaRetina,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
АндрейА,
Виктория34,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
KorEka,
Метелица1,
inna19752007,
Lykina,
gjkbyf2010,
Naymi,
Эльмира,
dia-toys,
Flyserfer,
gala86,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
KenGURU,
Zhur_ts,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
leniza72,
sensei_tara,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
Nastya_92,
anna_kalistova,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
дарья_22,
шабурм,
Shvab_dv,
Mam,
Дорис,
МарсельезА,
Екатерина_С,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 445
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия