Главная /  Форум / СемьЯ / Мужу в 4 утра пришла смс от девушки ... Ваша реакция?

Мужу в 4 утра пришла смс от девушки ... Ваша реакция?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
25.05.2015 17:27
Гость (80.91.*.*)
Автор, жалко, что не ответили. Надо было попереписываться с ней пока муж спит. Тут бы все и стало понятно.

Сначала хотела написать, что женщины сейчас бывают как банный лист, пристанут и не отвадишь. Могла и специально для раздора в семье смс-ки писать и в позднее время. Но раз муж признался, что общался с ней.....тут муж не прав и дал повод. Поговорите с ним, вставьте втык по первое число, устройте скандал с угрозой развода, чтобы понял, что вы не шутите. Чтобы боялся вас потерять и в след.раз таких ошибок не совершал, если дорожит семьей.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2015 20:26
Гость (213.87.*.*)
Гость (80.91.*.*), да он признался что познакомился с ней и тел обменялись когда с друзьями пару мес назад общались. Потом общались по телефону... Потом якобы он ее заблокировал, чтоб она ему не могла позвонить.... А туи на тебе, она по viber пишет ночью... То, что она сделала на пьяную голову - это уж точно, возможно и специально... Чтоб я увидела. Близкого общения со слов мужа не было... Правда это или нет - я не знаю(. После того как контакт ее удалил при мне ... Она больше не звонила ... Вот уж 2 дня прошло... Я б увидела, т.к. Мы вместе целый второй день... Я понимаю, что он виноват хотя бы даже в том что телефон взял, пообещал что больше такого не будет... что общался... Но, что теперь следить за ним что ли... Мы вместе почти 13 лет... Маленький ребенок, кредиты и тп... Он хороший отец. Я не хвалю его, ни в коем случае... Но, считаю что развестись я всегда при желании успею... Мне в конце концов сейчас с ним просто напросио удобно, и он отец. А мне очент важно - как мужчина к ребенку относится... Родной отец - есть родной

#
X
25.05.2015 20:39
Гость (79.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
То, что она сделала на пьяную голову - это уж точно, возможно и специально... Чтоб я увидела.

возможно, она и не предполагала о существовании жены

#
X
25.05.2015 20:58
Гость (80.91.*.*)
ВитамиH, ни мужчины, а дегенераты какие-то нынче пошли

#
X
25.05.2015 21:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), Нам то зачем его оправдываете...Вы априори обвиняете ту девушку и обеляете своего мужчину...Конечно вам хочется что бы так было...а есть как многие здесь и сказали...

#
X
25.05.2015 21:43
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3513
Авторитет: +3
Автор, а вам самой как после того как узнали что он раздает номер телефона и общается? я не понимаю, и не верю в подобный бред, как "мы просто общались по телефону", я бы еще поняла, когда люди знакомы, когда есть о чем поговорить и давно общаются, но когда без году неделя знакомы, какие вообще могут быть темы для разговора?! Как вам пишут выше, вы так легко оправдываете и сваливаете на девушку, почему? Вы меня уж извините, женщины разные бывают, но если подумать, что в вашем муже такого чтобы девушка так зацепилась за него после двух месяцев общения лишь по телефону? по моему неразумно... А может это знакомство гораздо дольше, и она просто решила объявить о себе? Ваше право конечно, прощать не прощать, верить - не верить. На вашем месте я бы жить как будто ничего не случилось не смогла. Для меня это полное неуважение ко мне, к моему доверию. Я б наверно взяв вещички, куда-нибудь переехала оставив его с намеком на серъезное стечение обстоятельств при повторном случае, и пусть муж бы подумал, что он сделал и чем это будет в следующий раз чревато.

#
X
26.05.2015 00:16
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
Гость (80.91.*.*)
...Чтобы боялся вас потерять и в след.раз таких ошибок не совершал, если дорожит семьей.
Если бы он чего-то такого боялся и дорожил семьей - этой ситуации вообще не было бы

#
X
26.05.2015 10:34
Гость (178.46.*.*)
leyfq@bk.ru, Yulyamay, Марита, милые девушки!!! Вы пишите - ой, мой бы так никогда не слелал! Мой бы не познакомился ни с кем, мой муж никогда бы не взял телефон у девушки и никогда б с ней не общался!!!! Сколько вы живете с вашими мужьями???). Не зарекайтесь!!! До сегодн.дня такого не было, но такое скорее всего хоть раз да было в любой семье!!! Узнала жена/муж об общении с другим мужчиной/женщиной - или не узнала - это зависит от людей и от ситуации. Я работаб в мужском коллективе- все женаты и все фоиртуют!!! Я сама общалась просто с мужчиной, ну писал он мне .... Спрашивал каждое утро как спалось, как я сегодня хорошо выгляжу и тп. На этом все!!!! Мне не то чтобы так важно было это общение.... Просто мне было приятно общаться, мне было приятно внимание.... Спать я с ним не собиралась - это 100%. И этот мч об этом сразу знал, он знал что есть муж, есть ребенок....что мужа мне хватает, что я его люблю и никто не нужен дополнительно...). Но, он писал - и я общалась. Потом, когда он уж начал писать такое... Я его просто удалила ото всю ду и попросила больше не писать подобное. Я просто представляю - если б мой муж увидел что мне в контакте пишет какаой то "друг" (он был у меня в друзьях)..... Что бы он мог надумать и додумать.... И как бы я доказала - что ничего более общения не было)? Он мне писал: приезжай ко мне, очень хочу тебя увидеть! .... После я удалила его. На работе тоже обшаюсь с мужчинами, Случается что то с машиной попроси любого женатого мужчину- поможет легко!!! Если женщина позволяет с ней обшаться и она симптична вашему мужу ... Если она захочет- она будет с ним общаться!!!! И он будет! Я не говорю об измене... Я говорю об общении... Флирт - конечно есть. А что взбредет в голову этой девушке - не известно.... Ну, по данной ситуации: Да познакомились, да общались.... Да- он виноват что общался с другой - вполне возможно, что она потом начала немного навязываться сама, и он ее заблокировал. Возможно они общались только тогда - когда удобно было мужу(чтоб не спалиться).... В выходной девушка видно понуляла где то - и захотелось ей любви и ласки.... Вот она и написала. Она конечно тоже молодец)))! Возможно сделала это специально для жены! И вы предлагаете автору - из за этой смс от непонятной разгульной давалки - разрушить семью? Т.е. Она. Своей смс так просто разрушила семью? У низ может ничего не было, а этой пьяной дряни захотелось ... Написала она ... Да, муж виноват, накосячил. Но, из за этого глупо разводиться! Было что или нет - мы не знаем, подробностей - не знаем! Он признался, он говорит что он хочет быть со своей семьей, что любит, что больше не повторится! Дай бог, чтоб он не врал и чтоб понял что семья - если он действительно ее ценит- это святое! И нельзя допускать - чтоб левые в нее влазили. А, было общение с другими у ваших мужей - девочки это 100%! Не секс - а имеено флирт и общение.. Если ж конечно вы не молодоженв или буквально пару лет вместе. Автор, сохрание семью, поверьте мужу а не толпе форучанок... Правильно пишите - родной папа, это родной! Позвольте ему доказать вам- что вы для него это самое дорогое в жизни! Всего вам хорошего

#
X
26.05.2015 11:02
Гость (89.250.*.*)
Гость (178.46.*.*), Я и не пишу,что мой не такой...но,глупо закрывать глаза на очевидности. И почему сразу та ...замечу неизвестная нам девушка...дрянь! А мужик не дрянь,мало того,что где то там "просто"флиртует так еще плохо маскируется ...

#
X
26.05.2015 11:14
Гость (83.149.*.*)
Да, да, ща муж просто лучше будет шифроваться))) Отчитает чуток "пьяную дрянь" и все)))

#
X
26.05.2015 11:23
Гость (83.149.*.*)
Гость (178.46.*.*), мы жены - идеальные, а все остальные "пьяная дрянь" это же как надо так мыслить

#
X
26.05.2015 11:51
Гость (178.46.*.*)
leyfq@bk.ru, я не оправдываю мужчину! Да, он виноват!!! Думаю он уже пожалел что пообщался с ней... Но, ну в каждой семье такое произойти может! Мужчина виноват, Он признал свою вину! Разводиться с ним из за этого бред! А если ничего не было (более чем флирт), то из за этого стоит. Разрушать семью? Стоит ребенку жить в не полной семье? Стоит одной крутиться вертеться с ребенком? Другой муд может и будет, но не факт - что он будет лучше!!! Нормальных мужчин не так много, часть бухает, часть без работы на шее у жены сидит, часть бьет в пьяном гневе, часть с друзьями постоянно гуляет, кто то пропадает и дома не начует и часть вроде как и работает (содержит семью) и свободное время с семьей проводит и уходить из семьи не хочет! И всех вышеперечисленных жены терят, прощают... И бывает всю жизнь вместе живут! Так вот если мужик хороший, хороший папа. Глупо его выгонять....тем более наличие измены тут нет! Пообижаться, пускай поймет что виноват, пускай поухаживает... И дать человеку шанс, Само собой - если это постоянно - то это всплывет все равно! В таком случае жене решать или принимать его таким и жить с ним, или развод. Я знаю человека, ему уж за 50 лет(с работы), у него есть семья дети, с женой они с 18 лет. Но, при этом он периодически изменяет это 100%. Знает жена или нет, я не знаю.... Жена и семья - живут хорошо-в материальном плане, в отпуск они всегда все вместе ща границу летают ... Мужчина этот и не думает уходить от жены ... Он, с его слов ее очень любит, они вместе с уж лет 30. Она для него родной человек, у них дети уверены что мсма и папа любят др др и счастливы всю жизнь. И для них - родители это пример! Возможно жена когда то что то и узнавала, возможно догадывалась ... Но, они вместе! Может просто удобно обоим. А может и правда это и есть любовь. А периодически появояющиеся девушки любовницы - это просто временное развлечение... И они довольствуются только этим. Не думаю что им приятно, когда мужик им говорит не звони мне вечером, увидеться мыможем только днем.... Любовница знает что каждую ночь мужик ее спит со своей женой, в выходные он с женой, отпуск тоже
Гость (83.149.*.*)
Да, да, ща муж просто лучше будет шифроваться))) Отчитает чуток "пьяную дрянь" и все)))
. Это вы додумали и решили))? Следите за своим мужем лучше .... Если он есть. Гость (83.149.*.*), да, я считаю таких женщин дрянью, Которая в 4 утра пишет сама чужему мужику - что она его хочет! Не знать про наличие жены - считаю практически не возможно.... Не было б жены - не было б пробоем встретиться

#
X
26.05.2015 11:54
Гость (80.91.*.*)
Семью разрушать не надо, но напугать надо! И показать, как обидно и неприятна эта ситуация!
Я как-то общалась со своим бывшим, на общие темы, ни о чем. И когда муж мой это увидел, он мне устроил такую взбучку, так обиделся, ему было неприятно. Я это поняла и т.к. дорожу семьей, люблю его, прекратила всякое общение с бывшим. Хотя там было чисто дружеское общение.
В общем я к тому, что мужу надо дать понять, что вы такого не потерпите!!!

#
X
26.05.2015 11:59
Гость (178.46.*.*)
А вообще, каждая из вас- которая пишет что не потерпела б такого: вы сначала поподите сами в такую ситуацию, вот тогда вы задумаетесь... Рушить все или попытаться сохранить! Устроить скандал, обидеться, не общаться - это да! А разводиться из за смс и не факт что измена была - это бред. Да и вообще - нужно знать ситуацию и отношение в семье...

#
X
26.05.2015 12:01
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*), что только женщины не выдумают, чтобы оправдать мужика "пьяная дрянь" сама(!) навязалась.
И вас так смешно читать, мол я сама переписывалась, но люблю то я мужа я ржу)))) Да-да, "любишь", по-своему! Очень жаль, что он не увидел твоей писанины.
И не надо тут писать сопливые оправдательные посты. Не напишет женщина просто так, мол хочу тебя. Это мужик дал повод 100%. И оправданий тут нет.

#
X
26.05.2015 12:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*)
А вообще, каждая из вас- которая пишет что не потерпела б такого: вы сначала поподите сами в такую ситуацию, вот тогда вы задумаетесь... Рушить все или попытаться сохранить! Устроить скандал, обидеться, не общаться - это да! А разводиться из за смс и не факт что измена была - это бред. Да и вообще - нужно знать ситуацию и отношение в семье...

не несите бред, уважаемая!
Вы бы дали почитать свою писанину мужу с другим, а потом бы и советы раздавали Ваши слова всерьез даже не воспринимаются, особенно касательно "любви" к мужу. Эдакое безвольное создание, любит мужа, а пишется с другим.

Автору рога наставляют, ноги вытирают, а ей, мол давай терпи. Эта та виновата, а он просто жертва обстоятельств.

Автор, знайте одно точно, муж вас бы не простил за такое смс. Вот и думайте. А вы "мудрость" проявляйте. Он же удалили ее номер

#
X
26.05.2015 12:09
Гость (83.149.*.*)
Гость (178.46.*.*), не не, зачем за ним следить мне??? Смысла не вижу))) странный совет))) ну вы предположили что измены не было, я предположила что была)) так обычно и бывает, если есть какая -то любовница. А дрянью называть не красиво и вас не красит и вообще может он ей не чужой)) это вы опять предположили, наличие печати в паспорте не означает, что близким может быть только жена, к сожалению бывает и подругому(( а вообще да, плохо это писать в 4 Часа писать смски, вот днем бы написала, было бы нормально и "пьяной дрянью " не назвали бы. И вообще, что за понятие "чужой мужик" типа "моя корова и я ее дою". В браке чаще жены и мужья уже становиться родственникам близкими, но никак не собственниками супруга

#
X
26.05.2015 12:11
[quote=Гость (178.46.*.*)]leyfq@bk.ru, Yulyamay, Марита, милые девушки!!! Вы пишите - ой, мой бы так никогда не слелал! Мой бы не познакомился ни с кем, мой муж никогда бы не взял телефон у девушки и никогда б с ней не общался!!!!
Я не говорила вообще нигде того, что вы тут озвучили. Я просто констатировала факт. Остальное вы сами домыслили. Ну и как обычно, вижу у вас двойные стандарты
[quote=Гость (178.46.*.*)]leyfq@bk.ru, Yulyamay, Марита, Я просто представляю - если б мой муж увидел что мне в контакте пишет какаой то "друг" (он был у меня в друзьях)..... Что бы он мог надумать и додумать.... И как бы я доказала - что ничего более общения не было)? Он мне писал: приезжай ко мне, очень хочу тебя увидеть! .... После я удалила его. На работе тоже обшаюсь с мужчинами, Случается что то с машиной попроси любого женатого мужчину- поможет легко!!! Если женщина позволяет с ней обшаться и она симптична вашему мужу ... Если она захочет- она будет с ним общаться!!!! И он будет! об общении... Флирт - конечно есть. А что взбредет в голову этой девушке - не известно.... И вы предлагаете автору - из за этой смс от непонятной разгульной давалки - разрушить семью? Т.е. Она. Своей смс так просто разрушила семью? У низ может ничего не было, а этой пьяной дряни захотелось ... Написала она ...
Интересно вы пишете. Вы сама общались с каким-то мужчиной, при этом боялись расстроить своего мужа - неясно, зачем оно вам? При этом с вами-то все хорошо, а написавшая разгульная давалка. Вы же сами предположили, что там мож нет ничего? Никто тут автору не советовал расставаться с мужем, непонятно, где вы это увидели. Из всего вашего поста вы соглашаетесь с флиртом, а когда флирт требует продолжения, дяденька становится плохим. Да в большинстве случаев флирт приводит к измене

#
X
26.05.2015 12:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*), что только женщины не выдумают, чтобы оправдать мужика "пьяная дрянь" сама(!) навязалась.
И вас так смешно читать, мол я сама переписывалась, но люблю то я мужа я ржу)))) Да-да, "любишь", по-своему! Очень жаль, что он не увидел твоей писанины.
И не надо тут писать сопливые оправдательные посты. Не напишет женщина просто так, мол хочу тебя. Это мужик дал повод 100%. И оправданий тут нет.
Вот с этим точно соглашусь

#
X
26.05.2015 12:23
Гость (83.149.*.*)
Девочки, если не готовы разводиться, воспитывать одна детей, жить без любимого мужа - НЕ ЧИТАЙТЕ вы его смс, не рыскайте в соц сетях, не следите за ним. Мне кажется это единственный залог спокойствия в семье
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
Miro4ka,
Centro,
BaklanovaYulia,
svth83,
25072015kie,
Лидуся,
pavlin82,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Kamaldolyanka,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
annaanitta,
киски-маркизки,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
marffa,
ramila,
Aisha,
super-detka,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
kati2858,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
natasha-vnukova,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
фасолька,
tatyan-ka,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
Сладенькая,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
ken@mail.ru,
Боська,
Marusy,
Irishka-SP,
marina-28,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 493
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия