Гость (83.149.*.*)Это для тех, кто может жить вместе, не смотря на отсутствие доверия
Девочки, если не готовы разводиться, воспитывать одна детей, жить без любимого мужа - НЕ ЧИТАЙТЕ вы его смс, не рыскайте в соц сетях, не следите за ним. Мне кажется это единственный залог спокойствия в семье
Гость (178.46.*.*)Вы про что? Кто куда переехать хотел? Какие вещички?
Марита, а вы что советуете)))? Я б не потерпела, а собрала б вещички и переехала б куда-нить?.... Куда б вы переехали??? У вас ребенок, работа - а вы б вещички собрали и поехали . Что за бред? Если уж на то пошло, его б хоть выгнали.... Хотя, как выгонять чеговека... На улицу? Вот вы по моему и пишите бред.
Гость (83.149.*.*). . Согласна! Если рыться, что то да нароет любая! Но, автор - не рыла, сама весточка пришла)! Девочки, вы сеачала представьте: у вас ипотека, у вас ребенок, давно вместе .... Случается такое. Ну, не победишь же ты как дурная квартиру снимать / тратить деньги и с ребенком на сьемной квартире жить)? Если развод - тоже женщине не легко, деньги нужны, нужна поддержка. И устраивать трагедию из за не доказанной измены - рушить все - нельзя!
Девочки, если не готовы разводиться, воспитывать одна детей, жить без любимого мужа - НЕ ЧИТАЙТЕ вы его смс, не рыскайте в соц сетях, не следите за ним. Мне кажется это единственный залог спокойствия в семье
Гость (83.149.*.*)Я имела ввиду, что подозрения заставляют людей лезть в чужие гаджеты, следить и т.д. У кого доверие есть, тем это и в голову не придет
Марита, почему отсутствия???? И при отсутствии и при присутствии его, зачем читать чужое?? Вот если надо вот развестить, то можно и поискать причины)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия