Гость (213.87.*.*)
То, что она сделала на пьяную голову - это уж точно, возможно и специально... Чтоб я увидела.
Гость (80.91.*.*)Если бы он чего-то такого боялся и дорожил семьей - этой ситуации вообще не было бы
...Чтобы боялся вас потерять и в след.раз таких ошибок не совершал, если дорожит семьей.
Гость (83.149.*.*). Это вы додумали и решили))? Следите за своим мужем лучше .... Если он есть. Гость (83.149.*.*), да, я считаю таких женщин дрянью, Которая в 4 утра пишет сама чужему мужику - что она его хочет! Не знать про наличие жены - считаю практически не возможно.... Не было б жены - не было б пробоем встретиться
Да, да, ща муж просто лучше будет шифроваться))) Отчитает чуток "пьяную дрянь" и все)))
Гость (178.46.*.*)
А вообще, каждая из вас- которая пишет что не потерпела б такого: вы сначала поподите сами в такую ситуацию, вот тогда вы задумаетесь... Рушить все или попытаться сохранить! Устроить скандал, обидеться, не общаться - это да! А разводиться из за смс и не факт что измена была - это бред. Да и вообще - нужно знать ситуацию и отношение в семье...
Гость (188.186.*.*)Вот с этим точно соглашусь
Гость (178.46.*.*), что только женщины не выдумают, чтобы оправдать мужика "пьяная дрянь" сама(!) навязалась.
И вас так смешно читать, мол я сама переписывалась, но люблю то я мужа я ржу)))) Да-да, "любишь", по-своему! Очень жаль, что он не увидел твоей писанины.
И не надо тут писать сопливые оправдательные посты. Не напишет женщина просто так, мол хочу тебя. Это мужик дал повод 100%. И оправданий тут нет.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия