Главная /  Форум / СемьЯ / Мужу в 4 утра пришла смс от девушки ... Ваша реакция?

Мужу в 4 утра пришла смс от девушки ... Ваша реакция?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
26.05.2015 12:24
Гость (83.149.*.*)
Ну еще бы и муж делал тоже самое)))
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2015 12:26
Гость (178.46.*.*)
Марита, а вы что советуете)))? Я б не потерпела, а собрала б вещички и переехала б куда-нить?.... Куда б вы переехали??? У вас ребенок, работа - а вы б вещички собрали и поехали . Что за бред? Если уж на то пошло, его б хоть выгнали.... Хотя, как выгонять чеговека... На улицу? Вот вы по моему и пишите бред.

#
X
26.05.2015 12:28
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
Гость (83.149.*.*)
Девочки, если не готовы разводиться, воспитывать одна детей, жить без любимого мужа - НЕ ЧИТАЙТЕ вы его смс, не рыскайте в соц сетях, не следите за ним. Мне кажется это единственный залог спокойствия в семье
Это для тех, кто может жить вместе, не смотря на отсутствие доверия

#
X
26.05.2015 12:29
Гость (178.46.*.*)
Марита, а вы что советуете)))? Я б не потерпела, а собрала б вещички и переехала б куда-нить?.... Куда б вы переехали??? У вас ребенок, работа - а вы б вещички собрали и поехали . Что за бред? Если уж на то пошло, его б хоть выгнали.... Хотя, как выгонять чеговека... На улицу? Вот вы по моему и пишите бред.
Вы про что? Кто куда переехать хотел? Какие вещички?

#
X
26.05.2015 12:33
Гость (178.46.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Девочки, если не готовы разводиться, воспитывать одна детей, жить без любимого мужа - НЕ ЧИТАЙТЕ вы его смс, не рыскайте в соц сетях, не следите за ним. Мне кажется это единственный залог спокойствия в семье
. . Согласна! Если рыться, что то да нароет любая! Но, автор - не рыла, сама весточка пришла)! Девочки, вы сеачала представьте: у вас ипотека, у вас ребенок, давно вместе .... Случается такое. Ну, не победишь же ты как дурная квартиру снимать / тратить деньги и с ребенком на сьемной квартире жить)? Если развод - тоже женщине не легко, деньги нужны, нужна поддержка. И устраивать трагедию из за не доказанной измены - рушить все - нельзя!

#
X
26.05.2015 12:34
Гость (83.149.*.*)
Марита, почему отсутствия???? И при отсутствии и при присутствии его, зачем читать чужое?? Вот если надо вот развестить, то можно и поискать причины)))

#
X
26.05.2015 12:36
Гость (83.149.*.*)
Марита, почему отсутствия???? И при отсутствии и при присутствии его, зачем читать чужое?? Вот если надо вот развестить, то можно и поискать причины)))
Я имела ввиду, что подозрения заставляют людей лезть в чужие гаджеты, следить и т.д. У кого доверие есть, тем это и в голову не придет

#
X
26.05.2015 12:39
Гость (83.149.*.*)
Гость (178.46.*.*), читать не надо было)) а измену доказать можно только если поймаешь за этим делом, а так не доказать. А автор только себе хуже сделала, расстраиваться будет, мужа доставать, вообщем будет не спокойно в семье((

#
X
26.05.2015 12:45
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3513
Авторитет: +3
У вас вообще чувство собственного достоинства есть, или всяко лучше и какой никакой "последний" мужик на Земле рядом с вами?! И что, что дети? теперь что, с отрытым ртом все дерьмо жрать которое он преподносить будет?! Никогда не стерплю предательства, никогда! и мне не важно сколько мы прожили на тот момент, пусть хоть пол жизни! Ясно понятно, что намеренно что-то искать глупо, но когда это в открытую происходит стоит молчать и дальше продолжать делать вид "счастливой" семьи?! ужас девушки, ужас. А автору как я видела, никто и не советовал разводится, а советовали дать понять, что при повторном случае, будет развод! потому что уж извините, для меня лично такое не нормально.

#
X
26.05.2015 12:50
Гость (178.46.*.*)
Марита, вы бы развелись и жили одна с ребенком. Точнее выживали(т.к. Собстенного жилья судя по всему нет. Что бы сделали вы? И сколько вам лет? Yulyamay, вам хотелось бы тот де вопрос задать?

#
X
26.05.2015 12:52
Гость (178.46.*.*), а что мне?у меня с этим все в порядке я себя не на помойке нашла, чтобы прощать и закрывать глаза на бл***и супруга.
Отредактировано Yulyamay 26.05.2015 12:52

#
X
26.05.2015 12:56
Гость (178.46.*.*), что значит выживали? вы меня уж извините, а сами-то реализовываться как? нет? От смс-ки не развелась, я это уже выше писала, но молча бы переехала на время к родителям или подруге. Показав тем самым мужу, что меня нужно ценить! а не ценишь, до свидания! а при измене - конечно я бы развелась!

#
X
26.05.2015 12:56
Гость (178.46.*.*)
А если измены не было(? А вы вынесли мужу мозг(это нужно сделать!), подали на развод, ращвелись, продали квартиру... Ипотечную... Что то с жильем решать нужно, как то обьяснять ребенку(! Не проще ли поверить мужу.... Если это повторится - то рано или поздно это всплывет... Вот тогда уже да- или смириться и жить или развод(!

#
X
26.05.2015 12:58
Гость (178.46.*.*), кто здесь пишет о разводе? зрение проверяйте! я лично вообще не видела чтобы кто-то упомянул слово "разводись". А мозг бы вынесла, безусловно! потому что не фига нормального даже в том, что кто-то позволяет написать смс в 4 утра! значит дал повод!

#
X
26.05.2015 13:06
Гость (83.149.*.*)
Yulyamay, он же не в открытую бабу домой привел и никто про это не наплел и не в открытую шлялся, если бы так, то понятно дело, вещички и куда угодно!!!
А так с ипотеками, кредитами и детьми, лучше не читать.
А дать понять то надо, толь они не поймут все равно))) и не надо тешить себя, что поймут))
А так ты вроде дала понять, он как будто бы понял, игра, что бы типа у жены чувство достоинства спокойны, а муж типа жену успокоил, повинился. Если захочет будет дальше изменять

#
X
26.05.2015 13:06
Гость (213.87.*.*)
Yulyamay, родители у меня в другом городе, родных в Тюмени нет. Работа и садик в Тюмени. Квартира в ипотеке. Я сделала детализацию вызовов, ничего подозрительного не заметила, все разговоры 1-3 мин. Макимум 4-5 звонков 10 за месяц. На часто повторяющиеся номера позвонила с рабочего, взяли мужики.... Места себе так и не нахожу(, успокоиться не могу(. Особенно когда читаю тему. Пока хожу обиженная... Я просто не представляю с собой рядом другого мужика(, мне очень важно - как мужчина относится к моему ребенку!! Я не встречала мужчину, которого бы могла представить еа месте мужа.... Одна жить с ребенком я не очень хочу(... Я первое время тогда точно в депрессию впаду... И буду думать - а верно ли я поступила.... А ребенок - будет спрашивать про папу. Он клянется- что ничего не было. . Автор

#
X
26.05.2015 13:09
Гость (213.87.*.*), автор, вам никто не говорит что нужно разводиться! это будет глупо разводится из-за одной смс! но покажите мужу как вам было это неприятно, обидно! Поговорите, расскажите о своих переживаниях и дайте понять, что повторного случая не должно быть!

#
X
26.05.2015 13:12
Гость (89.250.*.*)
Каждая ситуация индивидуальна,как и человек...кто может жить со знанием,а кто то за маленькое подозрение разнесет все на хрен...Рубить с плеча не стоит,но и ходить в розовых очках как то бы не хотелось...Повторюсь в сотый раз,для меня хуже нет,чем всем известные гульки супруга,кроме я)).Если уж гуляешь так сделай так,что-бы ни брат,ни сват...вообще никто не знал...

#
X
26.05.2015 13:14
Гость (188.186.*.*)
АВТОР, успокойтесь и живите дальше. Не слушайте разведенок типа Мариты, они всегда за то, чтобы разводились. Тогда для них, разведённых, выбор мужчин будет больше. Она активно ищет мужа

#
X
26.05.2015 13:20
Гость (84.254.*.*)
Гость (213.87.*.*), вы не готовы на развод, не мучайте себя. Проходили знаем, толку никакого. Ведите( попозже) себя, чтобы ему стало стыдно, любите, ласкайте, самая лучшая жены как-будто, это единственный вариант мне кажется. Сссоры скандалы, наезды , выяснения не помогут, это я вам как любовница говорю, от этого они и бегут обычно(если конечно не кобели от природы)
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
Марина89,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
svth83,
25072015kie,
Barbariska30,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
maa,
асим,
cloto,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
annaanitta,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
Aisha,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
super-detka,
LILIYN706,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
natasha-vnukova,
Kir@,
kati2858,
ellena,
Римма1987,
ellovely,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
RUL-MARINA-RUL,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
treizi,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
yanexes,
фасолька,
Томчик,
kev74,
Натали2911,
alena_7505,
sergeibal1984,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
AnutA1982,
Marusy,
ken@mail.ru,
svitty,
marina-28,
Сладенькая,
Irishka-SP,
Богдана,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 492
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия